Из сабжа ясно о чем речь, если конкретнее то при работе двигателя на холостых оборотах наблюдаются вибрации по кузову, особенно в правой передней части.
Вопрос собственно в том как с ней бороться и из-за чего она возникает?
Вибрация на кузов, ВАЗ 2114
- Wassab
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 145 
-
DimeX, Еще глянь правильно ли у тебя высоковольтные провода подключены, если подушки в норме. У меня такое на карбюраторной было, по запаре неправильно воткнул и двигу трясло дико, особенно на холостых чувствовалось.
А в правой части относительно чего? У тебя там 3 подушки всего: если стоять лицом к морде, то за двигой одна, одна справа и одна на телевизоре.
А в правой части относительно чего? У тебя там 3 подушки всего: если стоять лицом к морде, то за двигой одна, одна справа и одна на телевизоре.
Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- DimeX
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 869 
-
4uprov, кстати про обороты... возможно дело в самом двигле, потому как неустойчиво он как то работает. Особенно на холодную, через секунд 5 после того как заведешь резко падают обороты и начинается какое то биение, и так в течение где то 10 секунд, потом обороты приходят в норму и в дальнейшем все тоже в норме. Но все равно работает как то не так, не нравится мне его звук...
Waldopwnz, началось все как то само собой, ни аварий ни ударов - ничего не было.
Wassab, в правой части относительно места водителя в салоне)
Тоже грешу на подушки. Хотя и работает двигатель имхо нехорошо...
Вообще загнать бы на диагностику я думаю не помешало бы, не подскажете куда лучше обратиться, чтоб посмотрели что к чему?
Waldopwnz, началось все как то само собой, ни аварий ни ударов - ничего не было.
Wassab, в правой части относительно места водителя в салоне)
Тоже грешу на подушки. Хотя и работает двигатель имхо нехорошо...
Вообще загнать бы на диагностику я думаю не помешало бы, не подскажете куда лучше обратиться, чтоб посмотрели что к чему?
- alsumin
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 822 
-
Посмотри сам подушки ( с ямы визуально) , подергай двигатель со всей дури, пробитую подушку услышиш ... Если двиг работает неровно то по смотри свечи- провода-модуль зажигания-клапана
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)