Доброго времени суток, проблема такая:
Ехал в деревню по трассе(летом еще), заметил что стрелка температуры легла на минимальную отметку, сразу подумал на термостат, заменил на днях на польский не разборный, температура открытия 87с, теперь в городе при разгоне, или длительной скорости в 60-80кмч температура падает до 55-65с, на трассе пока не испытывал но думаю что будет так же как и до замены... Есть какое нибудь решение проблемы кроме картонки в радиатор?
Плохо держит температуру 2114
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 150 -
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Alex10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 449 -
nightmotion писал(а):Доброго времени суток, проблема такая:
Ехал в деревню по трассе(летом еще), заметил что стрелка температуры легла на минимальную отметку, сразу подумал на термостат, заменил на днях на польский не разборный, температура открытия 87с, теперь в городе при разгоне, или длительной скорости в 60-80кмч температура падает до 55-65с, на трассе пока не испытывал но думаю что будет так же как и до замены... Есть какое нибудь решение проблемы кроме картонки в радиатор?
Навряд ли проблема в термостате.
Зимой при - 30 едя по трассе с открытым радиатором(без картонок) температуру двигателя до 50градусов не думаю, что удасться сбить..
Или отпадывает или умерает датчик температуры, который идет на приборку (расположен под термостатом в блоке), замените его.