Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!!

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.

Правильно?

да
190
47%
нет
211
53%

Всего голосов: 401

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 09:26

Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять!

Трололо детектед...

Изображение
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

japancar
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 20 окт 2011, 09:27

Нафанаил, - "по-моему это весьма хороший способ бороться с тонировкой))))
"...
MrTramp, "Ребята, что значит я в себе и своей машине уверен, поэтому буду носиться в потоке и играть в шашки / шарады / уголки (нужное подчеркнуть... ) Surprised
На дороге ты не один и от твоей самоуверенности которая зашкаливает никому легче то не будет. Ладно если такой ГощеГ машину разнесет, хуже но терпимо если еще и сам поломается, но ведь он может прихватить с собой - Тебя / твоих близких... Как такая тема нравится?
"
nemo, "ты это родителям той девчонки, пропой, которую сбил юнный представитель сракерского клуба, возле Южного на переходе. Sad"

и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

может я не туда смотрю но мне кажется большинство ДТП происходит ТУПО по невнимательности и не понимаю как твой авто ведет себя в той или иной ситуации ... при чем тут скоростной режим ?

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 09:37

japancar, красавец, верно сказано, не пробовал Дак Значит рассуждать права не имеешь. Домыслы свои при себе многие могут оставить. А то разводят споры как будто святое право 50кмч в левом ряду в аквариуме по пдд ездить запрещают и смотреть только перед собой))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 20 окт 2011, 10:00

Нормальный, ваш ник не соответствует вашим сообщениям. А мне вот круто может всех убивать. Я от этого адреналин получаю. Это моя жизнь. Каждому свое. Утрированно но это смысл ваших слов.
Согласен что стритрейсеры и те псевдогонщеги, которые гоняют сломя голову по городу это разные люди. Стритрейсеров в Тюмени можно наверное по пальцам пересчитать. Но и они не без греха и тоже по городу не 60 ездят. Это я к тому, что даже самые великие и опытные гонщики способны совершать ошибки на дороге. Так что ненадо тут байки лепить что мы суперпупер водилы и от нас никто не пострадает 100%.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 20 окт 2011, 10:22

Короче:СМЕРТЬ СТРИТРЕЙСЕРАМ И ПРОЧИМ ПСЕВДОГОНЩЕГАМ!Только так можно навести порядок на наших дорогах! :up: :up: :up:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 20 окт 2011, 10:34

голова должна быть на плечах и не только для того что бы шапку носить... а сколько ты вваливаешь 60/90/190 ну не показатель безопасного вождения... сколько машин бъется на парковке со скоростью 10 км/ч и менее и пешиков давить на парковке умудряются ????? у нас во дворе позавчера на ровном месте дтп с 3 участниками на парковке- "таланты, что характерно 2 машины из них красные, 3-ий - матиз )))) "

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 20 окт 2011, 10:40

ROBOCOP, ну тогда "смерть" всем водятлам , водителям маршруток, водителям автобусов, таксистам, "блондинкам" и всем кто ездит с восклицательным знаком на заднем стекле :lol2: только тогда на дороге будет порядок и все будут сидеть дома и не куда не ездить. Даёшь МЕТРО в Тюмени :D
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 20 окт 2011, 10:41

ROBOCOP писал(а):Короче:СМЕРТЬ СТРИТРЕЙСЕРАМ И ПРОЧИМ ПСЕВДОГОНЩЕГАМ!Только так можно навести порядок на наших дорогах! :up: :up: :up:
Интересно ты выражаешься во всем значит виноваты стритрейсеры.А по факту получается что по большей части из за не внимательность и не уважение друг к другу на дороге.

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 20 окт 2011, 10:49

а что тема делаем в ветке автоспорт :lol2:

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 окт 2011, 10:50

zima82 писал(а):ROBOCOP, ну тогда "смерть" всем водятлам , водителям маршруток, водителям автобусов, таксистам, "блондинкам" и всем кто ездит с восклицательным знаком на заднем стекле :lol2: только тогда на дороге будет порядок и все будут сидеть дома и не куда не ездить. Даёшь МЕТРО в Тюмени :D
+100
Однобокое мышление не которых товарищей поражает
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 10:50

Да у нас стритрейсига как такового нет вообще, блин ведь недавно во всем тонировка виновата была, еще ранее ксенон всему бедой был теперь молодежь которая вместо того чтоб бухать в подъездах устраивают покатушки, собираются на парковках пообщаться и тд... Вот сволочи то... Всячески пытаются власти выгнать с велижанского вместо того чтоб выделить участок покататься на 402... Глупо
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 20 окт 2011, 10:53

Грамонтые слова Еvgеn_72 согласен с тобой.Тонировка мешала больше скорее всего сотрудникам так как они не видели пристегнутый ты или по телефону разговариваешь а может ваше пиво пьешь.Главное побольше денег вытащить себе в карман.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 11:00

Главное побольше денег вытащить себе в карман.

Все именно для этого..... Все законы принимаются только для того, чтобы залезть в карман законопослушным жителям..

Нормальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Нормальный » 20 окт 2011, 11:17

Нужно понимать одно.Что для некоторых как в прочем и для меня скорость это жизнь.Когда я нажимаю на педаль газа я чувствую что в моей крови течет бензин.Я просто не знаю как это описать.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 20 окт 2011, 11:33

ROBOCOP писал(а):Короче:СМЕРТЬ СТРИТРЕЙСЕРАМ И ПРОЧИМ ПСЕВДОГОНЩЕГАМ!Только так можно навести порядок на наших дорогах! :up: :up: :up:

Вот тогда смерть тому чуваку на Ауди про которого обсуждается в теме про ДТП, с папой которого обнимался Лоточкин, и заодно всем продажным полицейским :automat:
Еще добавлю... и той тетке на Ягуаре которая по пьяни сбила парнягу наглухо, свалила с места поставила тачку и пошла спать :(

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 11:43

Нужно понимать одно.Что для некоторых как в прочем и для меня скорость это жизнь.

Нужно понимать еще другое: что для некоторых твоя скорость - это вероятная смерть.

Абстрактно "твоя", ибо когда мы видим последствия страшных ДТП, думаем, что с нами такое не случится никогда - все под контролем.. Уверен, что за полминуты до смертельного исхода водитель тоже думал, что скорость для него - жизнь..

Когда я нажимаю на педаль газа я чувствую что в моей крови течет бензин.

Когда ты нажимаешь на педаль газа - я чувствую, как у меня очко сжимается за своих близких, потому что ты можешь лететь рядом с ними..

Я просто не знаю как это описать.

Я тоже не знаю, как описать, насколько надо быть безголовым, чтобы летать по городу (да и по трассе, и вообще, где есть посторонние люди), и утверждать, что без этого ты жить не можешь..

Вот будешь стоять на светофоре у пешеходного перехода с ребенком, а мимо тебя пролетит такой сракер, у которого жизнь в крови и все под контролем, вот тогда может прокрутишь пару картин в голове, что молго бы быть, если..... А этих "если" можно перечислять тысячами, увеличивая вероятность всем понятного исхода..

Хочешь гонять? Давай на безлюдную дорогу - и вперед.. Благо заброшенных дорог немеряно... Но нет же, там неинтересно.. Там никто не увидит, как вы летаете.. Нужно ловить разнополярные взгляды и показать себя, посмотрите какой я.. Других причин, почему это делается в городе, я не вижу...

072
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 144

Сообщение 072 » 20 окт 2011, 11:44

ROBOCOP, Читаю и просто в шоке от слов -"СМЕРТЬ СТРИТРЕЙСЕРАМ И ПРОЧИМ ПСЕВДОГОНЩЕГАМ" Вы сами-то понимаете что пишете? увидел " стритрейсера " выйди и скажи это ему лично, а то только в инете можете трепаться :smeh:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 окт 2011, 12:31

072,а я никогда не скрывал свою позицию по отношению к гонщикам сраным.И не надо мне тут давить на слабо!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

HARDTOP
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение HARDTOP » 20 окт 2011, 12:31

ROBOCOP, смелый лузер.
летать быстро легче, чем летать медленно

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 20 окт 2011, 12:43

072, ROBOCOP, HARDTOP, интересно господа каким макаром вы собираетесь бороться псевдогонщиками и людителями получать адреналин от своих якобы суперкрутых машин? Встать на дрого и видя что летит гонщик вупасть ему под колеса и урать Пахтакор чемпион?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

weisman, вот мне очень интересно узнать почему вы так уверены что вы получаете адреналин от езды по городу на сумашедшей скорости и представляете себя пупом дорог? насмотрелись всякого гумна по телеку таких фильмов как форсаж и стритрейсеры и решили из себя сделать супергонщика? вы лучше зайдите в ГИБДД в областное и попросите у них фильм про таких адреналинщиков вот тогда вы поймете что пуп земли тут это "случайность"
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 20 окт 2011, 12:49

вы о чем тут говорите все, есть ПДД, есть законы, есть наказания, когда все работает тогда жить хорошо, а не как у нас..
нарушил скоростной режим, отдай права, гоняй на автобусе, всего делов..

В сайдовской аравии каждый сотый житель миллионер долларовый пока, там эта проблема серьезнее гораздо, и методы соответствующие.. Надо уважать на дороге всех соседей.

Стало грустно когда общественность удивилась что дюжев, который сбил ребенка(!) не скрылся с места ДТП.. это позиционируют как подвиг.. так о чем мы тут???

Fedya_Sumkin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Fedya_Sumkin » 20 окт 2011, 12:51

Про стритсракеров!
Считаю нужным ввести большие штрафы за нарушение нормального звукового уровня выхлопной трубы. У многих людей окна жилых квартир выходят на проезжую часть улиц. А 99% стритрейсеров считают своим долгом сделать глушитель погромче, это прямое неуважение к окружающим. Кстати разного рода перделками и дуделками балуются не только владельцы ржавыж пятерок и семерок... Ради бога гоняйте только не мешайте другим!

Flint-Mozillo
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: SsangYong Kyron

Рейтинг: 528

Сообщение Flint-Mozillo » 20 окт 2011, 12:59

И еще в/у надо выдавать начиная с 21 года
На самом деле я - Бэтмэн!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 окт 2011, 13:14

zima82 писал(а):ROBOCOP, ну тогда "смерть" всем водятлам , водителям маршруток, водителям автобусов, таксистам, "блондинкам" и всем кто ездит с восклицательным знаком на заднем стекле :lol2: только тогда на дороге будет порядок и все будут сидеть дома и не куда не ездить. Даёшь МЕТРО в Тюмени :D

Серёга,не надо кидаться в крайности.Давай раскинем по полкам.Водители автобусов,такси,маршруток.Гоняют?Да.А почему?Да потому что нет нормальной структуры в этой области.Потому что продажные чиновники навтыкали автобусов и маршруток на каждый маршрут до нельзя много.При этом ещё с водителя хозяин план трясёт,да ещё заправка за свой счёт,вот и приходится им гонять.Таксисты вообще неуправляемое стадо.Законы принимают,а толку от них никакого.
Ну,что касается "йа блондинко" живой пример тому Брянск. :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Fedya_Sumkin писал(а):Про стритсракеров!
Считаю нужным ввести большие штрафы за нарушение нормального звукового уровня выхлопной трубы. У многих людей окна жилых квартир выходят на проезжую часть улиц. А 99% стритрейсеров считают своим долгом сделать глушитель погромче, это прямое неуважение к окружающим. Кстати разного рода перделками и дуделками балуются не только владельцы ржавыж пятерок и семерок... Ради бога гоняйте только не мешайте другим!

+1000!!!Абсолютно правильно!Поддерживаю!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Flint-Mozillo писал(а):И еще в/у надо выдавать начиная с 21 года

А автокредит лет с 30,когда мозги встанут на место более-менее.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 20 окт 2011, 13:21

Просто надо на место ставить вот именно таких стритрейсеров, у которых в голове героин и пустота и богатенький родственнички, которым всё по херу !!!!!!
Для меня тоже вождение на скорости удовольствие, но и меру знаю, а так как ни трассы ни даже просто полигона нету, где можно погоняться, приходится практиковаться на улицах города, во время когда движение потока не сильное !

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 20 окт 2011, 13:31

Смерть желать не надо - Грех это! А вот хороший бетонный и даже с освещением столб мона пожелать, НО без вреда для здоровья, а для автомобиля направление на утилизацию. :cherep:
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 13:34

Fedya_Sumkin, если бы ты был хоть немного в теме то знал бы что такое настроенный выхлоп, не спорю, я против перделок на ведрах, НО если это грамотно проработанная система начиная от выпускного коллектора и заканчивающегося банкой то уважение этому человеку. Что вам сделали не многочисленные обладатели спортивных авто. Они их выгоняют то зачастую либо ночью когда минимум народа и есть где развернуться либо на трассу погонять, причем нагонявшись едут 40-60... Кто был на подобных мероприятиях поймет о чем я. То же самое когда приезжаешь на алебашево погонять, выпустишь пар а потом довольный не спеша домой едешь... Чтож "пенсионеры" так молодежь не любят которая вместо подъездов и лавочек в гаражах и на трассе время проводят?

Suvorov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Suvorov » 20 окт 2011, 13:39

А мне еще в автошколе инструктор говорил: хочешь гонять - иди в спорт! Я с ним полностью согласен. У кого бензин вместо крови - вэлкам в спорт, глядишь еще один Шумахер будет. А на дороге нельзя выделяться, надо ехать по правилам.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 13:44

BART, вот именно, да и мне лично не один "гонщик" на улице не помешал (в отличии от других индивидов) почему то и я их пропускаю и они меня, и закусится можно, прокатиться от светофора до светофора после чего аварийкой поморгать и никакого негатива, только настроение поднимается... А как тут пишут, что "летают чтобы повыпендриваться" дак это идиотом надо быть, я свой стиль вождения никогда и ни для кого не меняю, исключительно по настроению и ни разу не задумываясь что там обо мне думает дядя в логане в правом ряду или пешеход смотрящий со стороны на колонну машин из 5-7. Только ты и дорога, все остальное лишние и сбивает, есть знакомые которые специально топят выпендрится перед кем то и с ними страшно бывает, а есть знакомые кто ежедневно так ездят и спокойно относишься к этому.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Suvorov, а мне инструктор говорил чтобы я учеников на автодроме не пугал когда я боком в поворот на девятке учебной входил и пугался по первости когда я под капот полез (девятина боевая была и иногда глохла))))

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 20 окт 2011, 13:49

ROBOCOP, дружище я все понимаю о чем ты , просто не надо в стритракеров записывать всех подряд ( гонщиков) у тебя ведь среди вторых есть знакомые и друзья и многие любят скорость , но городу соблюдают правила ПДД , тут ты правильно написал надо "зрить в корень" В цивилизованных странах есть специальные места для проведения гонок и всех сопутствующих автоспортивных мероприятий, а у нас нету ничего, кроме наверно "трассы Мирай" и Алебашего ( за что отдельное спасибо Динилу) Тут же опять вопрос как выявлять этих "стритракеров" ? А никак? Или если кто то из всего потока машин едет быстрее всех его сразу наказывать?! Мне вот кажется ,что такой закон или что там по этому поводу у нас в стране не проканает
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..