konsultant, у моего Неолайн Mobile-i чего-то не хочет экран через минуту гаснуть, хотя все настроено. Иногда гаснет, но чаще всего горит постоянно. У знакомого так же. В чем может быть причина? Может прошивку можно поменять как-то?
Кто-нибудь в курсе, есть где такой аппарат в наличии в Тюмени?
З.Ы. нашёл аналог - КАРКАМ Q5.
Очень хочется покрутить данные девайсы в руках и по возможности купить.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
MAZDAвод,
КАРКАМ Q5 насколько я знаю, еще не выпускают. Хотели с середины сентября, но что-то не срослось, перенесли на конец октября. Это аналог DOD GSE550 с датчиком удара и GPS.
http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=14&t=545
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
manu,
DOD F500LHD -да
F500L HD -да
SUPRA SCR-500 -да
MYSTERY MDR-800HD да
DVR-007 -нет
Под "да", я имею ввиду технические х-ки, ну и одинаковый корпус.
manu писал(а):кто просветит? вот это всё одно и тоже: DOD F500LHD F500L HD SUPRA SCR-500 MYSTERY MDR-800HD
Разными могут быть прошивки, допустим на одной и той же модели из-за этого возможен разный битрейт видео, есть вариант с 8000 кбит/сек, есть с 6000. Почитать здесь можно, вот таблица, где все расписано
konsultant, Сегодня на обеде поеду, только вот брать буду наверное то, что в вашем каталоге скрывается под личиной DVR 031 (F500LHD), если это то, что я думаю, то это на самом деле DX F500L в 4-кнопочном исполнении и это лучший вариант, опять же если повезет с прошивкой.
konsultant, Эх... Придется наверно все таки каркам через интернет брать... И еще про все его недостатки в инете советую прочитать и устранять по мере возможности.