В России может быть запрещен оборот праворульных машин
- Evgenstroncov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Evgenstroncov, Добавь к этому что нато челуется в десна с сабакашвили
И что будет то ? запретили ага ? будут возить кузова или распили и моторы так же как возили
вот Doberman_29 писал про ввоз так называемого распила без пиления каркаса и силовых элементов кузова - тупо наружное оперение спиливают и все
Это россия - это спарта - тут врагам победы не видать
И что будет то ? запретили ага ? будут возить кузова или распили и моторы так же как возили
вот Doberman_29 писал про ввоз так называемого распила без пиления каркаса и силовых элементов кузова - тупо наружное оперение спиливают и все
Это россия - это спарта - тут врагам победы не видать

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
Камри72, Значит будем брать гоночные праворульные корчи для гонак вот и все - без доков - и таскать их будем по городу на подкатах
з.ы. калду гтт в трд без доков на 300-350 сил одавали за 200 тыщ. + к ней еще распил такой же стоковой - вот и думай нужна ли тебе приора
з.ы. калду гтт в трд без доков на 300-350 сил одавали за 200 тыщ. + к ней еще распил такой же стоковой - вот и думай нужна ли тебе приора
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Rabbit72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
в запрет я сильно не верю, но в случае запрета думаю будет просто взрыв в стране за Уралом и до Владика.
Недавно приобрел Пруль 94 года, не поменял бы даже на новую приору.( ну если только поменять, продать и купить Пруль)
Нравиться правый руль, больше левого даже просто эстетически. На леворукий аналог, если бы он был, не променял бы.
Недавно приобрел Пруль 94 года, не поменял бы даже на новую приору.( ну если только поменять, продать и купить Пруль)

Нравиться правый руль, больше левого даже просто эстетически. На леворукий аналог, если бы он был, не променял бы.
- Evgenstroncov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
ну че то еще и с техосмотром походу кипеш будет на пруль..ну фары не туда светят..Камри72 писал(а):Evgenstroncov, я сегодня смотрела главную дорогу на НТВ, там сказали что будет запрещена регистрация праворульных машин и с красными поворотникаи, а ввозить можно будет, только вот на учет такую машину будет не поставить
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Общими усилиями мы сможем отстоять конституционное право на свободу выбора и свободное владение своим имуществом, если не будем ссать! Мы за Уралом, нам дешевле, выгоднее и комфортнее на японках. Восток нашей страны отстоял свое право, уверен и мы можем и должны ровняться на них! Смотрите опрос-голосование на этом форуме - 37% гоняют на японках, этого более чем достаточно для нашего города!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас партии в думу и 7% барьер не могут перейти, а у нас 37%, главное - не ссать!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас партии в думу и 7% барьер не могут перейти, а у нас 37%, главное - не ссать!
- goodron
- Инструктор
-
-
babay, Ты про чо ? какие партии ? им срать всем на пруль и на тебя - не срать только дяде Вове если ты не заметил - людям дают сраные 380 тыщ если у них есть два ребенка и мульон если заморочится на жилье - тебе мало этого ? Если мало то ты борзый тип - про права пруля разговора даже нет - будет национально необходимо все сядут молча на приоракалинагранта - молча повторяю
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Doberman_29,
goodron,
Не, а хренали, что уж так мелочиться то? Авто далеко не у каждого есть, ну запретят правый руль - обяжут купить левый - да захлебнитесь вы!!! Пусть тогда уж более глобально и ПРИБЫЛЬНО смотрят! Давайте вводите регламент, где обяжут каждого пешехода носить верхнюю одежду со светоотражающими элементами и световыми маячками!!! А хренали - АКТУАЛЬНО!!!!!! Если машина есть не у каждого, то уж на улицу то ходят ВСЕ!!!!!!! Выкидывайте нахрен свои шубы, покупайте афилированные определенной торговой марки (где заведует жена медвепута)! А лучше реально взяться за решение проблемы о глобальном потеплении - издайте закон, по которому можно делать в минуту 10 вздохов/выдохов, а не 15, зато углекислого газу меньше будет! А пердеть вообще запретить! Потом еще какая-нибудь херня пройдет рассмотрение в нашей госдуме, утвердит совет федерации, да дибил-презик еще и подпишет. Во веселуха!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
goodron, +100500. Он и есть самый главный жулик и ему выгодно чтобы все покупали товары, выпускаемые на тех производствах, где он хозяин или имеет свой чёс.
так на номер двигателя теперь же не смотрят!Если у вас есть выходы на людей которые могут по человечески перебить номер ДВС и Кузова, это будет дешевле, т.к. Кузов и ДВС можно будет ввести ломом без пошлины.

goodron,
не утрируй. Почему как распил - так сразу дядя Вася с болгаркой? А когда люди попадают в аварии и потом восстанавливают свои УБИТЫЕ авто - да тот же самый распил получается, когда из крошева металла вытягивают каркас кузова.Ну и зачем этот весь гемор ? Путать не нужно замену силовых элементов по методичке с соблюдением всех технологий и набором проф. инструмента с пьяным дядькой с болгаркой который ложики пилит пополам вместе со всякими усилителями , а потом этот зоопарк варят как разрезали , ну иногда уголками прихватят и проволокой намертво примотают
Не, а хренали, что уж так мелочиться то? Авто далеко не у каждого есть, ну запретят правый руль - обяжут купить левый - да захлебнитесь вы!!! Пусть тогда уж более глобально и ПРИБЫЛЬНО смотрят! Давайте вводите регламент, где обяжут каждого пешехода носить верхнюю одежду со светоотражающими элементами и световыми маячками!!! А хренали - АКТУАЛЬНО!!!!!! Если машина есть не у каждого, то уж на улицу то ходят ВСЕ!!!!!!! Выкидывайте нахрен свои шубы, покупайте афилированные определенной торговой марки (где заведует жена медвепута)! А лучше реально взяться за решение проблемы о глобальном потеплении - издайте закон, по которому можно делать в минуту 10 вздохов/выдохов, а не 15, зато углекислого газу меньше будет! А пердеть вообще запретить! Потом еще какая-нибудь херня пройдет рассмотрение в нашей госдуме, утвердит совет федерации, да дибил-презик еще и подпишет. Во веселуха!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
goodron, +100500. Он и есть самый главный жулик и ему выгодно чтобы все покупали товары, выпускаемые на тех производствах, где он хозяин или имеет свой чёс.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- davidoff000CoolWater
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 171 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Ну запретят ввоз и что?(и так сейчас нормальные авто уже никто не везет) эксплуатацию никто не запретит, Россия большая страна и авто с правым рулем очень много , вот и будем "юзать" то что есть , пока эти авто со временем сами не вымрут
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Давно пора запретить эти смертоубийские авто
Господи, да из вас хоть кто-то сможет свои слова обосновать фактами?
Где статистика, где заключения хоть одного органа государственного, хоть одной страны, где дается четкое указание что автомобили с правосторонним расположением руля опаснее автомобилей с левосторонним расположением руля???
Если бы это было так:
1) Государство махало бы этой статистикой уже как флагом и запретило бы ПРули черт знает когда. Их ввоз вообще бы не начался!
2) Большая часть Владивостока, Хабаровска и прочих ПРульных столиц уже бы тупо вымерла в авариях!
Doberman_29 писал(а):Давно пора запретить эти смертоубийские авто
Где статистика, где заключения хоть одного органа государственного, хоть одной страны, где дается четкое указание что автомобили с правосторонним расположением руля опаснее автомобилей с левосторонним расположением руля???
Если бы это было так:
1) Государство махало бы этой статистикой уже как флагом и запретило бы ПРули черт знает когда. Их ввоз вообще бы не начался!
2) Большая часть Владивостока, Хабаровска и прочих ПРульных столиц уже бы тупо вымерла в авариях

Говоря другими словами, если справедливость восторжествует и к власти придёт другая партия, то есть 50%-ный шанс изменений государства в лучшую сторону и 50%-ный шанс сохранения такой же жопы, как сейчас. Если к власти опять придут Единорасы, то 100% жопа как была, так и будет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
Другим странам делать больше нечего как таким как вы сударь заключения разного вида давать, где левостороннее движение во всех странах запрещены "прули" и доказывать никому ничего не надо с какой стороны движение с той руль а господа в суе звать это грех!
Если бы это было так:
Похоже вы забываетесь в какой стране живете, пока гром не грянет никаких телодвижений в стране нашей не произойдет
да никто, все балаболы на букву П.
очень приятно
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
lexx34567,
Объективно нет фактов, что ПРуль несет какую-либо угрозу для водителя, пассажиров, других участников движения и т.п. Нет статистики по авариям, нет решений принятых комиссией экспертов или судом и т.п.В общем юридически это не доказано.
А пока юридически это не доказано, все разговоры о том что ПРуль опасен это слова в стиле: "Кто-то там на прошлой неделе слышал где-то...".
Точно так же я могу сказать что раз водитель сидит справа, а приоритетная помеха у нас правая (правило правой руки: "Кто справа, тот и прав"), то больше шансов что водитель ПРуля эту помеху не прощелкает, если у него конечно есть инстинкт самосохранения.
Но это опять выводы, основанные на собственных умозаключениях, а не на юридически зафиксированных испытаниях и экспертизах.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
О чем мы тут вообще спорим? Тут вроде ветка основывается на том что хотят ущемить право выбора, а не на том, что опасно или не опасно.
Я всегда фразу в таких случаях говорю: "Представьте лежит пистолет. Умный человек пройдет мимо, а дурак непременно подойдет и застрелится".
Пока ни разу я не слышал возгласа: "Попал в аварию... А вот если бы у меня был левый руль..."
Объективно нет фактов, что ПРуль несет какую-либо угрозу для водителя, пассажиров, других участников движения и т.п. Нет статистики по авариям, нет решений принятых комиссией экспертов или судом и т.п.В общем юридически это не доказано.
А пока юридически это не доказано, все разговоры о том что ПРуль опасен это слова в стиле: "Кто-то там на прошлой неделе слышал где-то...".
Точно так же я могу сказать что раз водитель сидит справа, а приоритетная помеха у нас правая (правило правой руки: "Кто справа, тот и прав"), то больше шансов что водитель ПРуля эту помеху не прощелкает, если у него конечно есть инстинкт самосохранения.
Но это опять выводы, основанные на собственных умозаключениях, а не на юридически зафиксированных испытаниях и экспертизах.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
О чем мы тут вообще спорим? Тут вроде ветка основывается на том что хотят ущемить право выбора, а не на том, что опасно или не опасно.
Я всегда фразу в таких случаях говорю: "Представьте лежит пистолет. Умный человек пройдет мимо, а дурак непременно подойдет и застрелится".
Пока ни разу я не слышал возгласа: "Попал в аварию... А вот если бы у меня был левый руль..."