В Тюмени автоинспектор осужден за получение взятки
- GSX-R1000
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 866 -
Camicadze, Да чо ты можешь сказать про свой опыт в СБ ?? А ещё самое интересное в СБ чего ??? Ларька привокзального ??? ))) Вот такой базар от понтареза и слышу нах!. это во первых! а во вторых кто тебе сказл что я ксивой отмахивался за нарушения ? Для таких узкомыслящих как ты поясняю, что показывал что-бы не показывать весь пакет документов, но уж если требовали то предоставлял всё остальное. А по поводу ИЦ - так если утебя нет подвязок серьёздных и незнаешь как такую движуху можно проколотить на самом деле так лудше молчи и нех. высказывать чисто свои предположения, а если уж высказываешь то поясняй что это всего лишь твоё мнение и не вводи людей в заблуждение! У меня два друга после условняка с почищенным ИЦ работают в гос. структурах да ещё и связаных с фин. контролем.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
GSX-R1000 писал(а):Camicadze, Да чо ты можешь сказать про свой опыт в СБ ?? А ещё самое интересное в СБ чего ??? Ларька привокзального ??? ))) Вот такой базар от понтареза и слышу нах!. это во первых! а во вторых кто тебе сказл что я ксивой отмахивался за нарушения ? Для таких узкомыслящих как ты поясняю, что показывал что-бы не показывать весь пакет документов, но уж если требовали то предоставлял всё остальное. А по поводу ИЦ - так если утебя нет подвязок серьёздных и незнаешь как такую движуху можно проколотить на самом деле так лудше молчи и нех. высказывать чисто свои предположения, а если уж высказываешь то поясняй что это всего лишь твоё мнение и не вводи людей в заблуждение! У меня два друга после условняка с почищенным ИЦ работают в гос. структурах да ещё и связаных с фин. контролем.
Cынку, а ты часом не тот самый взяточник

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
dds писал(а):чего мне внимательно твою лабуду читать, твои личные двойные стандарты.
А ты всегда говоришь про то в чем не разобрался?
Ты на месте ни разу не пытался договориться? Еще есть святые?
Угрозы жизни не несло, потому что там собака раз в пол года по той дороге-то ходит, а не то что машины ездят. Яма на яме.
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Предполагаю, что ИДПС просто был неугоден начальству))) Это раз))
второй момент - жадность фраера погубила)) назвал бы "стандартный" прайс гаишный взятнический 3-5 тыс руб за данное нарушение - может быть и не было ничего)
А фио ИДПС где? и где служил? в ОБ ДПС или СБ ДПС?
второй момент - жадность фраера погубила)) назвал бы "стандартный" прайс гаишный взятнический 3-5 тыс руб за данное нарушение - может быть и не было ничего)
А фио ИДПС где? и где служил? в ОБ ДПС или СБ ДПС?
Если этому быть - это зависит от меня
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- dds
- АвтоЭксперт
-