Сбили пешехода
Konstantin, с одной стороны так, да и вероятно ездить будет поаккуратнее... но какой ценой? зачем тогда законы?
JacKER, без разницы где обсуждается... Все тут высказывают сове мнение, но почемуто ты все, кроме совего, всыказывания назваешь пафосными...
А вообще присоединяюсь к остальным... Вроде все уже высказали мнение, я уже даже успел обвинить и признать занос перед Драйвером))))
P.S.
Cemenoff, советую подумать о безопасности остальных участников движения, подумайте над правилами клуба...
JacKER, без разницы где обсуждается... Все тут высказывают сове мнение, но почемуто ты все, кроме совего, всыказывания назваешь пафосными...
А вообще присоединяюсь к остальным... Вроде все уже высказали мнение, я уже даже успел обвинить и признать занос перед Драйвером))))
P.S.
Cemenoff, советую подумать о безопасности остальных участников движения, подумайте над правилами клуба...
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 753 -
Стритсракерам - гоняйте по объезной за Тюменским - там красота, а по городу нафиг надо.. пожалейте чьихто родственников и близких людей.. да и себя пожалейте!
А я вот лично не склонен так осуждать водилу, меня там не было. В этом может быть виноват как водила так и пешеход, а может и в вместе виноваты, но еще раз повторю как вы лихо судите людей не зная что именно произошло?
Теперь как говориться начните с себя, пример:
В эту пятницу около 19-00 наблюдал картину как белая семерка с наклейкой "KAR72" номер правда уже подзабыл помню только что цифра 5 была, за расстояние от кольца Мельникайте-Широтная до 30 лет победы сделала 3 нарушения. (машина ехала от Дины в сторону центра по Мельникайте)
1. на этом самом кольце на пешеходном переходе не пропустила пешехода.
2. Проехала светофор на красный
3. и следующий светофор проехала с нарушением рядности.
Делее я потерял ее из виду.
Ну чо кто признается чья машина
А я вот лично не склонен так осуждать водилу, меня там не было. В этом может быть виноват как водила так и пешеход, а может и в вместе виноваты, но еще раз повторю как вы лихо судите людей не зная что именно произошло?
Теперь как говориться начните с себя, пример:
В эту пятницу около 19-00 наблюдал картину как белая семерка с наклейкой "KAR72" номер правда уже подзабыл помню только что цифра 5 была, за расстояние от кольца Мельникайте-Широтная до 30 лет победы сделала 3 нарушения. (машина ехала от Дины в сторону центра по Мельникайте)
1. на этом самом кольце на пешеходном переходе не пропустила пешехода.
2. Проехала светофор на красный
3. и следующий светофор проехала с нарушением рядности.
Делее я потерял ее из виду.

Ну чо кто признается чья машина

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Первые убийцы пешеходов все же не стритсракеры, а афтобусракеры, вот кто ездит всегда на красный 

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
на сайте НГР вроде висит ветка где член клуба GFW пишет что у них достаточно навороченные машинки и он постоянно трутся в гараже где их и модернезируют. про то как машинки с такими наклейками ездят по городу видел очень быстро ездят всегда. Даже палка раз в год стреляет, а про заряженные машинки молчу.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Что меняет разница в 5 км/ч?
Нашел вот небольшое видео, социальная реклама. Рекомендую к просмотру.
http://vseotmambo.nnm.ru/chto_menyaet_raznica_v_5_kmch
Однажды меня чуть не сшибла газелька, ну на скорости около 5-10 км/ч примерно. Я успел отскочить и удал пришелся в руку. Так вот удар был такой, что я минуты 2 вообще кисть руки не чувствовал, онемение полное, думал уже сломалась нафиг. С тех пор я очень тщательно оглядываюсь, когда перехожу дорогу, т.к. знаю что было бы, если удар пришелся бы в туловище, это как минимум переломы.
Будьте предельно осторожны на дорогах, скоро лето, много детишек на улицах, да и вообще просто старайтесь не превышать.
Нашел вот небольшое видео, социальная реклама. Рекомендую к просмотру.
http://vseotmambo.nnm.ru/chto_menyaet_raznica_v_5_kmch
Однажды меня чуть не сшибла газелька, ну на скорости около 5-10 км/ч примерно. Я успел отскочить и удал пришелся в руку. Так вот удар был такой, что я минуты 2 вообще кисть руки не чувствовал, онемение полное, думал уже сломалась нафиг. С тех пор я очень тщательно оглядываюсь, когда перехожу дорогу, т.к. знаю что было бы, если удар пришелся бы в туловище, это как минимум переломы.
Будьте предельно осторожны на дорогах, скоро лето, много детишек на улицах, да и вообще просто старайтесь не превышать.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Кто что слышал про сбитого пешехода вчера-позавчера в районе Салаирского тракта ? Больше нет информации, друзья попросили. Сами толком ничего не знают, сегодня в морге опознали, говорят, что в результате ДТП. Его на две части порвало. Пропал с вечера понедельника. Повторяю - пока больше никакой инфы.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Mozgokluy писал(а):Кто что слышал про сбитого пешехода вчера-позавчера в районе Салаирского тракта ? Больше нет информации, друзья попросили. Сами толком ничего не знают, сегодня в морге опознали, говорят, что в результате ДТП. Его на две части порвало. Пропал с вечера понедельника. Повторяю - пока больше никакой инфы.
02.12.08 видела машину в кювете, стояла машина ДПС с прицепом, это было в половину восьмого утра, сосед в 5 утра проезжал, говорит, что скорая стояла, может это тот же случай? сбитого пешехода не видела...