"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 22 окт 2011, 20:58

Nachtigall писал(а):

Я все прекрасно понял, знаю что такое алиби..
На самом деле за рулем мог быть кто угодно(дядя, тетя, бабаушка и т.д.). Почему все зацепились именно за сына ? Наверно просто лицом не вышел, да? Нужно быть более объективными.
Я думаю в органах(полиции) есть поумнее люди, которые разберутся кто управлял ТС в тот момент. Тебе лично есть разница кто ответит за это, мама или сынок?[/quote]

Я, вроде, тупым не был никогда... Или я чего-то не догоняю... Сказано же ясно -- 11-летний сын и эта ВОДЯТЕЛЬНИЦА. И ВСЕ!!! Какие выяснения кто за рулем??? Или уже 11-летние гонзают с мамами по ночной Тюмени??????[/quote]

Почитай внимательней и посмотри фото, ему 20 лет...
А как бы в чем вопрос то?

svetulya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 303

Сообщение svetulya » 22 окт 2011, 21:02

Да, печально! Оч жалко! Молодой парень, жить бы еще да жить! Но господа, зачем так строго судить. Конечно нет оправдания того что она уехала с места, но хоть на секунду поставьте себя на место женщины с ребенком в машине..... стресс, страх, непонимание ситуации результат-уехала и спрятала машину. Но ведь когда она села за руль, когда садился ребенок в машину, когда она ехала в магазин, делала покупки ОНА ЖЕ НЕ ДУМАЛА НИ КОГО УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, согласна она должна понести наказание, но заметьте законное наказание! Ей итак всю жизнь еще жить с этим! Не подумайте, я не хочу ни кого защищать, но давайте рассуждать прежде чем шашки из ножен доставать! В конце концов мы все претендуем на цивилизованное общество. Виновна ответь! А самое главное сумей найти в себе силы и ВЫМОЛИТЬ прощения у родственников Ивана!

slaviKKK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение slaviKKK » 22 окт 2011, 21:15

Dima929 писал(а):
Nachtigall писал(а):

Я все прекрасно понял, знаю что такое алиби..
На самом деле за рулем мог быть кто угодно(дядя, тетя, бабаушка и т.д.). Почему все зацепились именно за сына ? Наверно просто лицом не вышел, да? Нужно быть более объективными.
Я думаю в органах(полиции) есть поумнее люди, которые разберутся кто управлял ТС в тот момент. Тебе лично есть разница кто ответит за это, мама или сынок?

Я, вроде, тупым не был никогда... Или я чего-то не догоняю... Сказано же ясно -- 11-летний сын и эта ВОДЯТЕЛЬНИЦА. И ВСЕ!!! Какие выяснения кто за рулем??? Или уже 11-летние гонзают с мамами по ночной Тюмени??????[/quote]

Почитай внимательней и посмотри фото, ему 20 лет...
А как бы в чем вопрос то?[/quote]
У нее 2сына походу,одному 11 лет,другому 20

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 22 окт 2011, 21:18

svetulya писал(а):Да, печально! Оч жалко! Молодой парень, жить бы еще да жить! Но господа, зачем так строго судить. Конечно нет оправдания того что она уехала с места, но хоть на секунду поставьте себя на место женщины с ребенком в машине..... стресс, страх, непонимание ситуации результат-уехала и спрятала машину. Но ведь когда она села за руль, когда садился ребенок в машину, когда она ехала в магазин, делала покупки ОНА ЖЕ НЕ ДУМАЛА НИ КОГО УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, согласна она должна понести наказание, но заметьте законное наказание! Ей итак всю жизнь еще жить с этим! Не подумайте, я не хочу ни кого защищать, но давайте рассуждать прежде чем шашки из ножен доставать! В конце концов мы все претендуем на цивилизованное общество. Виновна ответь! А самое главное сумей найти в себе силы и ВЫМОЛИТЬ прощения у родственников Ивана!

\

ДА там не известно кто был за рулем!!!!! И вообще это не важно как можно уехать с места трагедии, от этого не кто не застрахован ну это бесчеловечно!!!А вообще еслиб номер не отпал то вряд ли люди пришли бы с повинной! ТАК ЧТО НЕХЕР ТУТ К МОРАЛИ ЧИТАТЬ

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 22 окт 2011, 21:23

svetulya писал(а):Да, печально! Оч жалко! Молодой парень, жить бы еще да жить! Но господа, зачем так строго судить. Конечно нет оправдания того что она уехала с места, но хоть на секунду поставьте себя на место женщины с ребенком в машине.....

Вот именно!!! Представьте себе женщину с ребенком в машине - у нее 2 сына, я не думаю что она безголовая, скорей всего что версия с 20-ти летним сыном за рулем более правдоподобна в данной ситуации.
P.s. никого не обвиняю, не осуждаю, следствие на то и следствие, пусть установит и виновный понесет наказание за содеянное. Выгораживать сынка неправильно, ведь Иван тоже чей-то сын, пусть подумает несчастная к каким последствиям приведет отмазывание. Если он останется безгаказанным, страшно подумать что он сделает завтра

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 22 окт 2011, 21:27

sporto писал(а): вообще еслиб номер не отпал то вряд ли люди пришли бы с повинной! ТАК ЧТО НЕХЕР ТУТ К МОРАЛИ ЧИТАТЬ

Никто вроде не приходил с повинной. Если б номер не отпал, и значок марки с радиатора, ее бы никогда не нашли, и с повинной она бы стопудово не пришла. Я не верю в раскаяние таких.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sporto » 22 окт 2011, 21:30

Я это и имел в виду

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 22 окт 2011, 21:38

Всеволод писал(а):Сегодня в Премьере видел этого Евгения Степанова (прямо как со страницы в контакте сошел), которого некоторые тут хотят сделать убийцей
Радостный, с девушкой прогуливался, совсем не похож на убийцу
И еще...
Сегодня же днем на моих глазах ваз 2108 семейства поворачивал налево на 50л Октября с Горького, не пропустил женщину на пешеходном переходе, сбил. Толпа не дала ему уехать. Женщину подняли и отнесли на обочину. Что было дальше не видел, загорелся зеленый нам
Что же на дорогах делается, товарищи.... капец

Что-же не остановился после перекрёстка, не подошёл, не вник в боль человека, проехал, как и все "за баранкой князья"? Да, в прочем, и понятно.
А насчёт Е.Степанова, ты его родственник или заказ исполняешь, сколь проплачено? Ежу уже понятно кто за баранкой был. Все соцсети свои подчистил невиновный Степанов, к чему-бы? Инвалид мама за хлебушком в час ночи на 150 км. 3 ха-ха.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sporto » 22 окт 2011, 21:42

А Отец у этого 20 ти летнего Сосунка есть?. Сказал бы виновен значит отвечай!!!!

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 22 окт 2011, 21:43

А насчёт Е.Степанова, ты его родственник или заказ исполняешь, сколь проплачено? Ежу уже понятно кто за баранкой был. Все соцсети свои подчистил невиновный Степанов, к чему-бы? Инвалид мама за хлебушком в час ночи на 150 км. 3 ха-ха.

А вы докажите обратное..

mk_scorpion
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга

Рейтинг: 3 446

Сообщение mk_scorpion » 22 окт 2011, 21:52

Буквально пару часов назад проезжая кольцо Мельникайте-50 лет Октября, в сторону Одесской, стал свидетелем того, что какое-то тело, перлось по дороге м/у левой и средней полосами. И при том навстречу двжению.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 22 окт 2011, 22:00

melagnom, я что похож на агента ФСБ и СБ ГУВД, чтоб предоставлять тебе доказательства.
Есть факты-вспомни нашумевшее ДТП на ленина летом и что тут кого-нибудь наказали? -все замяли как всегда, или из недавних -
dim123 писал(а):Мало того что приезжал, больше чем радушно приветствовал я так понял папу виновника. до того как не начали снимать на камеру они вместе с летехой утверждали что приора виновна. Шансы малы, но что то надо делать с этим.

Так что не надо быть наивным и утверждать, что главный гаишник города не помогает простым, в кавычках, на дорогих авто в случае ДТП!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 22 окт 2011, 22:10

sporto писал(а):А Отец у этого 20 ти летнего Сосунка есть?. Сказал бы виновен значит отвечай!!!!

Есть, Олегом звать. Сказать не может, т.к. сам такой, раз его отпрыск по магазинам шариться и радуется, пока, что мамашка-инвалид опять ему "сраку подтёрла"
"В споре рождается истина"

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 22 окт 2011, 22:19

Хочу вернуться к теме лежачих полицейских. Кто-то там писал, что на участке дороги, где случилась трагедия, класть этих самых полицейских не позволяют нормы. Вот есть у нас такая улица "Салехардская", соединяющая улицы Чаплина и Самарцева. Буквально вчера поздно вечером неприятно наехала на неожиданно выплывший из темноты лежачий без всяких знаков, разметки и тд. Кто ездил, знает - это участок довольно узкой дороги посреди частного сектора, весь истыканный канализационными колодцами. Там особо не разгонишься, даже при желании. Вот почему там у нас кладут лежачих, а на опасном перекрестке с неоднократными случаями ДТП нормы не позволяют???

Другой пример: на улице Чаплина перед заездом на кольцо (пересечение с Мельникайте) есть пешеходный переход, по обе стороны которого есть лежачие, причем довольно высокие. Они отмечены знаками, а летом вроде была даже соответствующая разметка. От них реально есть польза. Потому как еще год назад, не будучи водителем, постоянно ходила по этому переходу и понимала, что если бы не лежачие, то меня бы хрен кто пропустил, а то и сбили бы давно нафиг.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sporto » 22 окт 2011, 22:30

Закатать все перекрестки лежачими всяко будет лучше!!!!!! А то только жопу лижем когда чиновники приезжают,и пыль в глаза пускаем что все хорошо и гладко

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 22 окт 2011, 22:55

Nachtigall,
А кто тебе сказал, что именно она была? а может вообще троюродный родственник через пятое колено сидел за рулем, а его покрывают? Просто сам подумай, какая НОРМАЛЬНАЯ мать будет нестись со своим ребенком явно больше за сотню НОЧЬЮ по ГОРОДУ? А то, что шумахеров, которые тока тока водительские получили и любят погонять ночью, таких 70% в городе, 10-15% нормальных и 15-20% уже убились или сидят
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 22 окт 2011, 22:57

Piko, sporto, тема не про "лежачих". Тема про отдельно взятую семейку "убийц" и их сыкливое и чмошное поведение после содеянного.
"В споре рождается истина"

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 22 окт 2011, 23:15

Затрахали очень сильно КУРИЦЫ ЗА РУЛЁМ.ЭТО любовницы чиновников,полицаев и т.д. и т.п.И ведут себя очень нагло,не понимая,что нарушают.СУЧКИ крашенные.Ещё,конечноих законные жёны.Также с.... крашенные.

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 22 окт 2011, 23:37

Специально для тех, кто не прочел раньше! Завтра, 23 октября, в 10 ч 20 мин по тюменскому времени смотрите на НТВ! Там будет и владелица Ягуара, так сознательно давшая признательные показания. Смотрите и подумайте: МОЖЕТ ЛИ МАДАМ С ТАКОЙ ФИГУРОЙ ЕЗДИТЬ НА ТАКОЙ МАШИНЕ???
Очень, очень похоже, что сынок, а не мамочка-инвалид 2 группы, унес жизнь Вани.
Я добавляю некоторую инфу на Демократор, зарегистрированные пользователи системы могут оставлять комментарии.
Мы очень благодарны всем, поддержавшим нас в эту трудную минуту: тюменцам, москвичам, волгоградцам, новосибирцам, уфимцам, гражданам Казахстана, Белоруссии, Чехии, Америки, Украины, Швейцарии, Израиля - всем, всем, кто отдал свой голос.
И еще. Приезжавшие зажечь свечу в Память о Ванюше, ПОЗВОНИТЕ!!! Хватит скромничать уже. Журналисты хотят осветить вопрос, что двигало Вами в тот момент, когда Вы решили собраться и почтить память о Ване минутой молчания. Если кто-то боится, возможна съемка со спины. Все-таки это важный вопрос, ответ на который поможет нам узнать так ли все запущено в социуме, как принято считать.

+7-908-85-92-198

Модераторы, простите за дубли и капс, не нашла иной возможности достучаться.
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

константин2002
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 269

Сообщение константин2002 » 22 окт 2011, 23:44

[quote="rezvanpta"]Ну почему за сбитого и тем более убиенного пешехода не отбирают водительское пожизненно?!!

потому что не всегда виноват водитель.
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 23 окт 2011, 00:01

Бесполезно искать правду в нашей стране...Есть избранные,и есть БЫДЛО-которое платит налоги со всего,с чего можно,и не имеет прав.Только обязанности!

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 23 окт 2011, 00:05

Garry08, если Вы готовы причислить себя к быдлу - не смею мешать.
Считаю, что всегда нужно сделать все, использовать все ресурсы и даже больше. Если следовать указаниям сверху и не проявлять иннициативе, то можно всю жизнь просидеть в ...опе. Сегодня общалась с другими пострадавшими на этом перекрестке. Ох... Есть мнение, что кое-что должно измениться.
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 23 окт 2011, 00:08

Garry08 писал(а):Бесполезно искать правду в нашей стране...Есть избранные,и есть БЫДЛО-которое платит налоги со всего,с чего можно,и не имеет прав.Только обязанности!

Да че то как то ни подозреваемая, ни семья ее не тянут на избранных.

sailor-mike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение sailor-mike » 23 окт 2011, 00:46

svetulya писал(а):Да, печально! Оч жалко! Молодой парень, жить бы еще да жить! Но господа, зачем так строго судить. Конечно нет оправдания того что она уехала с места, но хоть на секунду поставьте себя на место женщины с ребенком в машине..... стресс, страх, непонимание ситуации результат-уехала и спрятала машину. Но ведь когда она села за руль, когда садился ребенок в машину, когда она ехала в магазин, делала покупки ОНА ЖЕ НЕ ДУМАЛА НИ КОГО УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, согласна она должна понести наказание, но заметьте законное наказание! Ей итак всю жизнь еще жить с этим! Не подумайте, я не хочу ни кого защищать, но давайте рассуждать прежде чем шашки из ножен доставать! В конце концов мы все претендуем на цивилизованное общество. Виновна ответь! А самое главное сумей найти в себе силы и ВЫМОЛИТЬ прощения у родственников Ивана!

Вот почти правильный взгляд на ситуацию. По изложенной информации понятно только, что кто-то совершает преступление и скрывается. Состояние преступника явно неадекватное, т.к. не попытался скрыть улики. Когда орудие убийства находят, женщина заявляет, что это сделала она. Очевидно на данный момент только одно - женщину необходимо наказать в зависимости от того, в чём она виновна - в случившемся или в попытке скрыть преступника. А прощать себя такие люди умеют, тут будь спокойна, вымаливать ей ничего не надо.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 23 окт 2011, 01:21

Цветоня писал(а):Garry08, если Вы готовы причислить себя к быдлу - не смею мешать.
Считаю, что всегда нужно сделать все, использовать все ресурсы и даже больше. Если следовать указаниям сверху и не проявлять иннициативе, то можно всю жизнь просидеть в ...опе. Сегодня общалась с другими пострадавшими на этом перекрестке. Ох... Есть мнение, что кое-что должно измениться.

Увы, Вы и не в силах поменять свой статус, если Вы не барыга (о быдлости). Молодость затмевает реальность, НО это наживное... (не дай Бог конечно).
В ...опе все мы, если Вы не одна из ... (барыга, власть имеющий(ая))
Конечно, стучаться нужно во все двери и все ресурсы задействовать, проявлять иннициативу, но не факт..., если вы не один(а) из...
Вспомним классику - "...нет пророка в своем Отечестве..."
Ничего не меняется, только надежда - "...что кое-что должно измениться."
Рыба гниет с головы, там необходимо все менять, КОРДИНАЛЬНО!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 01:54

kanal80 писал(а):Piko, sporto, тема не про "лежачих". Тема про отдельно взятую семейку "убийц" и их сыкливое и чмошное поведение после содеянного.

тема и о том, как хоть немного обезопасить наши дороги... к сожалению практика показывает, что к совести некоторых водителей взывать бесполезно. Надо просто их обезоруживать. Я не знаю, может установить лимит лошадей под капотом для города, наложить везде лежачих, поставить патрули, крутить побольше роликов об ответственности водителей с кадрами из реальных ДТП, вроде того, что сняли в Новосибирске (не поленитесь, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=qvgC6vvz63I&feature=fvsr)...
ведь посмотрите, сколько бы народу не пересажали, мы упорно продолжаем наступать на те же грабли... это НЕ ПОМОГАЕТ! Надо решать вопрос технически, а как - тема для диссертации... или для обсуждения депутатам, хотя у них там, конечно, темы поважнее...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 окт 2011, 01:54

Цветоня,
Приезжавшие зажечь свечу в Память о Ванюше, ПОЗВОНИТЕ!!! Хватит скромничать уже. Журналисты хотят осветить вопрос, что двигало Вами в тот момент, когда Вы решили собраться и почтить память о Ване минутой молчания. Если кто-то боится, возможна съемка со спины. Все-таки это важный вопрос, ответ на который поможет нам узнать так ли все запущено в социуме, как принято считать.

+7-908-85-92-198
жаль что не приехал, поздно прочитал тему, а так бы обязательно подъехал! И много вопросов задал бы...... только не знаю кому..... потому как в нашей раше никто и низачто не отвечает....Федор валит на фому, Фома валит на Ерему :( правды не найти.....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

952
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 392

Сообщение 952 » 23 окт 2011, 02:00

air007 писал(а):Я кстати не понял, а почему решили, что он мажор? понторез да... но на мажора не тянет, яга эта стоит нулевая самая наикрутейшая 1.7 ляма, 2-3 годовалые уже 700-800... как то сумма не тянет на мажора + если авто общий и мама и папа и тетя и дядя как оказалось могут ездить на нем

Сработал стереотип у народа, что Ягуар - это престижная элитная дорогая англомарка.

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 23 окт 2011, 02:00

Неужели кто-то еще может сомневаться, что в нашем социуме все запущено так...???

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 окт 2011, 02:05

Piko,
ведь посмотрите, сколько бы народу не пересажали, мы упорно продолжаем наступать на те же грабли... это НЕ ПОМОГАЕТ!
и не поможет никогда! В советское время народ боялся... боялся что уволят, что не дадут 13 зарплату, что вычеркнут из очереди на что-то, что не дадут путевку в санаториф, что вынесут выговор, что буду на товарищеском суде косто промывать... а сейчас что? Каждый сам себе хозяин и ему плевать на все!!! Ему плевать что ты не можешь поставить свой авто во дворе, потому как он занял 2 места, ему плевать на ПДД, потому как у него есть продажный гаишнык, ему плевать вообще на все, потому что он сумеет ДОГОВОРИТЬСЯ с кем-либо и его проблема будет решена, зачастую в ущерб всем остальным. Проблема не только во власти (а для нашего народа с его безбашенностью и быдловатостью нужна диктатура), проблема в самих людах, которые считаю себя лучше других, а значит особо важных и господствующих над всеми. Проблема в нашем обществе, в нас самих - это РАЗ, отсутсвие со стороны государства реально контролирующих и карающих функций (наше государство вообще импотентно, только по зомбоящику способно балаболить).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

да не в мажоре дело, а в быдле!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение