В России может быть запрещен оборот праворульных машин
Doberman_29, пошлина дороже авто блин, как все еще оттуда выгодно гоняют?конструкторы только идут? а то алька с оценкой 4.5 03 года стоит 900 т.р. а у нас они тут по 400, парадокс 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Doberman_29, Вот про аварии давай как не будем
и хамеры первые раздеваются в сопли при определнных условиях
сравнение не уместно
з.ы. из авто реально поражающих своей прочностью - МБ W211

и хамеры первые раздеваются в сопли при определнных условиях
сравнение не уместно
з.ы. из авто реально поражающих своей прочностью - МБ W211
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
лично дня меня по городу удобнее и лучше правый руль чем левый! по трассе я не езжу. и с чего я должен пересаживаться на левый руль? в след. году думаю взять почти нового японца а брать то что собираеться у нас и как оно сыпется что то нет желания вообще! знакомый купил себе BMW сборки каленинграда через пол года начала сыпаться он ее сразу продал и смысл переплачивать тогда?!
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Doberman_29, Если гелик на боку - ничего значит
В питере было дтп субара врх заходила в кольцо на 150 км /ч прибила крузака 100 ку в боковину - он два раза перевернулся и ушел тонуть в Неве
В питере было дтп субара врх заходила в кольцо на 150 км /ч прибила крузака 100 ку в боковину - он два раза перевернулся и ушел тонуть в Неве
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Каждому свое короче. Тема опять в споры перерастает.
Как я всегда говорил на работе: "Представьте будет лежать пистолет. Дурак подойдет и застрелится. А умный человек аккуратно переступит и уйдет".
Убиться можно и пешком передвигаясь. Если водитель ПРуля не конченный дебил, то он никогда на опасные обгоны не пойдет: 1) Жалко будет себя и других участников ДТД. 2) Очень жалко будет машину.
Вопрос остается неизменным - Почему Гражданин РФ, который добросовестно платит налоги, может утерять свое право выбора в вопросе приобретения авто?
Как я всегда говорил на работе: "Представьте будет лежать пистолет. Дурак подойдет и застрелится. А умный человек аккуратно переступит и уйдет".
Убиться можно и пешком передвигаясь. Если водитель ПРуля не конченный дебил, то он никогда на опасные обгоны не пойдет: 1) Жалко будет себя и других участников ДТД. 2) Очень жалко будет машину.
Вопрос остается неизменным - Почему Гражданин РФ, который добросовестно платит налоги, может утерять свое право выбора в вопросе приобретения авто?
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Doberman_29, государству надо же на чем то деньги делать! вот и продвигают то что собирается в раше! если получается они хотят запретить ввоз авто с правым рулем то значит и нельзя будет и с англии не чего вести. так как у них там тоже прули
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- 29
- Пилот
-
manager898989, Ну правильно. Стремительно начнут гнать Мерены, БМВ, Фольцы, Опели и прочих немцев. Они и сейчас уже не новость. Мерседес стоит как Марк 100-й примерно того же поколения. Еще и дешеветь начнут, если народ их валом брать будет.
Снова будет конкуренция ВАЗу. Ввоз из Германии как закроем? У ВАЗа руль посередине поставим? Или Вообще ввоз любых иномарок, кроме собранных в РФ запретим?
Снова будет конкуренция ВАЗу. Ввоз из Германии как закроем? У ВАЗа руль посередине поставим? Или Вообще ввоз любых иномарок, кроме собранных в РФ запретим?
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
- StreetStorm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
А японцы то не знают что руль с другой стороны может быть как то опасен...
http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN ... r_embedded
А вообще достали уже с праворульками...
Очередная замутка, чтобы отвлечь избирателей от мыслей на политическую тему.
Ну и "разделяй и властвуй" работает уже тысячи лет...
Не "разделяйтесь", друзья!
http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN ... r_embedded
А вообще достали уже с праворульками...
Очередная замутка, чтобы отвлечь избирателей от мыслей на политическую тему.
Ну и "разделяй и властвуй" работает уже тысячи лет...
Не "разделяйтесь", друзья!

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Приведите пример спортивного авто, купе до 500тыс... Если все будет спокойно однозначно следующая машина пруль, возможно даже полумертвый под свап. Возможно из семейства марковных возьму что то. Современные авто привратились в жоповозки, а хоть немного интересные экземпляры соовсем не бюджетны. Так что японцы просто спасают, есть неповторимые авто у которых просто нет аналагов с левым рулем, для ценителей запрет пруля как сон кошмарный...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- 29
- Пилот
-
Хо...
Легендарный Tourer V JZX-90
Не менее легендарный Skyline GTR R-34
mr2
Eclipse
Silvia
Soarer
Alteza
Aristo
Господи.... И наши идиоты хотят запретить ввоз в страну этих бесподобных красавцев!!!
Да чтоб они до конца жизни конем
Легендарный Tourer V JZX-90
Скрытый текст:
Не менее легендарный Skyline GTR R-34
Скрытый текст:
mr2
Скрытый текст:
Eclipse
Скрытый текст:
Silvia
Скрытый текст:
Soarer
Скрытый текст:
Alteza
Скрытый текст:
Aristo
Скрытый текст:
Господи.... И наши идиоты хотят запретить ввоз в страну этих бесподобных красавцев!!!

Да чтоб они до конца жизни конем

Doberman_29, да да, думал покатаюсь немного на автовазе, так сказать и к механике привыкнуть да и ездить подучусь нормально, а через пару годиков альку можно будет взять, а тут правительство такой подарок, буду за Жириновского голосовать, вдруг прокатит 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

Скрытый текст:
Waldopwnz, +1 за Жирика, все надоело...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
вот честно уже надеешься что людям это надоест, ну что то должно ведь быть... Путин заявляет что "Мы выбрали следующего президента и примем решение в интересах страны" и это "демократия"... Убило такое заявление... Весь мир покупает авто дешевле чем мы ТАЗы, в какой же мы ж...е то находимся.... Имел я такое государство с такими законами....
Doberman_29, легенды автопрома мирового
, а кроме непревзойденных японских пулек хотим заодно запретить легенды американского автопрома, мускл кары еоторых и так по пальцам пересчитать и это действительно потрясающие авто + запрещаем американскую мощь, авто бизнесс класса (кто может конкурировать с марками линкольн, кадилак и тд кроме немцев?) НО тем не менее коренных американцев гораздо меньше чем немцев и они приковывают взгляды... Хотим пересадить страну на сраные конвейерные жоповозки в которых ни стиля ни характера и до полусмерти задушены электроникой... Зашибись! ведь кому то этого ничего не надо, а нужен непревзойденный дизайн, индивидуальный характер и 200+ кобыл заднего привода чтобы боком ездить или 5+ метров длинны американского люкса с таким же объемом
Doberman_29, легенды автопрома мирового

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- 29
- Пилот
-
http://www.youtube.com/watch?v=2JfQJjFCLwY
Посмотрите это видео. Просто оцените всю красоту. Аж сердце закололо при мысли что такое могут погубить(((
Посмотрите это видео. Просто оцените всю красоту. Аж сердце закололо при мысли что такое могут погубить(((