б/у машина из ебурга? брать или не стоит!
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
б/у машина из ебурга? брать или не стоит!
хочу купить бу форда фокуса 2007 года в тюмени смотрел и не нашел адекватного ни как по цене ни как по состоянию друзья пердложили посмотреть в ебурге щашел на сайтик www.e1.ru там побольше выбор и по цене тоже можно определиться! так вот в чем суть моего вопроса- говорят в ебурге дороги ушатанные и соответственно у всех бу машин проблемы с подвеской и ходовкой! не хочу купить и тут же сразу перебирать подвеску! может кто то развеет мои сомнения насчет этого 

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Не такие уж и ушатанные они там. Может похуже чем у нас, но вполне терпимые, тут больше от водителя зависит, от того как ездили и как обслуживали авто. Да и можно же сразу договориться о диагностике с владельцем и о скидке в случае обнаружения косяков.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
Надо смотреть не где эксплуатировали машину, а кто и как. В Ебурге выбор побольше, поэтому и шансов нарваться на ведро больше. Я ни когда не смотрю сколько хозяев по ПСТ, а смотрю на состояние машины. Как то хотел я купить форда, год отличный, пробег нормальный, в ПТС один хозяин, но когда приехал смотреть просто офигел, на машину без слёз не взглянуть, после непродолжительной беседы мужик раскололся, на машине по очереди ездят он, жена, сын студент, дочь студентка. Поэтому каждый вариант нужно смотреть.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Не обольщайтесь на цены на е1 не позвонив по телефону в объяве.
Как то искал там себе машинку, цены очень вкусные были на около 20% машин, звонишь, выясняется что человек продал машину полгода назад. Т.е там зачастую перекупы делают фейковые объявы, чтобы те кто продают продешевили.
В любом случае - ради одного варианта ехать не стоит. Пока едете может уйти, оказаться развалюхой итд. Наберите вариантов 5 и выбирайте. На день хватит.
Как то искал там себе машинку, цены очень вкусные были на около 20% машин, звонишь, выясняется что человек продал машину полгода назад. Т.е там зачастую перекупы делают фейковые объявы, чтобы те кто продают продешевили.
В любом случае - ради одного варианта ехать не стоит. Пока едете может уйти, оказаться развалюхой итд. Наберите вариантов 5 и выбирайте. На день хватит.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Цены такие же, плюс только в том что там выбор огромный. Если у нас тока 2-3 варианта, то там с десяток наберётся, есть из чего выбрать. Необязательно тока дром и е1, как правило это только малая часть объявлений уходит в инет, потому что далеко не все в этом шарят, проще в газетку подать. Многие из знакомых там авто брали, и не по одному разу.
Тут надо брать с головой и не за 2 часа как я последнюю. Там они гниют быстрее, ну и смотря кто и как ездит. Была у меня Мазда Демио 2001 г.в. я был второй хозяин в России. Отличнейший был аппарат (до меня ездила девушка, но видимо не очень далеко т.к. у ее парня было служебное авто.) Только небольшая вмятина была на задней двери, но даже краска не облетела. За эту вмятину продавец 5 кр скинул. Брал я году в 2005 -06 (уже не помню) за 194000 рябчиков. Если бы в прошлом году не перевернулся до сих пор бы ездил и благодарил "косуких" япошек за их автопром.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. 

- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
тоже ездил в ебург смотрел авто, приметил одну деталь, смотрел порядка 6 машин и у всех не меньше 3х хозяев сменилось за какието пару лет, был очень удивлен этим фактом, так ни чего и не купил, т.к. считаю что не стоит покупать авто 2008 года у которого ты уже 4 или 5ый хозяин, хотя может просто дуратское стечение обстоятельств)))
ps смотрел авто стимость которых превышает сумму в 850 тыс руб
ps смотрел авто стимость которых превышает сумму в 850 тыс руб

- Bilyk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
покупала вторую свою машину в ебурге,искали и смотрели там очень много машин,в том числе и на рынках смотрели. на диагностику не заводили, купили можно сказать по первому впечатлению )) смущало тогда только одно,что машина 8 года с 4 записями в птс. отъездили год - проблем не знали,а при продаже началось выясняться что машина была битая в зад.. но сделана очень даже не плохо.
а на счет подвески... я в ту машинку ни копейки не вложила с момента покупки,и через год продала на 30 тысяч дороже чем купила))
совет конечно-все же лучше на диагностику сразу гнать ее,ну и доки все внимательно смотреть..
а на счет подвески... я в ту машинку ни копейки не вложила с момента покупки,и через год продала на 30 тысяч дороже чем купила))
совет конечно-все же лучше на диагностику сразу гнать ее,ну и доки все внимательно смотреть..
Все мои проблемы - это мужчины за рулем =))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
брали в августе фокуса 7 года седан 1.8 механика 8-пробег, после диагностики подвсека в идеале, кузов с завода(не бит не крашен), колеса зима+лето, музыка...365тр вроде
из косяков заменили ступичный подшипник 4500р с работой и требуется замена ролика натяжителя ремня. а так все спорядке остальное
ПС брали у перекупа!!!
из косяков заменили ступичный подшипник 4500р с работой и требуется замена ролика натяжителя ремня. а так все спорядке остальное
ПС брали у перекупа!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Тоже взял с рынка там машинку (Если нет хозяина- звоню и его вызываю, и допрос с пристрастиями!). Машину смотреть конечно надо! За 4года 5 машин поменял (ищу ту родную
). Все машины были нормальными! Главное! Если продавец не понравился, как человек, сразу нет! НЕ БЕРУ и не смотрю! Как то так! Последний Subarъ вообще красавец!!!

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Два года назад покупал в Екате Honda Civic хэч, предварительно созвонившись с продавцом. Приехали на поезде с братом, доехали до места осмотра на общественном транспорте, где нас уже ждал наготове продавец с готовой к продаже машиной. Сразу на СТО погнали, побеседовали с продавцом (у того все отчеты были о проделанных работах с машиной), контрольная поездка и в ГАИ на оформление купли-продажи. Тачка класс, теперь уже на ней ездит другой владелец и знаю, что не нарадуется
. Нужно сделать правильный выбор во всех смыслах при выборе авто, что в родном городе, что где-либо в другом месте.

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн