Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.
Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!
Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.
Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект
Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец. Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток. Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.
Пресс-служба Управления ГИБДД
Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.
ЗАБСИБКОМБАНК БИК 047130639 ИНН 7202021856 счёт 40817810322990161741 № карты 4459 8501 3705 9800 Духовских Андрей Валерьевич
Qiwi кошелёк - 9058204142
Большая просьба всем отписывающимся:
Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки
ей богу, это же не 2000 л.с. с разгоном в 2 сек. Тут как минимум нужно долго так с перпутанной педалью гнать, чтобы человека разорвало.
Парня жаль, а тетушке желаю приятных и динамичных сновидений.
ROBOCOP, блин, в одной теме ты на всех ржешь, что недоверяют правоохранительный органам, в этой призываешь чуть ли не к революции. WTF?
Интернациональная достаточно широкая улица чтобы развить любую скорость, 100 не предел. Нивкоем случае не оправдываю водителя Ягуара, виноват. При существующем законодательстве получит то, что написано в законе.
mosa9250, некоторые скорости автомобиля очень трудно просчитать, если ты пешеход. Посмотрел никого, авто соточку едет, жмет газульку на динамичной машине и уже 140 км/ч, в метры в секунду переводите сами. И он уже рядом с вами. Шансов отбежать может и не быть.
мда господа форумчане..попу отрвать от теплого кресла желанием никто не горит... Faust23, нужно не какой то, а определнный
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
За последние 3-4 дня я заметил как автолюбители стали осторожнее ездить (большинство), пропускать на пешеходах и осторожнее на перекрестках, возможно временно но всё-же. А тут курица умудрилась вляпаться что бы так же попасть под давление граждан - ну как сказать...... слов нет. За попытку скрыться - усыпить животное.
Отпишитесь кто хочет пойти...заедем в ленту или мосмарт или саше купим по свечке..зажжем поставим...основная суть, чтоб это увидели и нужно много людей МНОГО..берите знакомых друзей и тд и тп
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
думаю часов в 20:00 На заднем дворе Мосмарта(Колумб)...ребят у кого есть выход на СМИ привлеките..думаю им сюжеты нужны
art09 писал(а):MeK, да просто,не люблю лезть вперед паровоза, есть специальные органы,пусть и решают. А вот когда ее,уже признают виновной,тогда и можно говорить.
Если бы они разбирались, то не думаю, что бы такие дамы ездили на ягуарах и путали педли газа с тормозом.....
art09 писал(а):MeK, да просто,не люблю лезть вперед паровоза, есть специальные органы,пусть и решают. А вот когда ее,уже признают виновной,тогда и можно говорить.
правильный подход.
почему ни во что не ставится наша полиция??? "отмажут" и т.п... общие слова, расходящиеся с реальными делами.
КТО ОТМАЗАЛСЯ И ПО КАКИМ ДЕЛАМ? Фамилии, дела?
Дайте людям нормально выполнять свою работу и не относитесь предвзято! Судите их по делам, а не по своим домыслам.
Отработают - выдадут результат, вот тогда и решайте, что делать!
Сергей_Горожанин, А далеко ходить и не надо.Дело Анны Шавенковой | Новости Иркутска на Irk.ru
Девушка, сбившая двух сестер на улице Ленина, пока не признана виновником ДТП. Специалисты считают, что из-за своей неопытности Анна перепутала педали газа и тормоза.
правильный подход. почему ни во что не ставится наша полиция??? "отмажут" и т.п... общие слова, расходящиеся с реальными делами. КТО ОТМАЗАЛСЯ И ПО КАКИМ ДЕЛАМ? Фамилии, дела? Дайте людям нормально выполнять свою работу и не относитесь предвзято! Судите их по делам, а не по своим домыслам. Отработают - выдадут результат, вот тогда и решайте, что делать!
Борков....
просто свечи...к делу привлечем внимание..а судить суд будет
педали перепутала она, мозг у неё перепутанный не в том месте находится по своим наблюдениям жанщин-водительниц я больше опасаюсь переходя дороги, не так давно перекрёсток Орджоникидзе-Хохрякова, с коляской стою мне зелёный, смотрю на лево машмна по крайнему правому едит и притормаживает я пошла, потом смотрю а она не останавливается глаза то поднимаю а женщина держится за руль и чего-то ищет наклонившись помню что джип малинового или вишнёвого цвета.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Сергей_Горожанин писал(а):Eskimo, вот иркутским и предъявляйте, наши то при чем? а по Баркову - москвичам. у нас город меньше - все на виду.
А тот пацан "врач", который убегая пьяный от ментов, врезался в камаз. 3 трупа вроде. Потом что он был пьяный не доказали т.к. он отказался от мед освидет. К тому же здесь писали что он продолжает прием в поликлинике.
Сегодня узнал, что водительница Ягура является дальней родственницей Якушева. Так что не будет этого ни на телевидении ни где то на других источниках информации.
alimofo, там магаз))) закупимся и двинем на место...
С ней ехал сын , представьте если сейчас мамаше удастся откупиться и избежать наказания справедливого, то возможно через 7 лет на дороге появится новый убийца, который будет считать что можно убивать людей и за круглую сумму денег тебе ничего за это не будет. Страшно даже думать. Парня жаль, он по правилам переходил дорогу, в миг жизнь оборвалась. Родственникам могу пожелать только терпения и сил, крепитесь! Мне кажется дамочка должна осознать свою вину, выплатить хоть какую то денежную компенсацию родственникам, т.к. я считаю это справедливо, хотя жизнь все равно не вернешь, ну и самое главное не пытаться избежать наказания а честно ответить за преступление, думаю тогда она искупит свою вину хоть как то частично. Хотя для родственников мадам останется на всю жизнь убийцей
Перевозчик писал(а):Сегодня узнал, что водительница Ягура является дальней родственницей Якушева. Так что не будет этого ни на телевидении ни где то на других источниках информации.
JohnDo писал(а):Народ,а к нам Путин часом не едет,вроде инфа то была где-то такая?Вот бы под это дело перекрыть с плакатами рощинскую дорогу.
Ну-ну, перекрой
Вот из-за таких как ты мы и живём в таком дерьме!А если всё это снять на видео и обратиться на центральное телевидение в передачу хотя бы "Человек и закон",выложить в инет,то думаю реакция будет довольно мощной."