Какой автомобиль выбрать для приобретения навыков вождения
- Хэлен
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 568 -
Я начала и езжу на семерке, руль уже привыкла крутить
В обслуживании, конечно, пока профан,пытаюсь разобраться хотя бы в простейшем. Но то, что начала кататься именно на классике, не жалею.
Полностью согласна!

Shell писал(а):Надо любить своего первого пони и ездить так, чтобы даже мыслей о "разбить" не возникало.
Полностью согласна!
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht
- babay
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
Хэлен писал(а):Я начала и езжу на семерке, руль уже привыкла крутитьВ обслуживании, конечно, пока профан,пытаюсь разобраться хотя бы в простейшем. Но то, что начала кататься именно на классике, не жалею.
Shell писал(а):Надо любить своего первого пони и ездить так, чтобы даже мыслей о "разбить" не возникало.
Полностью согласна!
Любить - Ваше право, но не надо Ваш случай с классикой всем советовать! Уверен, если Вы пересядете на иномарку Вы пожалеете, что написали это...

первая машина- как певый ребенок, холить и лелеять, и запомнится она точно!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вообщем просмотрела я весь портал, машин отличных много, но по всей видимости мне придется покорять дороги на отечественном ВАЗе 14, всем спасибо за участие, и за мое решение - как только возникнут вопросы - я к вам....
И удачи на дорогах!!!!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
отдельное "благодарю" доберману 29, собственно 14 та-же 9 только, смотрится чуток по-новее, да и народ как то нормально воспринимает!
И еще, курить что-то? не рекомендуется водителям, а тем более начинающим?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вообщем просмотрела я весь портал, машин отличных много, но по всей видимости мне придется покорять дороги на отечественном ВАЗе 14, всем спасибо за участие, и за мое решение - как только возникнут вопросы - я к вам....
И удачи на дорогах!!!!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
отдельное "благодарю" доберману 29, собственно 14 та-же 9 только, смотрится чуток по-новее, да и народ как то нормально воспринимает!

И еще, курить что-то? не рекомендуется водителям, а тем более начинающим?