Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Driver, ты видимо как раз успел до начала смены))
Сама заправлялась во вторник на Лукойле на Щербакова, в районе СМП, по 25.80р. Там заправка франчайзинговая, Дорсервис если не ошибаюсь.
Сама заправлялась во вторник на Лукойле на Щербакова, в районе СМП, по 25.80р. Там заправка франчайзинговая, Дорсервис если не ошибаюсь.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Старлет, вполне возможно
А в обед могли еще цифры не сменить)) Чел с пультом лазил там, что ли, у пилона...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
все прсоединяйтесь к группе в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/topic-8275733_24870067#offset=60.в этой группе те люди ,которым надоело платить бешенные деньги за бензин.посещайте группу и подтягивайте больше народу к нашему движению!!!!

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
наверное всетаки не правильно боримся. Незаправляться 1 день пробовали, у 1го поставщика месяц пробовали. Цены только в верх растут. Причем незаправлялись у лукойла а цены выросли максимально у сибнефти. Нам просто в лицо плюнули. Придется всетаки действовать жоще. Пикеты перекрытия улиц и в таком духе.
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
да, чем ближе к лесу тем дороже дрова! хрень какая то. Я уж думал на какой нибудь приус пересесть но с их ценами на аккумуляторы выгоды не вижу. Газ тоже не воодушевляет. я за год на бензин потратил примерно 70т.р. если норм газовую утановку ставить это около 30т.р. остается 40т.р. на заправку, в чем выгода? Скоро наверное будем как в форсаже, тырить бензовозы чтоб хоть как то выживать. Ладно хоть мне 50% расходов на бензин организация покрывает, а если до 30р. поднимится фиг знает че делать. Митинги наверное придется устраивать.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
как бы офф но стоит того: http://youtu.be/B-vkox2SHTo
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
MeK писал(а):как бы офф но стоит того: http://youtu.be/B-vkox2SHTo
+100500
блин я сам себя уже не узнаю. Я всегда ездил на караблях а тут пересел на бенешенную табуретку. И та сейчас стоит из за того что хлебнул беспонтового бензина на лукойле.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ничего непонятно с твоих слов... кто не заправлялся? Ты и твои друзья? Итого 4 машинки? Или как?dantist72 писал(а):наверное всетаки не правильно боримся. Незаправляться 1 день пробовали, у 1го поставщика месяц пробовали. Цены только в верх растут. Причем незаправлялись у лукойла а цены выросли максимально у сибнефти. Нам просто в лицо плюнули. Придется всетаки действовать жоще. Пикеты перекрытия улиц и в таком духе.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
ачо вы все возмушчаитесь то?!
спрос рождает предложение =) вы посмотрите скок в Тюмене машин стало!
я вот прекрасно понимаю бензомагнатов, машины берут, их заправляют, пипл хавает, можно нагрется. норм емае. этож рынок. яб не их месте так же бы делал. =) да и уверен любой из вас на их месте тоже.
что касается акций - эт все фегня. забастовки митинги пикеты - хех. кому охота дубинкой поголове получить?! а еще есть прослойка госслужащих - МЧС МВД УФСИН Администация и т.д. которым вообще запрещено наражон лезть под срахом увольнения.
Не забываем также про наличие в стране УК РФ =) там много интересного, начиная от оскорбления в адрес доблестной полиции =)
для тех кто возмущен действиями ЕР и призывающих за них не голосовать - удивляюсь такому наивняку, неужто вы до сих пор верите что в Россее досих пор проходят реальные выоры?!?!?
а больше всего меня улыбает то, что 99% ярых возмутителей посли излива желчи в адрес руковоства страны, партии, бензомагнатов и т.д. и т.п. , после тяжелого трудового дня заводят свое и спокойно едут домой, побулькивая баком с аи-92 (95,98)
спрос рождает предложение =) вы посмотрите скок в Тюмене машин стало!
я вот прекрасно понимаю бензомагнатов, машины берут, их заправляют, пипл хавает, можно нагрется. норм емае. этож рынок. яб не их месте так же бы делал. =) да и уверен любой из вас на их месте тоже.
что касается акций - эт все фегня. забастовки митинги пикеты - хех. кому охота дубинкой поголове получить?! а еще есть прослойка госслужащих - МЧС МВД УФСИН Администация и т.д. которым вообще запрещено наражон лезть под срахом увольнения.
Не забываем также про наличие в стране УК РФ =) там много интересного, начиная от оскорбления в адрес доблестной полиции =)
для тех кто возмущен действиями ЕР и призывающих за них не голосовать - удивляюсь такому наивняку, неужто вы до сих пор верите что в Россее досих пор проходят реальные выоры?!?!?

а больше всего меня улыбает то, что 99% ярых возмутителей посли излива желчи в адрес руковоства страны, партии, бензомагнатов и т.д. и т.п. , после тяжелого трудового дня заводят свое и спокойно едут домой, побулькивая баком с аи-92 (95,98)

маленький....но князек 

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Antikiller, мы к счастью а может и к несчастью не в той стране чтоб предлагать =) вот были бы в Египте
шучу канеш. предолжение даж высказывать страшно, ведь ктото может дел натворить а потом когда поймают сказать - ээээ....други...паны...я тут непричем, у меня идейный вдохновитель - он руководит =)
можем дальше углубится в палемику, вспомнить историю, искать виноватых, но нужно ли?!
я считаю что виноваты мы сами, все хатим хорошо одеваться, вкусно кушать и ездить на авто....а государство просто удовлетворяет наше желание =) я вот помню еще времена когда дед обмывал москвич 412 купленный по ОЧЕРЕДИ!!! )))

можем дальше углубится в палемику, вспомнить историю, искать виноватых, но нужно ли?!
я считаю что виноваты мы сами, все хатим хорошо одеваться, вкусно кушать и ездить на авто....а государство просто удовлетворяет наше желание =) я вот помню еще времена когда дед обмывал москвич 412 купленный по ОЧЕРЕДИ!!! )))
маленький....но князек 

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
тут заметил по городу на некоторых машинках наклейка на стекле. где человек пытается застрелица из заправочного пистолета. И тенденция такова: Эта наклейка как раз таки на экономичных малообъемных автомобилях. НА хаммерах , крузаках и так далее ниразу не увидел такую наклейку.
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно