Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 17 окт 2011, 21:13

Вообще это дурь жить на работе.Нехер там делать и это неправильно.Надо все успевать в рабочее время.Хотя сам я частенько задерживаюсь,видимо,фигово организовал рабочий день. :)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 17 окт 2011, 21:20

mongol писал(а):Вообще это дурь жить на работе.Нехер там делать и это неправильно.Надо все успевать в рабочее время.Хотя сам я частенько задерживаюсь,видимо,фигово организовал рабочий день. :)

если добиться статуса и положения - то наверное не стоит. а молодежи то надо пахать.
я хочу наработать максимум опыта и знаний за минимум времени. да и денег с моей зп не заработать и толком то ничего не купить. надо двигаться - а для этого нужен опыт и знания.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 17 окт 2011, 22:44

В принципе,ты прав.Надо так надо.Я и сам так поступаю,но отдыхать не забывай :)

ve72nom
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение ve72nom » 17 окт 2011, 23:47

Может кому то интересно... http://www.finam.ru/news/headline0000600CBB/ поднять жизненный уровень нашего народа - вот что самое главное", - сказал Путин. :up:

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 17 окт 2011, 23:53

Nevermind, А ещё нароботаешь кучу хронических болезней и к 40 будешь процент от заработоного отдавать врачам.......И когда обернёшся то охренеешь от того что не хрена не успел)))))))).Хотя я пока ещё с тобой согласен (хотя меня спина конкретно вые.,...) и сам только что домой зашёл.))) mongol, прав......Но,днём на дядю,а вечером на себя.....И нынче отпуск я прое.........Печально......В дипутаты чтоль податься?В едрасы.....тем более раз в месяц подкатывают,...А чё? Народу всё равно никогда не угодишь,а так глядишь к Фиделю сгоняю......
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 окт 2011, 00:49

ve72nom, мне не понравилось в речи то,что Россия не стремится к роли мирового жандарма.Жаль. :yes:

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 18 окт 2011, 09:42

Под победные реляции о «бэби-буме» и наметившемся превышении рождаемости над смертностью Россия входит в довольно сложный период своей демографической истории. Ее ждет сокращение трудоспособного населения, вследствие чего может снизиться и ВВП, и рождаемость. И на этом фоне усиливается искушение пополнять человеческий потенциал страны за счет иммигрантов.

«У нас реальный прирост населения, а в ряде регионов прекратилось вымирание», — заявил недавно Дмитрий Медведев, поставив это в заслугу программе материнского капитала. «Мне не стыдно за материнский капитал, я преисполнен гордости, что мы придумали это и реализовали», — сказал он на встрече с активистами «Единой России».

Вместе с тем, не секрет, что российской статистике в области демографии не очень-то доверяют за рубежом. Сравнить хотя бы итоги Всероссийской переписи 2010 года и данные из The World Factbook ЦРУ США. Разница в оценках численности населения в этих источниках превышает 4 миллиона человек, средняя продолжительность жизни россиян отличается на 2,5 года, а что еще более тревожно — выявляются прямо противоположные демографические тенденции. Так, по российским данным, за 2010 г. население страны уменьшилось всего на 0,03%, то есть, депопуляция практически остановлена. А по данным ЦРУ, она ускоряется: за год население сократилось на 0,5%.

Причем, даже если взять за основу российские данные, неизвестно, кому и чему мы обязаны относительной стабилизацией демографической ситуации: то ли рождаемости, то ли иммиграции. Ведь никто толком не может сказать, сколько мигрантов приехало в Россию за последние годы: оценки колеблются от 1 до 2,5 миллионов человек. Так, эксперты Высшей школы экономики полагают, что за последние 7 лет замещающая миграция в России составила не менее 1,4 миллиона человек, и не исключено, что с подведением окончательных итогов переписи эта оценка увеличится еще на 1 миллион. Следовательно, коренное население России продолжает сокращаться.

Одним словом, поводов для того, чтобы почивать на лаврах, немного. Конечно, макроэкономическая стабилизация стимулировала рождаемость после спада 1990-х годов. Определенную роль в этом сыграла и государственная поддержка (хотя хваленый материнский капитал — это отнюдь не «живые деньги»). Однако все эти факторы буду иметь весьма краткосрочный эффект. Дело в том, что нынешним «бэби-бумом» Россия обязана поколениям 1970–1980-х годов. Но вскоре на демографической сцене их сменят те, кто родился в голодные и нестабильные 1990-е годы. Их значительно меньше, и потому они физически не смогут (даже при максимально благоприятных условиях) сохранить в стране прирост населения на уровне, достигнутом предшественниками.

Именно этими расчетами был обусловлен диссонирующий с общим победным настроем властей тезис секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева о том, что «страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период». Сложным он окажется и для экономики: ввиду неизбежного снижения рождаемости и старения населения к 2025 г. число трудоспособных граждан РФ сократится на 10 миллионов человек (с нынешних 75 миллионов). Согласно данным статистики, исторический максимум численности трудоспособного населения был достигнут в 2006 г. (90,3 миллиона человек). Уже к 2010 г. это число уменьшилось до 88,6 миллиона, а к 2026 г., по оценкам Росстата, сократится до 77,1 миллиона человек. Таким образом, страна будет терять в среднем по миллиону трудящихся в год.

Есть и другая, вневременная причина для беспокойства. «Демографическая проблема в России скорее заключается не в рождаемости, которая соответствует европейскому уровню, а в высокой смертности, особенно среди мужчин», — цитирует Les Echos эксперта Бориса Денисова из МГУ. По его мнению, алкоголь и другие причины смертности в России являются отражением глубинных социальных проблем. Добавим: и, главное, проблем духовных. На это же указывают высокие показатели суицида в стране: они хоть и снизились по сравнению с катастрофическим уровнем середины 90-х, но по-прежнему сильно превышают европейские цифры. Всего же за два десятилетия, прошедшие с момента распада СССР, в России покончили с собой порядка 800 тысяч человек, в основном, трудоспособного и репродуктивного возраста. И это, безусловно, сказалось и еще скажется на демографической ситуации.

Сокращать смертность еще труднее, чем повышать рождаемость. Ведь нужно в целом повысить у людей интерес к жизни. Что весьма нелегко сделать в условиях депрессивной и безработной российской глубинки. Кроме того, нужно вкладываться в образование и здравоохранение. «Чтобы бороться со смертностью, нужны долгосрочные инвестиции. Затраты на здравоохранение составляют меньше 4% ВВП России против 7–8% в европейских странах», — отмечает замдиректора Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер.

Проще всего восполнять убыль населения за счет привлечения мигрантов. Однако ресурс русского зарубежья практически исчерпан: все, кто хотел, уже вернулись на родину. Остается черпать людское пополнение из других народов. Хорошо еще, что в наследство от СССР нам досталось русскоговорящее и культурно близкое «постсоветское пространство». Однако, как показывает практика, представители бывших братских республик проявляют все меньше желания ассимилироваться в России и сохраняют здесь в полном объеме собственные культурные традиции. Таким образом, с их приездом появляются и растут инородные диаспоры. Можно ли считать это полноценным демографическим пополнением? Едва ли.

Остается утешать себя тем, что с такой же проблемой сталкиваются сейчас и развитые государства Запада. В Европе и США демографические дыры исправно латают выходцы из Азии, Африки и Латинской Америки. Так, согласно данным Бюро по переписи населения США, если в 1970 г. потомки белых европейских иммигрантов составляли 83,4% населения страны, то в 2010 г. их доля снизилась до 65%, а к 2050 г., по расчетам, их останется меньше половины. В 2008 г. 47% всех детей до 5 лет и 44% молодежи до 18 лет в США были латиноамериканского, азиатского и афроамериканского происхождения. При этом хваленый американский «плавильный котел культур» уже не справляется со своей задачей: иммигранты больше не переплавляются в американцев, а остаются инородными вкраплениями. Поэтому прогнозы американских экспертов о неуклонном росте численности населения США (с нынешних 311 миллионов человек до 350 миллионов в 2015 г. и до 420 миллионов к 2050 г.) внушают лишь тревогу за судьбу сверхдержавы: пришлое население может просто развалить страну. В этом смысле небольшое сокращение населения (как у нас) представляется меньшей угрозой, чем его бурный рост за счет мигрантов.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 окт 2011, 23:24

grom0873, а откуда взято?

Все,конечно,почти так...но все-таки материнский капитал-это вполне хороший стимул,да и критиковать за это власти как-то нелогично.Создается печальная ситуация,чтобы власть не сделала ,хорошее или плохое,все равно будет плохо и останется куча недовольных,правда,странно и смешно.
У нас на работе сотрудник вполне расчитывает на землю-у него будет третий ребенок и он никого не ругает,по поводу материнского капитала.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 18 окт 2011, 23:44

mongol, а чё они(П и М) перед вЫборами начали болезненые темы поднимать,а не раньше если они реАльно о людях заботятсЯ? Потому и ругаются люди.Ща поди посадят каконить "управдома"........

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 окт 2011, 23:56

Dr66, но задолго до выборов кто-то тоже начал поднимать болезненые темы,направленные на разрушение государства???Материнский капитал появился не вчера,а достаточно уже более продолжительное время.Это действительно,хоть и малая,но заслуга сегодняшней власти.И когда к власти привели Медведева было ясно,что после него будет Путин.Плохо это или хорошо?Кому как.Я за.Я уже писал о том,что если запад ругает политика,то политик свой-исхожу из этого принципа.

Кстати,помните где день рождения последний справляли придурку мише горбачеву?В Англии.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 окт 2011, 06:57

Наглядная (анти)агитация:
[img]http://s43.*.ru/i099/1110/79/c3d74bf63f62.jpg[/img]
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 19 окт 2011, 08:51

mongol, с рамблера, с капиталом тоже не все так просто как кажется

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 19 окт 2011, 09:05

Наглядная (КОНТР)агитация:
Единая Россия - партия дел!

Владимиру Путину (председателю партии "Единая Россия") удалось убедить коллег подписать договор о зоне свободной торговли в СНГ, переговоры по которому продолжались 10 лет! (замечу, что 10 лет - это уж точно никак не перед выборами).

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/18/focus/562949981759908
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 19 окт 2011, 10:46

gslepov, а мы что жить лутше стали от этого? один только манифест Е.Р от 2002 года перекроет все заслуги Путина со времен его работы в КГБ.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 19 окт 2011, 11:04

WANTED, не все сразу.Но есть же положительные моменты :) .

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 окт 2011, 11:44

mongol писал(а):WANTED, не все сразу.Но есть же положительные моменты :) .
ложка меда в бочке с дегтем может изменить ситуацию? такими темпами путину надо править 150 лет и тогда возможно наши правнуки немного поживут на нормальной пенсии но както все это смутно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 19 окт 2011, 12:30

мдя...
Как говорит один очень умный человек: "Люди ищут простых решений, а их у меня для вас НЭТ".
По-этому я разжевывать не стану. Тем более, что тут не объяснение необходимо, а понимание. Пора бы уже...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 19 окт 2011, 12:59

mongol, ты что издеваешься? Да они уничтожают нас, ты это что не понимаешь?
Чего ты зацепился за "моменты" а как в ОАЭ живут? А?
Все уже всем понятно и не надо х..ю тут гнать

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 19 окт 2011, 15:30

Что такое Единая Россия? В сущности это партия чиновников, чтобы развеять иллюзии по поводу светлого будущего, то вспомните историю постсоветской России... Члены правящей партии - это не люди идеи, а просто граждане, оказавшиеся у руля (проще "кормушки"). Кто-нибудь помнит такие парти как Наш Дом Россия или Единство? Коротко: от перемены наименования ничего не изменится. Если допустить проигрыш на выборах в госдуму Единой России, то не удивлюсь, что под флагами Народного Фронта члены Едра вновь будут править государством (вернее он для этого и создан). Идеи у партии нет, кроме бюджета ее ничего не объединяет.
Кто-нибудь скажет, что значит поднять жизненный уровень народа (какова планка этого уровня?)? За 20 лет правления "семьи" так и не появилась объединяющая нас идеология, кроме одной "быстрая личная нажива любыми средствами". Думаю дальше будет еще хуже, вот когда к власти прийдет поколение 90-х и 2000-х, котрое взросло на этой идее.... (лишь бы не повторить историю Ливии или Югославии).

ALFerov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение ALFerov » 19 окт 2011, 15:36

http://vkontakte.ru/club22326854 подвели работу Путина

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 19 окт 2011, 16:25

Очень показательно, кого произвели в "герои" России :down:
http://vkontakte.ru/video-22326854_161163772
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 19 окт 2011, 18:35

ппц :oops:

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 19 окт 2011, 19:14

mdima, +1000

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 19 окт 2011, 20:10

В России сейчас создаются практически идеальные условия для бунта – обусловленные цинично-бессовестным отношением власти к народу и столь же презрительным отношением народа к власти. Малейшая искра способна взорвать ситуацию. При этом лично я не думаю, что этот взрыв будет вызван резким падением жизненного уровня россиян. Дело в том, что наш народ всегда жил по принципу – «на жизнь хватает и ладно». Москва и Подмосковье живут более-менее стабильно, тут голодных бунтов не будет, а вот остальные регионы в буквальном смысли наши правители заморили так, что у тамошних людей просто нет сил лезть на баррикады, молодёжь маргинализовалась, старики немощны, средний возраст измучен болезнями.
Я уверен, какие бы радужные планы не строили коммунисты, а низкий уровень доходов не станут для русского народа стимулами к консолидации под знаменами силового воздействия на власть имущих, иначе мы давно жили бы на порядок лучше европейцев. Но к несправедливости и нахальству, у русских отношение менее терпимое, и стоит признать, что резерв терпения по этой категории на исходе. Впрочем, если быть совсем уж точным, этого резерва давно нет, однако нет и силы, которую народ мог бы поддержать, которая бы чётко и ясно сформулировала тезисы чудовищной несправедливости, толкающей русских к оврагу исторического небытия.
Что происходит сегодня на российской политической сцене? Абсолютно все партии, имеющие доступ к медийным ресурсам, безликие и бессмысленные, политики – молотят какую-то чепуху, не относящуюся к реалиям, оппозиция - безгласна. Кто может выступить в качестве бунтарей? Какая-то группа сплоченных или не очень сплоченных людей, которых нынешняя власть «прижала к стенке» своими действиями - дольщики, военные, даже большая группа молодых интеллигентов, а, может, и кто-то еще. По какому сценарию может развиваться бунт в России - непонятно, но понятно, что в нем могут принять участие очень многие люди - обиды легко всплывают, когда есть возможность их реализовать.

И всё же, кто именно возглавит бунт? Да кто угодно, единственное условие – эти люди не должны быть связаны с той официальной «туснёй», которая на протяжении уже более 15 лет служит декором российской «демократии». Они должны говорить дерзновенно, открыто, понятно. Хотелось бы верить, что это будут русские националисты, но нельзя исключить и участие, так называемых «оранжевых». Народ же даже если и поймёт подвох, всё равно пойдёт за тех, кто против, потому что накипело. Народ давно считает российскую власть продажной и прозападной. Так какая разница между теми, кто продаёт национальные интересы тайно и теми, кто будет гнуть линию на Запад явно? Абсолютно никакой, кроме ясности и открытости курса, пусть и подстилочного.

Можно ли предотвратить народный бунт? Можно, но для этого надо сделать так, чтобы что-то начало ДЕЛАТЬСЯ, чтобы все не проваливалось в маразматический застой. России нужны срочные перемены - за прошедшие 20 лет выросло поколение, которое не готово слушать глупости и пошлости в духе позднего Брежнева. И это власть должна понимать.
Как только случится какой-то более-менее крупный провал (а их уже надвигается несколько, причем в ближайшее время), власть может быть просто снесена со своего шаткого «трона» и жалеть её тогда не надо, гнилое дерево всегда падает. Власть непонимающая интересов своего народа – это досадное недоразумение политического и исторического несоответствия.
В заключении пару слов о той реакции, свойственной русским людям, которая в предстоящем бунте может сыграть решающую роль.
Русский человек может десятилетиями усердно терпеть материальную нужду, со смирением неся бремя своих невзгод, воспринимая это как крест судьбы. Но в самодовольное рыло немедленно получит тот мерзавец, который посмеет посмеяться над крестом. В последнее время таких мерзавцев, в виду безнаказанности, развелось слишком уж много. Русских называют ленивой, пассивной, нецивилизованной нацией, при этом нагло искажая историю. В действительности же единственная вина русских в том, что они слишком долго терпели издевательства чужеродной власти, не заявляя своих законных прав, не приводя к ответу виновников своей нищеты и национального унижения.
http://www.rusidea.ru/?part=11&id=3088
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 19 окт 2011, 21:06

Отвлекусь от статьи bor62, хотя и правильно написано. Меня вот какой вопрос порой мучает. Может где-то детский, но все же. Наша власть (имею ввиду Путина/Медведева) когда проводит антинародную политику, она осознает что делает? Перефразирую: можно ведь стараться что-то сделать, но в силу объективных причин не добиться цели. А можно сознательно гнуть такую линию, с целью сдать/продать все, выжать из страны последнее, и свалить за бугор.
Я не пытаюсь их оправдать, просто хочу понять. Какие у кого мнения?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 19 окт 2011, 23:38

grom0873, кто нас уничтожает и как?Причем тут ОАЭ???? (Вообще-то им позволено так жить,предположу,что это США позволили).Почему я зацепился за "моменты"? Из песни слов не выкинешь,правда?

Я выше писал,что поддерживаю те партии,те силы,которые выступают за проведение национализации недр,национализации торговли природными ресурсами и стратегическим сырьем,национализация денежной системы.За объединение страны,в рамках Евразийского Союза,Таможенного Союза,СНГ или СССР мне пофиг в рамках чего,я за объединение нашей страны к доперестроечным границам.Я за укрепление обороноспособности страны.

Уважаемый,вы где здесь х..ню узрели??????? Вы в здравом уме,голубчик? :)

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 20 окт 2011, 00:08

mongol, )))))))) Вот теперь ты убил!))))))))) Поддерживаешь путина,а сам за то что выше написал.ПутиНу как то уже задовали эти вапросы(не Помню где и кто) и он савершенно противопаложных взглядов.)))))) И ещё наш тутошНий диспут напоминает руководство нашей страной послЕдние 20 лет.Все всё понимают,правильно пишут а "васька слушает да ест".Толку ноль!).И ещё меня интересует один вопрос.Один мэр сказал что при приходе коммунистов он достанет партбилет КПСС и спрячет едрасовский.Но ведь как то таких надо наказывать????????

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 окт 2011, 00:19

Боян наверно но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=SHTmFNETp9A
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 20 окт 2011, 00:52

Dr66, не все,конечно,но кое-что из того,что я написал делается.Подписан Таможенный Союз,ОДКБ,БРИКС.Наивно ждать от ЕР выполнения первых трех пунктов,которые я упомянул,я это понимаю.Но я не хочу никаких потрясений и революций,особенно оранжевых.....
Dr66, а какой мэр? :) Хорошо,что говорят вслух-выявлять проще.... :wink:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

AXEL_FOLEY, это не баян,дружище.Это полуправда.Ложь должна быть замешана с правдой,тогда она работает.

Я эти кадры видел.Не помню месяц назад или больше.Это показаны учения МВД-е,где да,действительно,разгоняли демонстрацию.Демонстрантов изображали служащие МВД,ну их омон и разгонял. ЭТО БЫЛИ НЕ ПЕНСИОНЕРЫ-успокойтесь.Кстати в толпе видели зеленые флаги???? Может это пенсионеры-лесники??? :lol2: :lol2:

Вот вам наглядный пример как можно двояко подать события.Писали же вам,что пора бы научиться понимать что происходит.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 20 окт 2011, 09:43

mongol, Ссылки давать не умею))))) Посмотрю и если не удолили то дам точные координаты где и как искать аудиозапись. Вчера слушал как медведев с кем то диалог вёл.Тёлка чёрненЬкая похоже дофига набазарила-медведева передёргиволо.А думающих лиц всего пару видел.Собянин ваш да ещё ктото.Остольные как кретины лыбятся.А медведев симотичен.Тольк жОстче надо быть,а то ему факты,а он инертен.В Туркмении баши сразу без базара хреначит чинуш.У меня каналы их кажут,и друг перед отьездом туда в командировку изучал их.Приехал и говорит что почти правду кажут.Ему понравилось.