Потерял гос.номер *484**72
- IVAN484
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 599 -
Потерял гос.номер *484**72
Выехал в пятницу 14.10.11 из Тюмени через Рабочий поселок в сторон Голышманова ехал без остановок когда приехал в деревню обнаружил отсутствие номера. Просьба: может кто часто ездит по этому участку трасы, увидите сообщите . УЖЕ НЕ НАДО 

Последний раз редактировалось IVAN484 04 апр 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Быстрее восстановить номер, сходить в гай написать заявление и получить дубликат, а то без номера еще штраф выпишут..
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
дубликат взамен на старый дают. Был бы номер не зеркальный, так черт с ним. А теперь тот товарищ не работает который смог бы снова мне номер такой замутить. Один коп посоветовал пока не перерегистрировать поставь типа с задний номер на перед и езди пока так, в случае чего скажи гибонам что ждешь к ним заяву писать, либо позвони другу. Недельку вторую так по езжу, а в противном случае буду заяву писать:(
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Да какая статья ! ))) это же не потделка гос знака, потделкой было бы если бы вы поставили бирку с другой цифрой или буквой ! А тут ваш же номер просто нестандартный! За это есть какойто штраф но он минимальный.
А вот то что вам пятачок влепят за езду без номера это куда более вероятно, т.к. без номера вы не должны были ехать писать заяву на данном авто, а то что не видели, что потеряли это никого не касается, т.к. по правилам перед управлением авто, нужно осмотреть данное тс вплоть до того работают ли световые приборы.
А вот то что вам пятачок влепят за езду без номера это куда более вероятно, т.к. без номера вы не должны были ехать писать заяву на данном авто, а то что не видели, что потеряли это никого не касается, т.к. по правилам перед управлением авто, нужно осмотреть данное тс вплоть до того работают ли световые приборы.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.