ДТП в Брянске(широко обсуждается в интернете)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
MeK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 5 489

ДТП в Брянске(широко обсуждается в интернете)

Сообщение MeK » 14 окт 2011, 09:21

Не знал куда вставить тему поэтому тут..если можно перебросте по назначениюБрянская полиция пытается защитить девушку, сбившую насмерть ребенка, от самосуда

Меры по защите 20-летней водительницы, под колесами автомобиля которой 7октября погибла трехлетняя девочка, и её семьи от самосуда предпринимает брянская полиция, сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Брянской области Светлана Кокотова. После стихийного митинга, проведенного в среду на месте ДТП, некоторые группы активистов собрали пикет под окнами квартиры 20-летней девушки с требованиями наказать ее. Сама девушка, по распространённому УМВД заявлдению, находится под охраной в больнице — произошедшее оказалось сильнейшим стрессом для неё, она сама находится в суицидальном состоянии.

По словам Светланы Кокотовой, призывы покарать Ирину Добржанскую, сбившую молодую маму с ребенком, продолжают распространяться в социальных сетях. Эти сообщения отслеживаются сотрудниками правоохранительных органов. «Зная об этой ситуации, мы приняли меры по защите родственников обвиняемой и недопущению конфликтных ситуаций. На данный момент возле ее дома нет никаких митингующих, но сотрудники полиции находятся на месте и наблюдают за ситуацией», — заверила руководитель полицейской пресс-службы.
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла трехлетняя Соня Сиваева, произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на Московском проспекте 7 октября. Volkswagen Passat, за рулем которого была Ирина Добржанская, на высокой скорости (неофициально называется 80 км/ч) сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка от полученных травм скончалась на месте, ее мать в критическом состоянии доставили в больницу.

Когда уже в нашей стране водители начнут думать за рулем,а не просто крутить руль и жать педальки :evil:

http://rutube.ru/tracks/4894952.html?co ... 51b39a9d7b

Видео с другого ракурса (Съемка из патрульной машины)
http://www.youtube.com/watch?v=z9zcOiXHiB0
http://www.1tv.ru/news/social/188205

http://www.ntv.ru/novosti/241765
http://www.ntv.ru/video/ntv262410
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 20 окт 2011, 07:26

bobhot, я об этом же, но с другой формулировкой писала выше..... Если бы она была ,как пишут выше из депутатской семьи то дело бы уже давно замяли, т.к. все уже знают что выборы на носу.... примеров таких полно.... увы и ах, но это РАссея - моя Рассея

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 20 окт 2011, 07:42

Мамаша с ребёнком нарушила главное правило - убедись что тебе уступают - сам уже раз 5ть попадал что пешики по колёса бросаются - выручало чудо - а виноваты в этом те кто не установил светофор с кнопкой и те ИДПС которые вместо того чтобы помогать переходить улицу стояли и ждали когда ЭТО случиться

Девушке не повезло - если не застрелиться то добрые милосердные люди помогут - мы же все добрые за любую фигню убьём

В этой истории надо растрелять ИДПС и местную АДМИНИСТРАЦИЮ

:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 20 окт 2011, 09:51

Chairman писал(а):
monk-2005 писал(а):да по городу я езжу до 90 км/ч ... да я точно так же не застраховат от чего-то подобного ...

Попробуй не ездить 90. Пару месяцев.

Не вижу что изменится если я алебашевской я буду ездить меньше 90??? ....
Или от пешеходного моста под горку идти не 70-80 а 60 ??? ....

... по по ул Чайковского я тащусь 40 ... ибо страшно ...
Игра по своим правилам.

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 20 окт 2011, 10:18

Вина водителя не может оспариваться и обсуждаться. Суду остаётся только определить степень ответственности. Чиновники, ответственные за организацию движения, безусловно виноваты. Увы, я не могу судить, соответствовал переход существующим стандартам, поэтому не могу судить, на сколько именно они виноваты.
А вот мама просто убила свою дочь. По хорошему, её надо судить по статье "убийство по неосторожности". С этой точки зрения, ситуация ни чем не отличается, если бы она, задумавшись, шагнула под несущийся поезд, увлекая за собой ребёнка.

Причина, как всегда, в полнейшем упадке общества. Даже я не знаю, как правильно должны были вести себя все участники трагедии, хотя думал над этим с самого начала.
И вот над чем стоит, действительно задуматься:
1. Водитель, естественно, должен соблюдать скоростной режим и не разговаривать по сотовому телефону во время движения. Если бы не считалось нормой, хамством и наглостью заменять знания и умение, она бы просто снизила скорость, увидев, что два соседних ряда зачем-то остановились, даже если не могла видеть знак перехода.
2. Даже если прав, нужно всегда соблюдать осторожность. И не только на дороге. В данном случае, за наглость и самоуверенность пришлость заплатить собственным здоровьем и жизнью ребёнка.
3. Если бы дорожники заботились о безопасности, они должны были закрыть переход на время, когда велись дорожные работы. Забры нет, знаки сняты, проход перегорожен, висят предупреждающие таблички - нормальный вариант для обеспечения безопасности людей.
4. Если бы автомобиль ДПС стоял посередине дороги с включеными проблесковыми маячками, а не притаившись у обочины, то штрафов, конечно, собрали бы меньше, но переход был бы безусловно безопаснее.
yours sincerely
Andre.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 окт 2011, 10:28

Andre,
причинение смерти по неосторожности, правельнее будет. Мать и так наказана, ребёнка не вернуть
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 20 окт 2011, 11:16

Skorpysha_Я, это пусть юристы формулируют, за это им деньги платят.
По моему разумению, мать тоже судить надо. Как минимум в назидание.
Лично я не собираюсь ни кого наказывать. Главное, чтобы такие деяния были вынесены на суд: неотвратимый и беспристрастный.
yours sincerely

Andre.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 20 окт 2011, 12:07

Судя по видео с ГАИшной машины:
В Брянске с пешиками вообще не заморачиваются, пропускают немногие.
Непропускающих ГАЙцы не дрючат :?
Девушка ломанулась резко, Пассат был уже очень близко, невозможно было его не заметить.
Пассат строго по правилам тормозил сразу и конкретно, избежать столкновения не мог никак.
Машина не самая легкая, она бы и с 50 не оттормозилась.
Пассат такого года машина недорогая, хозяйка врядли мажорик и имеет связи.

Стечение обстоятельств, глупая смерть и загубленые жизни всех троих.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 окт 2011, 14:58

Zloy_alex писал(а):...Пассат такого года машина недорогая, хозяйка врядли мажорик и имеет связи...

Мажорики не ездят в Белоруссию за машинами и не покупают их по доверенности с белорусскими же номерами, чтобы избежать расходов при растаможке. И похоже, переживает девочка все случившееся очень тяжело. Эгоизмом не отравлена. Ужасный урок, на всю жизнь.
Изображение

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 17:09

Читайте выделенные слова. И думайте!
Тетя, котороя неслась по городу с нарушением скоростного режима, сбила людей на пешеходном переходе.
И после этого говорят, что виноваты:
- государство (???)
- администрация города,
- милиция,
- сами сбитые пешеходы 8O (жэсть!?).
Люди, вы в здравом уме? А что жителей созвездия Альдебаран не вспомнили? Наверняка ведь тоже замешаны, гады?

А ТП за рулем, оказывается, стала просто невинной овцой-жертвой вышеуказанных обстоятельств!

Кто-то говорит, что "от такого никто не застрахован". Да как не застрахован-то?
Помню, пристрелили в Исетском алкаша за рулем, так тоже многие говорили, что от такого никто не застрахован. А я отвечал - я застрахован, потому что пьяный за руль не сяду, а если сяду (бывают действительно экстренные случаи - угроза жизни, здоровью, ЧС и прочая фантастика), то удирать от ментов не буду. Был не понят...

Так и тут. Едь по правилам, смотри на знаки, не трещи по телефону, внимательно наблюдай за дорогой и просчитывай, цуко, ситуацию на шаг вперёд!
Да, ты можешь сбить на переходе человека, который кинется тебе под колеса из темноты или из кустов.
Но здесь совсем не такая ситуация.
День.
Два ряда машин встали перед переходом. Просто решили постоять, наверное, покурить...
Куда эта мразь неслась?
Виновата в первую очередь водительница. Мало опыта, не увидела, отвлеклась - ПЛЕВАТЬ на причину! Виновата и точка.
Остальные в этой ситуации виноваты косвенно...

Иногда я сомневаюсь в адекватности высказываний некоторых форумчан. А иногда я абсолютно уверен в неадекватности ... извините...
Лишили прав?
И правильно сделали!

Мелисса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Мелисса » 20 окт 2011, 17:23

Амакан, полностью с вами согласна. Водительница виновата.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 20 окт 2011, 17:29

водитель виновата

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Даже если Вам горит зеленый... лучше убедиться в отстуствии вот таких вот горе-водителей...

Будьте осторожны

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 20 окт 2011, 20:27

Амакан, Мелисса, Сергей_Горожанин, вы видео смотрели, сюжеты??? А если вам под колеса среди улицы бросится человек под колеса, тоже водитель виноват???
Тут ОФИЦИАЛЬНО есть пешеходный переход... А по сути его нету... Ни зебры, ни знаков... (знак в первом ряду на высоте нескольких метров не в счет, тем более его из за автобуса не видно....) Тем более шесть полос движения...
Опять же по закону водитель виноват на все 100! А по человечески вина в первую очередь дорожников и гайцов, во вторую пешеходов, которые бросаются под колеса частенько (и на переходах и вне их).
Я когда пешком хожу, тоже всегдаругаюсь наводил, которые не пропускают, но никогда не брошусь под колеса, даже если на 1% не буду уверен, что успею перейти... Потому как повторюсь, 2 тонны остановить в несколько раз сложнее, чем остановиться пешеходу. И плюс если недай Бог собьют, на машине царапина, а человек может инвалид или...

qwerXD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение qwerXD » 20 окт 2011, 20:59

Амакан
уж ты то адекватностью не обременен, точно. ну или может интеллектом.

Тут никто не говорит, что водительница белая и пушистая. Виновата, да.
А теперь скажи мне,
Курица прыгнувшая с ребенком под авто не виновата?
Гаер, рубивший бабло, а не упреждающий ДТП не виноват?
Дорожники и гайцы, которые нормально обозначить переход на 6 полосной оживленной улице не могут (денег на очередной коттедж видимо не хватает), на котором это уже далеко не первое ДТП не виноваты?
Куда уж на них голос повышать, это же люди (люди ли) обличенные властью - они же и сдачи дать могут.

Те , которые начали на нее травлю в Брянске и в интернете, называя ее убийцей и, выделю даже, мразью и тп - это тупые, ограниченные уроды, которые только и могут, что толпой, пардон, стадом, на одного беззащитного человека и кидаться. Читаю такие посты и новости про митинги, урозы матери и самой водительнице - ощущение будто в гавно лицом упал.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 21:20

qwerXD писал(а):Амакан
...А теперь скажи мне...

Я все сказал выше, что еще пережовывать? Не понятно - что ж значит я не совсем хорошо разъяснил...

qwerXD писал(а):...ощущение будто в гавно лицом упал...

Ощущение абсолютно верное! Ибо то, что произошло - это и есть самое настоящее говно. Можно отвернуться от него и пройти мимо, как Вы это и делаете, прокручивая в голове коронную фразу-самооправдание - "с каждым может случиться". А можно хотя бы попытаться сделать так, чтобы говна было как можно меньше.

qwerXD писал(а):...уж ты то адекватностью не обременен, точно. ну или может интеллектом...
...это тупые, ограниченные уроды, которые только и могут, что толпой, пардон, стадом...

:cherep:
Из Вас я смотрю Интеллект так и прёт! :up:
Интеллект и адекватность, доложу я Вам, это не слова-синонимы. Перельмана вспомните.
Ну и раз зацепило, значит я был прав.
Лишили прав?

И правильно сделали!

константин2002
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 269

Сообщение константин2002 » 20 окт 2011, 21:25

qwerXD солидарен! :up:
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 20 окт 2011, 21:35

моё мнение.... на пешеходном переходе никогда не нужно торопиться... вот куда она побежала да еще и с ребенком.... две женщины сошлись на дороге и ни одна не захотела уступить хотя водитель обязан был снизить скорость и убедиться в безопасности проезда -- а она походу наоборот обрадовалась что все тупят а она щас всех оставит в попе.... :( грустно

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 21:39

константин2002 писал(а):qwerXD солидарен! :up:

Как я и писал выше, очень многие водители будут солидарны, вспоминая свои нарушения, свою манеру езды, своё лихачество. И так как на дорогах нарушителей просто ВАЛ, то и здесь их будет большинство.

Но я рад, что есть и адекватные люди как на дорогах, так и на форуме.
Да, все нарушают, но не все говорят, что да я нарушил и я не прав. Так говорят только адекватные люди, которых немного.

Скорее и чаще бывает наеборот:
"я пер 120 по городу, а тут менты-козлы в засаде с радаром."
"Я поставил тачку на остановке, а тут козел-эвакуатор"
"Я ехал, а тут эти гады пешеходы..."

...финиш...

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:

crazy_casper писал(а): Ни зебры, ни знаков... (знак в первом ряду на высоте нескольких метров не в счет, тем более его из за автобуса не видно....)

qwerXD писал(а):...Дорожники и гайцы, которые нормально обозначить переход на 6 полосной оживленной улице не могут (денег на очередной коттедж видимо не хватает)...

Друзья! Вот скажите честно: вы ведь сами водители... И вы действительно верите, что в этом причина?!
Тогда что вы скажете на это видео с моего регистратора? Все четко, все видно, все обозначено, обзор отличный! И ведь такое через день происходит на моих глазах. Ютуб лопнет, если все выкладывать...
http://www.youtube.com/watch?v=YBzraRRn284
Смотреть с 15-й секунды. Я тогда еще не умел обрезать видео.
Лишили прав?

И правильно сделали!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 20 окт 2011, 22:29

Амакан,

Cудя по твоим истеричным сообщениям во многих темах, действительно, возникают сомнения в адекватности :yes: Чего ты хочешь :? Суда Линча?

qwerXD, я там выше высказался аналогично твоему сообщению, может чуток помягче. Но, тут(как и во всей интернетной мути) элементы логики и здравого смысла некоторым абсолютно недоступны. Истерят, как кликуши конченные. Ютьюб и зомбоящик, видимо, рулят.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 20 окт 2011, 22:57

Амакан, а у меня вот тоже есть пару видео интересных в мобильнике))))))) Причем тут Ваши записи? Тему то читали?
Вот Вы мою фразу цитировали, про отсутствие зебры..... А к чему это было собственно?
Причина то есть не в этом? Я вот постоянно езжу по городам России (Москва, Питер, новгород, Уфа, Челяба, Екат.....) на машине.... И как я угадаю, проезжая допустим в Брянске в этом месте, что там переход???? Я не телепат и не изучаю расположение знаков в городах РФ... И по сути то место не является переходом, и никогда водитель даже и не понял бы, что там пешеходный переход. Вернее сказать, должен быть пешеходный переход. А еще точнее, его там по логике быть не должно (шесть полос....), а должен быть светофор!!! А вот те, кто не соблюдают знаки сфетофора, извините, точно козлы полнейшие, сам таких терпеть не могу! Ну или когда реально переход нормальный, а пешиков специально не пропускают!

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 23:06

crazy_casper писал(а):Амакан, а у меня вот тоже есть пару видео интересных в мобильнике))))))) Причем тут Ваши записи? Тему то читали?
Вот Вы мою фразу цитировали, про отсутствие зебры..... А к чему это было собственно?...

Вероятно, мне еще необходимо поучиться ясности и в то же время краткости письменного изложения своей мысли.
Ваша цитата "нет зебры, нет знаков" - вот одна из причин наезда на пешеходов.
Я привел в пример видео (думал, что будет убедительнее слов), где отражение света от знаков "Пешеходный переход" по обеим(!) сторонам дороги тока по шарам не бьет...
Думал будет понятно, что не в зебре и не в знаках дело, а в тугодумных водителях.
Лишили прав?

И правильно сделали!

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 20 окт 2011, 23:08

Сергей_Горожанин Даже если Вам горит зеленый... лучше убедиться в отстуствии вот таких вот горе-водителей... а теперь перефразировать Даже если Вам горит зеленый... лучше убедиться в отстуствии вот таких вот горе-пешеходов...

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 20 окт 2011, 23:08

Амакан, прочитайте в таком случае еще раз мой последний пост...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кстати, Ваша цитата "нет зебры, нет знаков" - вот одна из причин наезда на пешеходов...
Это не причина называется, а следствие!!!

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 23:21

Camicadze писал(а):...Чего ты хочешь...

Все просто - я хочу, чтобы правила движения нарушали как можно меньше. А кто не соблюдает ПДД - несли ответственность.
Если нарушения серьезные - то и ответственность должна быть серьезной.
Не можешь ездить не нарушая - не место таким на дороге. Убил человека, нарушив правила движения - в тюрьму. Все просто... все просто... но как же это задевает народ. Прямо за живое цепляет.

А что думают большинство наших людей? "Сбили... да... сбили... надо было смотреть... надо было ментам дежурить (на каждом переходе что-ли?), надо было знаки ставить..., да и вообще пофиг, кругом говно и меня это не касается".
С таким отношением ничего не изменится. Сколько можно-то уже сопли жевать?

А если после освещения самих событий и реакции народа на такие события в прессе и в инете, хотя бы с десяток "стритсракеров" задумаются, и будут внимательнее на дорогах вообще и на переходах в частности - уже хорошо.

Больше уже не работает ничего.... Штрафов не боятся. Лишат, они опять садятся пьяными за руль и пофиг на права... и п.т. И что с ними делать?

Я призываю - не молчать!
Сейчас все чаще это работатет. И кого-то почему-то это сильно раздражает.
Вероятно, примерно так же был раздражен министр финансов Дагестана, которому пришлось отказаться от покупки А8 за 8,5 млн рублей после того, как интернет-общественность подняла шум. И это отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

crazy_casper писал(а):кстати, Ваша цитата "нет зебры, нет знаков" - вот одна из причин наезда на пешеходов...
Это не причина называется, а следствие!!!

"нет зебры, нет знаков" как-то на следствие не тянет. Следствие чего?

Причина - нет знаков.
Следствие - наезд на пешеходов.

Причина - наезд на пешеходов.
Следстсвие - смерть ребенка.
Лишили прав?

И правильно сделали!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 20 окт 2011, 23:29

Camicadze писал(а):Амакан,

Cудя по твоим истеричным сообщениям во многих темах, действительно, возникают сомнения в адекватности :yes: Чего ты хочешь :? Суда Линча?

qwerXD, я там выше высказался аналогично твоему сообщению, может чуток помягче. Но, тут(как и во всей интернетной мути) элементы логики и здравого смысла некоторым абсолютно недоступны. Истерят, как кликуши конченные. Ютьюб и зомбоящик, видимо, рулят.

Вот вы отмочили с видео? Нечего не смущает, что водитель Дэу начел движение, когда пешехода еще не было на пешеходном переходе? Вот так и прыгают под колеса. Парнишка шёл спокойно затем решил перебежать дорогу, слава богу обошлось.
Драть надо таких детей матерей и отцов за одно если не привили с раннего детства инстинкт самосохранения в купе с ПДД.
Правила Дорожного Движения РФ -
4. Обязанности пешеходов.

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 23:35

crazy_casper писал(а): ... А еще точнее, его там по логике быть не должно (шесть полос....), а должен быть светофор!!!...

Там есть разделительная полоса. Три туда, три обратно. У нас на 50 ЛО таких переходов без светофоров куча. Пример - на моем видео.

crazy_casper писал(а): ... А вот те, кто не соблюдают знаки сфетофора, извините, точно козлы полнейшие, сам таких терпеть не могу! Ну или когда реально переход нормальный, а пешиков специально не пропускают!

Мне показалось, что в Брянске нормальный переход. Теперь там установят светофор. Не спорю, возможно он там действительно нужен. Но есть ли смысл на каждом переходе устанавливать светофор? Через каждые 200-300 метров.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

ЛСН писал(а):Вот вы отмочили с видео? Нечего не смущает, что водитель Дэу начел движение, когда пешехода еще не было на пешеходном переходе?

Три раза пересмотрел. Ничего не смущает. Правда.
Скажите, как вы думаете, почему же в то время, "когда пешехода еще не было на пешеходном переходе" - почему ни я, ни водитель десятки-такси не стартанули, как ошпаренные, а спокойно стояли и ждали, пока пацан перейдет. И только водитель дэу рванул?
Потому, что мы видели пацана, который уже почти был на переходе и просчитали (как-то горомко звучит в данном простейшем случае, но все же) ситуацию даже не на шаг, а на четверть шага вперед.
Лишили прав?

И правильно сделали!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 21 окт 2011, 00:05

Амакан,
Вы его явно видели так – как двигались в крайней левой полосе, за водителя 12 модели вы сказать нечего не можете так как были не в том автомобиле, водитель Деу пропустил пешехода женщину и начел движение когда он нет создавал некому препятствия. А ребёнок решив скорей пробежать дорогу не оченил ситуации, и мог пострадать пдд написаны кровью не только для водителей но и всех участников дорожного движения.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 21 окт 2011, 00:11

ЛСН писал(а):... пдд написаны кровью не только для водителей но и всех участников дорожного движения.

Точно!
И с недавних пор эти слова мне уже не кажутся абсурдными:

Посчитайте общее количество погибших в ДТП за год и разделите
В СРЕДНЕМ ПО 70 ЧЕЛОВЕК в СУТКИ.
Садишься за руль - это идешь в разведку на территории врага, когда каждую секунду ты можешь быть убит. БДИ, суко!!! Жди опасности повсюду и от кого угодно, тогда есть возможность, что из этой мясорубки ты выйдешь живым и проживешь еще очень долго и на свободе. АМИНЬ.
Лишили прав?

И правильно сделали!

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 21 окт 2011, 00:12

Амакан, ))) вот как ребенок, честное слово. Не следствие чего... А наезд на пешехода и есть следствие отсутствия надлежащего офрмления пешеходного перехода...

А на 50 лет октября полно переходов это сколько???? 3 перехода на всю улицу, причем одну и самых длинных....

И кстати, Вам действительно ПОКАЗАЛОСЬ, что в Брянске нормальный переход. Именно показалось, точное слово!

И кстати, если есть желание видео своё пообсуждать, то создайте новую тему...

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 21 окт 2011, 00:17

Кстати полезная информация на е1 с поста. #258703 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 0&t=258680

Dioff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Dioff » 21 окт 2011, 00:25

Люди, ну зачем Вы тревожите душу маленького создания, погибшего в аварии, ну неужели не о чем больше языки почесать... От ваших "Казнить нельзя помиловать" не вернуть время в спять... Не оживить дитя, не успокоить мать..., не стереть видео перед глазами, каждого из Нас! ДАВАЙТЕ ЗАКОЧИМ ЭТУ ТЕМУ! Ради ЖИЗНИ! Другой жизни для Всех!
В любой ситуации, которая предначертана судьбой, оставайтесь людьми...

Модераторы, либо забаньте меня, либо закройте эту тему!!!