"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 21 окт 2011, 00:19

a2m писал(а):...Процессы по 12.8 и 12.26 я знаю достаточно хорошо.

Да ну??? Ты все таки открыл синюю книжку??? Читал??? :D :D :D
Хочу в отпуск...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 21 окт 2011, 00:23

RевизоR, ТЫ не поверишь. Нно! :yes: Ещё в 2008 году.
Даров! Как дела?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 21 окт 2011, 00:25

NosfeR писал(а):По названию темы понятно, что вся эта авантюра кем то проплачена ... Еще и внимание так акцентировали на Порш Кайене .... а с каких пор у нас это стало показателем ? Кайены разные бывают ... можно и за миллион такой взять ... Смех, да и только. Все равно ему ничего не будет, зато цирк какой развели. А по лицам гайцов видно, что завтра они уже будут дома борщи готовить без погон

вот мои калоши рассмеялись-то... может пари устроим???
Хочу в отпуск...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 окт 2011, 00:25

RевизоR, a2m,
:noflood:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

NosfeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 152

Сообщение NosfeR » 21 окт 2011, 00:39

a2m писал(а):
NosfeR писал(а):По названию темы понятно, что вся эта авантюра кем то проплачена ...
Слухай, человечек, ты лучше поспрошай людёв вокруг, надо мне за какие-то деньги выискивать ИМЕННО дядьку *******, который ведёт себя как последний мудак и ставит себя выше других? По секрету скажу, мне заплатили ДОРОГО. Можешь рисовать гумагу в прокуратуру. ДА. Кстати, там на видео дядька ******* про прокуратуру кричал, что обосрался. Так и будет.

NosfeR писал(а):Еще и внимание так акцентировали на Порш Кайене .... а с каких пор у нас это стало показателем ? Кайены разные бывают ... можно и за миллион такой взять ... Смех, да и только. Все равно ему ничего не будет, зато цирк какой развели. А по лицам гайцов видно, что завтра они уже будут дома борщи готовить без погон
Я постараюсь на суде. Если этот удод будет верещать про отсутствие понятых и т.д. или его защитник, то поверь мне я сделаю всё правильно.
Процессы по 12.8 и 12.26 я знаю достаточно хорошо.

А я откуда знаю зачем вам, человечек, выкладывать на всеобщее обозрение какие то доказательства, видеосъемки, статьи и прочую лабуду ... Показуха ? Или вы на самом деле думаете, что мы такие идиоты сидим и не понимаем, что и как у нас в стране делается ? из поколения в поколение. Или вы какой то народный агитатор ? Ну посмотрим что получится, самому интересно ... Вы наверное впервые со "слугами народа" связываетесь ... Даже незнаю, удачи вам чтоли пожелать. Глядишь прокатит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

kanal80 писал(а):NosfeR, бред какой-то. Если ГИБДД показательные акции, типа этой, почаще будут проводить и доводить дело до суда, то и порядка будет больше. И всякие "мажоры" с небес спустятся. А то что ни день, то "мажор" маячит

Че это изменит ? Судьи как брали, так и будут брать ... :lol2: Хм, а разве можно этого дядьку к "мажорам" отнести ... возраст не тот. Скорее всего он бизнесмэн какой то, но никак "не живет на деньги родителей"
Здесь был я ! :)

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 21 окт 2011, 07:13

Интересно из преподавателей его попрут? У нас в СПУ был случай - преподаватель ПДД сбил человека не насмерть, правда. Признали виновным его, и уволили - вроде как если сам ПДД не знаешь, то чему можешь научить? В трудовой, конечно,, написали по собственному.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 21 окт 2011, 09:15

NosfeR, надо же, приходишь ты, такой авторитетный, с 56-ю сообщениями, и начинаешь обвинять а2m в ангажированности :lol2: Чозабред? :cherep:
Товарищ, у вас паранойя :D
А политическая подоплека - тут ей не пахнет даже, при чем тут вообще
...и не понимаем, что и как у нас в стране делается...
:lol2:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 21 окт 2011, 09:21

Driver, просто человек решили защитить честь депутата, но не учел что почти весь чат знает кто такой a2m, и в добавок многие лично .....

NosfeR, здесь эта фигня не прокатит .....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Меня всегда умеляет когда люди начинают говорить про какой-то уровень и т.д. .... мои родители тоже мне всю жизнь лечат про статус и их уровень .... не буду выносить сор из изьбы, но у меня уже реально смех вызывает когда кто-то начинает про уровень и статусы расскладывать ........

ИМХО: Уровень и статус делает не образование, не связи, а человечность .... твои поступки ....
Игра по своим правилам.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 21 окт 2011, 09:42

NosfeR писал(а):Хм, а разве можно этого дядьку к "мажорам" отнести ... возраст не тот. Скорее всего он бизнесмэн какой то, но никак "не живет на деньги родителей"

Просветитесь, толкователь терминов: http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/m/mazhor.html
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 482

Сообщение Holtoff » 21 окт 2011, 09:48

monk-2005 писал(а):Driver, просто человек решили защитить честь депутата?
.

Какого депутата? Не было там не депутатов, ни кандидатов в них.
а2м тот еще провокатор.
Написал бы "Поймали вечером пьяное мурло" - никто бы и глотку драть не стал. Но он же знает, что слово "депутат" для людей как красная тряпка для быка, потому и написал хитропопое название. Которое действительности вообще никак не соответствует.Зато вот рубилово началось, тема живет :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

RевизоR писал(а):
a2m писал(а):...Процессы по 12.8 и 12.26 я знаю достаточно хорошо.

Да ну??? Ты все таки открыл синюю книжку??? Читал??? :D :D :D

a2m писал(а):RевизоR, ТЫ не поверишь. Нно! :yes: Ещё в 2008 году.
Даров! Как дела?

RевизоR писал(а):
NosfeR писал(а):По названию темы понятно, что вся эта авантюра кем то проплачена ... Еще и внимание так акцентировали на Порш Кайене .... а с каких пор у нас это стало показателем ? Кайены разные бывают ... можно и за миллион такой взять ... Смех, да и только. Все равно ему ничего не будет, зато цирк какой развели. А по лицам гайцов видно, что завтра они уже будут дома борщи готовить без погон

вот мои калоши рассмеялись-то... может пари устроим???

KolemBass писал(а):RевизоR, a2m,
:noflood:

Коль, а че не по горчичнику за флуд и офф топ у товарищей? Или ты в бан отправляешь только тех, кто тебе не помогал права из ГИБДД вытащить? Меня вот например7

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 21 окт 2011, 10:02

Holtoff, ну а чо, нормальный ход (я про название темы) :D
Хотя это самое пьяное мурло из себя пыталось что-то строить :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 окт 2011, 10:04

Holtoff,
офф
Скрытый текст:
Потому что я стараюсь сначала устные замечания делать, а если люди их игнорируют (ну ты понял, про что я), тогда в дело идет административный ресурс. И давай тут оффтопить не будем :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

NosfeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение NosfeR » 21 окт 2011, 13:05

Driver писал(а):NosfeR, надо же, приходишь ты, такой авторитетный, с 56-ю сообщениями, и начинаешь обвинять а2m в ангажированности :lol2: Чозабред? :cherep:
Товарищ, у вас паранойя :D
А политическая подоплека - тут ей не пахнет даже, при чем тут вообще
...и не понимаем, что и как у нас в стране делается...
:lol2:

А вы простите кто ? пиар агент данного товарища :lol2:
Я высказал свое мнение. От этой темы мне не горячо и не холодно. Одного "типа" поймали, а сколько еще таких ? Которые реально с "мандатами" ходят. Могут и по голове настучать. В Робин Гудов каких то играете ... смотрите, как бы с этими играми кому-нибудь по серьезнее дорожку не перешли... Тюмень же деревня !
Политическая подоплека разве не причем ? ))) т.е по вашему нормально, что гос. служащие за деньги тебе хоть че сделают ? Как на примере этого товарища, которого скоро отмажут. А ребят с фотокарточками обойдут стороной :lol2: Удачи

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Сaныч писал(а):
NosfeR писал(а):Хм, а разве можно этого дядьку к "мажорам" отнести ... возраст не тот. Скорее всего он бизнесмэн какой то, но никак "не живет на деньги родителей"

Просветитесь, толкователь терминов: http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/m/mazhor.html

1) Мажор - человек, который живёт за счёт родителей.
2) Мажор - мальчик, у которого много денег и мало мозгов.
3) Мажор - Человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и демонстративно гордящийся своим материальным благосостоянием (используется с отрицательным оттенком).

Ну и ? к какой категории данный индивидум относится ? :) На мальчика он не похож, да и материальным состоянием он прилюдно на камеру не гордился

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

monk-2005 писал(а):Driver, просто человек решили защитить честь депутата, но не учел что почти весь чат знает кто такой a2m, и в добавок многие лично .....

NosfeR, здесь эта фигня не прокатит .....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Меня всегда умеляет когда люди начинают говорить про какой-то уровень и т.д. .... мои родители тоже мне всю жизнь лечат про статус и их уровень .... не буду выносить сор из изьбы, но у меня уже реально смех вызывает когда кто-то начинает про уровень и статусы расскладывать ........

ИМХО: Уровень и статус делает не образование, не связи, а человечность .... твои поступки ....

Да ладно, мы же просто общаемся. И эта ... знаю я тут всех. Давненько сижу. Так решил в опозицию вступить, чтобы никто не расслаблялся. :D

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 21 окт 2011, 13:20

NosfeR писал(а): На мальчика он не похож

"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" С

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

NosfeR писал(а): Могут и по голове настучать. В Робин Гудов каких то играете ... смотрите, как бы с этими играми кому-нибудь по серьезнее дорожку не перешли...

И кто конкретно будет стучать по голове, нарушая статьи УК? Чем? А ответка их не замучает?
А если силёнок хватает лишь по клаве стучать, то прижмите хвост и лижите задницу этим, тем, кто "по серьёзнее". Всю жизнь.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Danlorn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Danlorn » 21 окт 2011, 13:49

Ну развели тут... Не виноват дядько ни капли. Сын был за рулем, ключи то у него ж были :D и машина парнишке принадлежит. и парнишка этот мажор. все сходится :D

_Kay_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение _Kay_ » 21 окт 2011, 14:37

Борзый псц.. лишать такого прав.. И штраф в половину кайена

Sa-Sa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 142

Сообщение Sa-Sa » 21 окт 2011, 14:59

До конца даже все ролики не досмотрел. БЛЕВОТИНА полная!!! (это я имею ввиду культурного образованного мудака, недочеловека). Попался сцуко будь мужиком - ответь за косяк! Комидиант хренов...
Да, поизмельчал нынче русский мужик....
:down:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Гаишники тоже - развели сопли. ВЪ*бали по ногам дубинкой, в наручники, мордой об асфальт и в багажник, а в отделении уже разобрались бы чо за козлота.
Просто Порш Каена зассали, а вдруг связи, а вдруг завтра извиняться заставят... короче, БЛЕВОТИНА!...

NosfeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение NosfeR » 21 окт 2011, 22:03

Сaныч писал(а):
NosfeR писал(а): На мальчика он не похож

"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" С

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

NosfeR писал(а): Могут и по голове настучать. В Робин Гудов каких то играете ... смотрите, как бы с этими играми кому-нибудь по серьезнее дорожку не перешли...

И кто конкретно будет стучать по голове, нарушая статьи УК? Чем? А ответка их не замучает?
А если силёнок хватает лишь по клаве стучать, то прижмите хвост и лижите задницу этим, тем, кто "по серьёзнее". Всю жизнь.

Да ты я смотрю "серьезный" дядька ... Ну давай давай, бейся ... Скоро наверное деньги у богатых забирать будешь и бедным раздавать ???? :lol2: :lol2:

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 325

Сообщение DImoNNN » 22 окт 2011, 00:05

NosfeR а вот представь как бы было не будь там a2m с камерой?профессор он не профессор,депутат не депутат по мне без разницы.но судя по машине человек в деньгах не нуждается,а судя по номеру и знакомые в гаи присутствуют.
дак вот не будь там камеры и если бы никто данное событие не осветил,то рискну предположить что многоуважаемый месье ******* прав не лишился.Нуа так думаю хоть призадумается годика на полтора.
Ты вот говоришь судьи берут взятки,гайцы борщи будут готовить без погон...Может быть так оно и есть,но неужели теперь ничего не делать???Да по моему у нас только благодаря таким "провокациям" что то происходит иногда.Я вот с севера вернусь сразу в народный патруль буду ломиться(уже был 2 раза когда эта движуха только начиналась)
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

AVK75RUS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение AVK75RUS » 22 окт 2011, 00:11

a2m, прочитав всю эту б...ую ветку, я ни как не могу понять для чего это все. И у меня складываеися впечатление, что ВЫ a2m просто набираете очки перед выборами, для того чтобы попасть к корыту ЕДРА, как ТЕ "городские парни" у которых сейчас "рожа что .опа и жить пытаются нас учить". Правда один уже умер, церствие небесное, от постоянных возлияний в гордуме. А вообще работать надо реально, а не заниматься слово б...ским юридическим слово блудием как КАНДИТАТ. Так что уважаемый a2m вы ничем не отличаетесь от оного индивида. БЛЕВОТИНА ЭТО ВСЕ. :no2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 482

Сообщение Holtoff » 22 окт 2011, 00:17

Danlorn писал(а):Ну развели тут... Не виноват дядько ни капли. Сын был за рулем, ключи то у него ж были :D и машина парнишке принадлежит. и парнишка этот мажор. все сходится :D
:amin: :lol2: :amin: :up:

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 22 окт 2011, 00:18

AVK75RUS, монолог похож на пыхтение

AVK75RUS
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AVK75RUS » 22 окт 2011, 00:25

savas, что вас так зацепило в моеи монологе. У меня складывается впечатление что вы один из...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 22 окт 2011, 00:32

AVK75RUS писал(а):a2m, прочитав всю эту б...ую ветку, я ни как не могу понять для чего это все. И у меня складываеися впечатление, что ВЫ a2m просто набираете очки перед выборами, для того чтобы попасть к корыту ЕДРА, как ТЕ "городские парни" у которых сейчас "рожа что .опа и жить пытаются нас учить". Правда один уже умер, церствие небесное, от постоянных возлияний в гордуме. А вообще работать надо реально, а не заниматься слово б...ским юридическим слово блудием как КАНДИТАТ. Так что уважаемый a2m вы ничем не отличаетесь от оного индивида. БЛЕВОТИНА ЭТО ВСЕ. :no2:
Я подумаю над предложением и направлением.
Если не можете понять, то перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО самое первое сообщение. Там спрятан мессидж...

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

AVK75RUS, к меня есть предположение, что вы принимали участие в шоу "Ты смешной" и не заняли призового места.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 22 окт 2011, 00:42

AVK75RUS, NosfeR, Вы сначала почитайте форум и поймите кто такой a2m, а потом лезьте со своими высер@ми мозга. Вы как прохожий, который вклинивается в стоящую толпу, которая что-то живо обсуждает и не расслышав что именно они обсуждают кричите - " У меня бл@дь на все своё мнение есть, щас я вам его выдам". Думайте перед тем как написать очередную муйню, хоть немного мозг включайте. А лучше больше ничего не пишите, чтобы хоть как-то выйти достойно из ситуации.

AVK75RUS
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AVK75RUS » 22 окт 2011, 00:53

melagnom, OFF TOP

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 22 окт 2011, 00:55

AVK75RUS писал(а):я ни как не могу понять для чего это все.

Если сложности в понимании происходящего, то, может, лучше пройти мимо?

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 22 окт 2011, 17:19

AVK75RUS, еще один параноик?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 22 окт 2011, 20:13

DSC_9483.AVI
http://www.youtube.com/watch?v=P_c41aS-kGI SaveFrom.net
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт мудака начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
Это видео было удалено с Ютюба хостерами. Перезалью на другие файлхостинги.
Короче я понял. Этот мудак испужался, что другие увидят, как он швыряет понты и восхваляет себя как ГОПНИК. Хорошо...

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 22 окт 2011, 20:26

a2m, а вы спросили у экипажа ГИБДД сколько они в день таких вот "*******" отпускают, когда они одни патрулируют, без камеры.?

Короче я понял. Этот мудак испужался, что другие увидят, как он швыряет понты и восхваляет себя как ГОПНИК. Хорошо...

Не думал, что гопники на Каенах ездят...