Информацию о грибных и ягодных местах так же можно поискать в этой теме: viewtopic.php?&t=9056
ФОТОГРАФИИ ГРИБНИКОВ ИЗ ТЮМЕНСКИХ ЛЕСОВ:

Продолжение темы: viewtopic.php?p=2744077#p2744077
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
Рейтинг: 208 | ![]() |
РСА писал(а):Всем огромное спасибо! За информацию.......только на пузатере я понял где гибы растут не проехать?
Рейтинг: 418 | ![]() |
РСА писал(а):а вот что бы в лес......одному ......за грибами ? Это я извеняюсь немного ......смелым нужно быть
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
РСА писал(а):Mikell спасибо за совет я как то сам не додумался до этого....Попробую главное понял назад дорогу к машине найти а то и грибов не нужно будет.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
РСА, Посмотри внимательно на аватарку,девушка не у джипа сстоит
Ну иногда картинка может действительности не соответствоватьСтоять у машины хоть кто может.....а вот что бы в лес......одному ......за грибами ? Это я извеняюсь немного ......смелым нужно быть
Рейтинг: 564 | ![]() |
А в руке держала головуMikell писал(а):new_Oksya писал(а):на обочине в полной темноте стояла женщина в камуфляже с ножом в руке(наверное грибы собирала) Зрелище как в фильме ужасов.Случайно светом фар её выхватила.
А если бы она посреди дороги стояла, было бы в разы эффектней
РСА писал(а):Всех с наступившей пятницей! А завтра наверно можно сделать маленький марш бросок в лес за последними дарами природы!Не забыть бы фотоаппарат что бы сфотографировать гриб а то ни кто не поверит что в октябре в середине грибы собрать можно
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 2 224 | ![]() |