"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

ST06
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение ST06 » 20 окт 2011, 16:02

MeK, я за :up: Значит сегодня в 20.00??

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:03

ST06, без СМИ нет смысла(как бы это не звучало грубо) нужен выход в эфир....договоримся со СМИ сделаем дело.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Мелисса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Мелисса » 20 окт 2011, 16:03

Сергей_Горожанин, почему ни во что не ставится наша полиция??? "отмажут" и т.п... общие слова, расходящиеся с реальными делами.
КТО ОТМАЗАЛСЯ И ПО КАКИМ ДЕЛАМ? Фамилии, дела?

Дело на пешеходном переходе на Широтной, когда сбили 10-летнего мальчика на велосипеде, результат ноль. Девушка на свободе. Не могу утвержать ездит или нет, но ее вина не доказана, вот если бы мальчик шел. а не ехал... и все у нас так... очень грустно....

Соболезнования родным и близким парня, держитесь.

А женщина, убийца! Мало того что сбила, еще и скрылась, хорошо что номер потеряла, а то бы наверно так никого бы и не нашли.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 20 окт 2011, 16:04

JohnDo писал(а):Вот из-за таких как ты мы и живём в таком дерьме!"

Это наша Родина, сынок. С :D
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

alrenat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение alrenat » 20 окт 2011, 16:06

Еще одна ущербная, которая даже на права то поди не сдала, а "папик" купил :evil:

Это как год назад что ли, на широтной девушка на белой тайоте с(у)била мальчика, тоже с ребенком ехала, а с нею что стало? посадили? отмазали?

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 20 окт 2011, 16:07

http://www.*.ru/news/news45897.html по поводу огласки

ST06
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ST06 » 20 окт 2011, 16:08

Мелисса, с мальчиком помню историю, презжал мимо, картина жуткая, валяется велик, где-то подальше пепси-кола и маленькое тело накрытое покрывалом. А та тварь ездит себе спокойно и в censored не дует... или дует.
MeK, я предпологаю что если собереться много народу, по телеку это покажут

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:09

Eskimo, точно такая же огласка...в одном из разделов форума....зомбоящик сила
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение JohnDo » 20 окт 2011, 16:09

Сергей_Горожанин писал(а):
art09 писал(а):MeK, да просто,не люблю лезть вперед паровоза, есть специальные органы,пусть и решают. А вот когда ее,уже признают виновной,тогда и можно говорить.

правильный подход.
почему ни во что не ставится наша полиция??? "отмажут" и т.п... общие слова, расходящиеся с реальными делами.
КТО ОТМАЗАЛСЯ И ПО КАКИМ ДЕЛАМ? Фамилии, дела?
Дайте людям нормально выполнять свою работу и не относитесь предвзято! Судите их по делам, а не по своим домыслам.
Отработают - выдадут результат, вот тогда и решайте, что делать!

Сергей Горожанин,как же быстро своё мнение меняешь!Только недавно в теме о пропаже тани Панковой засирал полицию самыми последними словами и вдруг такой поворот!

Fistashka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 291

Сообщение Fistashka » 20 окт 2011, 16:10

alrenat писал(а):Еще одна ущербная, которая даже на права то поди не сдала, а "папик" купил :evil:

Это как год назад что ли, на широтной девушка на белой тайоте с(у)била мальчика, тоже с ребенком ехала, а с нею что стало? посадили? отмазали?

отсрочку дали скорее всего если ребенок не совершеннолетний

ST06
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ST06 » 20 окт 2011, 16:11

JohnDo, сергей_горожанин походу из красных....

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:12

ST06, чтоб показали надо им сообщить

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 20 окт 2011, 16:13

MeK, так где всё-таки сбор?

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 20 окт 2011, 16:15

MeK, правильно! :up:
Собирай людей. И вообще поговори с админами. пусть тему закрепят или новость повесят типа сбор там-то там-то. Машина такая-то.

Главное сформулировать мысль кратко. Чтобы её можно было переслать по аське/выложить на форумах.

Якушевы не якушевы. Родня не родня. Знакомые не знакомый. Какая разница. "Нашгород", и "Кар72" может потом видео выложить. Останется в интернете. Если "работать" то оглас будет.

РJohnDo, товарищ megan, тебе хотел сказать что никогда этого не получится - перекрыть дорогу Путину. Тебя туда за версту не пустят... А влезешь - терористом назначат. :cherep:

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 20 окт 2011, 16:17

serpav, Это точно врагом народа будешь правильно подмечено)))потом так перекроют что мало не покажется)Только перекрыть максимум получится ту дорогу где он ехать не будет.Там через каждые несколько метров экипажи стоять будут по пути следования его.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:21

Кароч рассылка по аськам и контактам:Сегодня сбор в 20:00 на заднем дворе Колумба. Авто белая Нексия номер 134
Цель: Привлечение общественности к произошедшей трагедии, во избежании сворачивания дела.
Средства: Каждый желающий ставит свечу на место гибели молодого человека
ПС: не создаем пробок, не мешаем автолюбителям, не устраиваем митинг. С журналистами решим по месту.
Прошу разослать всем своим занкомым.

ir-ra
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение ir-ra » 20 окт 2011, 16:21

Ужас, что происходит. Этот перекресток ночью очень хорошо освещен, сложно будет списать на плохую видимость.
Родственникам - крепитесь.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 20 окт 2011, 16:24

alrenat писал(а):Еще одна ущербная, которая даже на права то поди не сдала, а "папик" купил :evil:

видел эту аварию с белой тойотой на широтной пипец!!! :evil: и парня тоже очень жалко... :(
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 20 окт 2011, 16:24

Только общественный резонанс может не спустить это дело на "тормозах" и то, продаст Ягуара и откупится. А нам напишут в СМИ, что посадили ее... Ведь если бы она хоть как-то признала свою вину, она бы не покинула место трагедии, а вызвала бы ДПС и рыдая призналась в содеяном!!!!! Билась бы лбом об асфальт от того, что случилось.. Вот тогда еще можно было подумать, что это стечение обстоятельств и как-то ее поддержать. А раз она поступила так НАГЛО и БОРЗО, что никто не будет на ее стороне.
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 20 окт 2011, 16:29

MeK, сбор со свечами на месте во сколько планируете? тоже напиши,думаю кто-то и со своими на место может прийти или приехать. на н.г продублируйте до кучи
только молча,без лозунгов и призывов для начала. со стольки до стольки пришли,поставили свечи,постояли! не допустить накануне выборов провокаторов от разных движений и партий которые потом в свою пользу могут переиграть!

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:31

BigCat, думаю к 8:30-8:45 будем уже на месте трагедии

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 окт 2011, 16:32

alrenat,
с мальчиком то, там вроде мальчика виноватым сделали, якобы он не парвильно переходил дорогу на велосепеде.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

tarakanzzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение tarakanzzz » 20 окт 2011, 16:34

Как раз в это время в кино иду.... Родственникам Крепких неровов!

ST06
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ST06 » 20 окт 2011, 16:37

tarakanzzz, кино важнее, смело иди и не раздумывай :up:

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 20 окт 2011, 16:38

Skorpysha_Я писал(а):alrenat,
с мальчиком то, там вроде мальчика виноватым сделали, якобы он не парвильно переходил дорогу на велосепеде.

Кто бы сомневался!!!!! Все так идумали! Там вообще-то не только мальчика сбивали, по-моему в августе у меня на глазах мотоциклист сбил насмерть мужчину!!!! И тоже вроду как мужчина виноват....
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 20 окт 2011, 16:43

JohnDo, по Панковой - полиция отработала на 100% в итоге (молодцы), хотя сначала тупили малость - был за ними грешок.

я ни в коем случае не оправдываю женщину, она, безусловно виновна.
но все должно быть ПО ЗАКОНУ и под общественным контролем.

MeK предгает собраться, идея хорошая, можно и нужно почтить память парня.

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 20 окт 2011, 16:46

Разместил клич на опельклубе нашем.

Сам постараюсь быть, он не факт...

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 20 окт 2011, 16:47

Думаю, кто не может в это время, приезжайте на место трагедии в любое время и зажгите свечи... Пусть земля ему будет пухом...

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 окт 2011, 16:52

Люди тока свечки надо закрытые..ну типа в стаканчике чеб не сдуло и огонь не разносило...надеюсь это все понимают

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 20 окт 2011, 16:55

MeK писал(а):Кароч рассылка по аськам и контактам:Сегодня сбор в 20:00 на заднем дворе Колумба. Авто белая Нексия номер 134
Цель: Привлечение общественности к произошедшей трагедии, во избежании сворачивания дела.
Средства: Каждый желающий ставит свечу на место гибели молодого человека
ПС: не создаем пробок, не мешаем автолюбителям, не устраиваем митинг. С журналистами решим по месту.
Прошу разослать всем своим занкомым.

МеК,у колумба только сбор?Или вся акция там будет проходить?