"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 окт 2011, 13:48

072 писал(а):мне интересно, как она села в низкий " Ягуар" если в высокий паркетник садится с трудом...

Пусть проведут следственный эксперимент... Дама продемонстрирует, как она садится в этот Ягуар, куда живот, куда руки-ноги, и возможно ли вообще управлять такой машиной с такими габаритами? У нас, что, экспертов нормальных нет? При желании все можно или доказать, или опровергнуть.
Изображение

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 23 окт 2011, 14:14

крайне возмутило в сюжете-в одном видео лоточкин говорит что к нему приходила данная гражданка и у него не вызывает сомнения что за рулем находилась именно она, федералам говорит обратное-что мог и сынуля рулить. и где же правда? оба видео нургалиеву отправить пусть он выводы делает! хотя наверно не поможет......

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 23 окт 2011, 14:19

То, что человек может изменить свое мнение при изменившихся обстоятельствах или обнаружении каких-то новых фактов, это нормально. Хуже, когда единственно правильное мнение - его.
Изображение

Кристи0906
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Кристи0906 » 23 окт 2011, 14:45

Dima929 писал(а):
kanal80 писал(а):Dima929, алиби нужно для того, чтобы прикрыть жопу другого. В данном случае наиболее выгодно чтобы за рулём было она, при этом на самом деле за рулём мог быть "сынок". Чтобы это осуществить нужно другому(сынку) свою версию придумать. Если для тебя это сложно в понимании, то не грузись. Если сразу не понял - и дальше не поймешь

Я все прекрасно понял, знаю что такое алиби..
На самом деле за рулем мог быть кто угодно(дядя, тетя, бабаушка и т.д.). Почему все зацепились именно за сына ? Наверно просто лицом не вышел, да? Нужно быть более объективными.
Я думаю в органах(полиции) есть поумнее люди, которые разберутся кто управлял ТС в тот момент. Тебе лично есть разница кто ответит за это, мама или сынок?

Я просто удивляюсь, что вы пишите. Как это какая разница , кто был за рулем? Если они выставляют все так , как -будто мать была за рулем , то за смерть человека никто не ответит, т.к. мамаша отделается условным.

А про то , что пешеходы должны бежать, чтобы водила за рулям ждать не замучился, пока они пешеход перехолят это уже слишком. Пешеходный переход- это переход, а не перебег и т.д. Просто такие вещи может написать только тот , который пешком вообще не ходит. А вот не будет у тебя машины и станешь ты пешеходом, по-другому запоешь.

И если бы ягуар двигался с максимально разрешенной скоростью и сбил бы парня, то скорее всего парень был бы жив. Смотреть видете ли надо , а вдруг не затормозит, смотреть то безусловно надо, но и не надо гнать с дикой скоростью , чтобы можно было затормозить. А в данном случае тормозного пути не было совсем и не надо как-то оправдывать этого урода. А все, кто пишет тут пишет про презумцию невиновности, это скорее всего дружки этого урода на ягуаре.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 23 окт 2011, 14:52

Не каждый пешеход в состоянии правильно оценить скорость приближающегося автомобиля. Посмотрел, авто еще далеко, и пошел... Не мог же он предположить, что приближается он со сверхзвуковой скоростью?
Изображение

nesteroff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 546

Сообщение nesteroff » 23 окт 2011, 15:30

прежде чем переходить улицу по пешеходному переходу сто раз посмотрю по сторонам, пока не удостоверюсь в безопасности и шага не делаю на проезжую часть, а переходя не телюсь в развалочку - дорога это не то место где прогуливаться с мыслью в голове что ты на пешеходном переходе и ты прав!!! ситуации бывают разные на дороге, это изначально место с повышенной опасностью. не в состоянии оценить скорость приближающегося авто - перестрахуйся и пережди. смотришь как некоторые переходят дорогу, башку даже не повернут в строну авто,я ж на переходе и похеру, а потом и возникают подобные ситуации и темы!
Слежу за темой периодически, но высказывания типа это же пешеходный переход и не е....ёт и делаю что хочу и иду как хочу. задрало такие высказывания слушать.
идешь ночью через дорогу - сто раз башкой покрути по сторонам, понимать надо что где то из за стойки не видно, где то свет бликует на стекле да куча факторов, человеку проще остановиться чем остановить тонну железа.
пешеходы не должны бежать через дорогу но и телиться там тоже нефиг, давайте будем адекватно оценивать опасность дороги.
в данном проишествии не поддерживаю ни одну из сторон - у авто значительное превышение, а про пешехода смотри выше!

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 23 окт 2011, 15:34

посмотрев ролик, не вериться.. что это она могла управлять ягуаром, с одной стороны можно ее понять, как мать она защищает сына (так если он - то ему впаяют по полной), а у нее инвалидность, ребенок 11 лет все по минималке. Только, блин.. как сынок то позволит матери сесть, это ж насколько надо быть обезбашиным, чтоб мать за решеткой, а он дальше по кабам(((
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Alraune
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Alraune » 23 окт 2011, 15:52

Тоже посмотрела ролик, ну не вееерю я, что это она за рулем была! Не может человек, совершивший такое страшное дтп, так быстро и хладнокровно вновь сесть за руль. Тут женщины даже после незначительной аварии водить бояться, не то что после убийства человека. Да нормальный человек если бы перепутал педали, вообще бы больше за руль не сел, наверное. Вдруг опять перепутает? Надеюсь, что следствие всё-таки будет справедливым и докопается до истинного водителя.

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 23 окт 2011, 15:53

Цветоня писал(а):babay, А теперь, осилив многа букав, что скажите?

Надеюсь Вы знаете, что такое метафора? Надеюсь Вы умеете читать между строк? Теперь еще раз прочтите мой пост выше, надеюсь поймете, что я имел ввиду... :)

P.S. "Мы с тобой одной крови, ты и я" - М.Ф. Маугли. :)

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 16:00

Кристи0906 писал(а): А все, кто пишет тут пишет про презумцию невиновности, это скорее всего дружки этого урода на ягуаре.

Я еще раз настойчиво хочу напомнить о том, что понятие презумпции никто не отменял ни для кого! Я знать не знаю этих людей, но полагаю, что делать голословные заявления права никто не имеет. Тем более, что все мы тут оперируем не фактами, а непроверенной информацией.

Dr66 писал(а):железная баба.Вроде инвалид и только человека убила- а села за баранку и поехала

Все о том же! Не знаешь, зачем воздух сотрясаешь!?

Не в обиду тем, кто решил обратиться на НТВ, но этот канал я просто терпеть не могу. Извратят и изгадят любую ситуацию, лишь бы рейтинг свой поддержать. Меня убило то, как их журналист общался с женщиной, когда она за руль садилась: "...Вы только что убили человека... " Тоже мне, судья нашелся! Если это действительно сделала не она, представьте, каково ей все это выносить! Нельзя делать выводы раньше следствия!

Хотелось бы, чтобы каждый водитель держал в голове мысль, что каким бы правильным ни был, он всегда может оказаться в роли убийцы пешехода, а уж при каких обстоятельствах - это уже другой разговор. Никакие отмазки, что отвлекся, задумался, не ожидал и никому зла не желал не помогут, и толпа сожрет вас с потрохами без выяснения обстоятельств. Именно так Вы (те кто раздает обвинения налево-направо) сейчас и поступаете.

mk_scorpion
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга

Рейтинг: 3 446

Сообщение mk_scorpion » 23 окт 2011, 16:06

Piko писал(а):Меня убило то, как их журналист общался с женщиной, когда она за руль садилась: "...Вы только что убили человека... " Тоже мне, судья нашелся!

Моё мнение, что после таких слов она, если действительно это она сделала, должна была вспомнить ту ночь. Совершивший такое человек, тем более женщина, вспомнив полюбому бы расплпкался, ну или не вёл бы себя так спокойно.

072
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 144

Сообщение 072 » 23 окт 2011, 16:08

Piko, а что журналист не правильно сказал??? с её слов именно она была за рулем в момент ДТП, и презумция тут не работает, т.к она факт совершения не отрицает.....А если это сделала НЕ она, то она умышленно "заметает" следы и срок должна получить вместе с тем, кто совершил дтп.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 23 окт 2011, 16:09

посмотрел видео на нтв..
маман конечно на шумахера не тянет... что там за статья то за дачу ложных показаний и введение следствия в заблуждение?
самое что инетресное, у нее реально не отобрали права, до выяснения, села и поехала дальше..
а случай показательный, как можно с помощью недовоспитания детей и покупкой опасных цацок разрушить семью.. они никогда уже не будут жить по прежнему..

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 16:22

mk_scorpion писал(а):
Piko писал(а):Меня убило то, как их журналист общался с женщиной, когда она за руль садилась: "...Вы только что убили человека... " Тоже мне, судья нашелся!

Моё мнение, что после таких слов она, если действительно это она сделала, должна была вспомнить ту ночь. Совершивший такое человек, тем более женщина, вспомнив полюбому бы расплпкался, ну или не вёл бы себя так спокойно.

Ваши слова подтверждают гипотезу, что скорее всего за рулем была не она. Хотя можно смотреть и с другой стороны: человек действительно может быть сильным настолько, чтобы не выдавать эмоций на камеру. Мне, конечно, сложно себе представить такого терминатора... я все-таки склонна верить, что она сына покрывает. Хотя в нашем мире все может быть...

072 писал(а):Piko, а что журналист не правильно сказал??? с её слов именно она была за рулем в момент ДТП, и презумция тут не работает, т.к она факт совершения не отрицает.....А если это сделала НЕ она, то она умышленно "заметает" следы и срок должна получить вместе с тем, кто совершил дтп.

журналист сказал так, чтобы удовлетворить кровожадность зрителей. По сути ее вина не доказана, не смотря на то, что она в этом признается.
А насчет того, что презумпция тут якобы не работает:

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Ее признание не является доказательством.

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение silent_11 » 23 окт 2011, 16:24

коментарии фото вконтакте про ягуар, уже было. но многие видимо не читали

Люлюля Девятаева
все равно всю красоту на фотке не оценишь)
26 июн 2011 в 22:03
Евгений Степанов
сама красота после 240))
26 июн 2011 в 23:37
Люлюля Девятаева
после 240??
27 июн 2011 в 0:17
Евгений Степанов
ооо да))

повадки мажеристые мальчика видно даже по фоткам.. и только доблесная полиция сомневается...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ясен пень что ягуар куплен именно ему...

mk_scorpion
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга

Рейтинг: 3 446

Сообщение mk_scorpion » 23 окт 2011, 16:30

Да тут мне кажется уже мало кто сомневается, что за рулём был он. Осталосьтолько чтобы перестали сомневаться следователи.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 23 окт 2011, 16:30

Piko, ты в одном не прАв.Нтвшник ей предьяВу киНул,а она промолчала.Значит согласилась.Взяла на себя.И в током состоянии поехала.Её ща кашмарят,а она за рулём.Так чТо оглядывайся по чаще-вдруг опять педали перепутает.Хорошо хоть машину показали.И для читающих мажориков-вы с такими мамами виндету на территории России введёте.Или суд линча.Давя на гашетку а потом сваливая подумайте об этом.

Добавлено спустя 21 секунду:

Piko, ты в одном не прАв.Нтвшник ей предьяВу киНул,а она промолчала.Значит согласилась.Взяла на себя.И в током состоянии поехала.Её ща кашмарят,а она за рулём.Так чТо оглядывайся по чаще-вдруг опять педали перепутает.Хорошо хоть машину показали.И для читающих мажориков-вы с такими мамами виндету на территории России введёте.Или суд линча.Давя на гашетку а потом сваливая подумайте об этом.
сила в правде.у каго бита у того и правда

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 23 окт 2011, 16:38

Piko, а признание как трактовать?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 16:52

ну ты же прекрасно понимаешь, что признание может быть неправдивым. Если у тебя есть дети, то ты легко сможешь понять, почему она это делает. Когда речь идет о собственном ребенке, сомневаюсь, что многие родители найдут в себе силы дать против него показания. Если у тебя нет детей, представь, что ситуация произошла с твоим любимым человеком или с кем-то из родных. Уверен ли ты, что не поступил бы на ее месте так же? Если она действительно не виновата, то мне ее искренне жаль!!!

А с юридической точки зрения признание всегда играло роль смягчающего обстоятельства, а не весомого доказательства.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 16:54

BigCat писал(а):крайне возмутило в сюжете-в одном видео лоточкин говорит что к нему приходила данная гражданка и у него не вызывает сомнения что за рулем находилась именно она, федералам говорит обратное-что мог и сынуля рулить. и где же правда? оба видео нургалиеву отправить пусть он выводы делает! хотя наверно не поможет......

Я уже об этом писал. Лоточкин как "двуликий а(я)нус" уже неоднократно так себя вёл. Одна надежда на Корнеева, может он укажет Лоточкину "на его место". А семейство "свиноматки" на публичную порку :automat:
"В споре рождается истина"

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 23 окт 2011, 16:59

Piko, имхо органам дознания НУЖНО доказать, кто был в момент дтп за рулем, а если управлял другой человек, то её нужно привлечь " за дачу заведомо ложных" ибо каждый должет отвечать за СВОИ поступки и не важно из каких побуждений они совершены. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 17:14

kanal80 писал(а): А семейство "свиноматки" на публичную порку :automat:

kanal80 писал(а):Лоточкин как "двуликий а(я)нус" уже неоднократно так себя вёл.

Уважаемые модераторы! Я что-то никак не пойму, это не повод сделать замечание? Или подобные выражения у нас грубостью и оскорблением не считаются??? Да еще и с указанием фамилий!!!

А Вы, Канал80, говорите об инвалиде второй группы! Совсем совести нету?

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение silent_11 » 23 окт 2011, 17:21

Piko,
ну как бы к обществу то уважения НЕТ, оскорблять конечно не дело, но они провоцируют поведением

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Piko,
ксатти дата вашей регистрации и количество сообщений в ветке наводит на мысль что вы тут именно по этому делу (по аварии) и регались для промывания мозгов...

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 23 окт 2011, 17:34

silent_11, тоже пришла эта мысль, все сообщени в одной теме....кроме одного
+100500

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 17:34

silent_11 писал(а):
Piko,
ксатти дата вашей регистрации и количество сообщений в ветке наводит на мысль что вы тут именно по этому делу (по аварии) и регались для промывания мозгов...

я действительно зарегистрировалась из-за этой темы, поскольку она меня взволновала. А промыванием мозгов, похоже, занимаются те, кто провоцирует народ "на публичную порку" и обсирает представителей закона еще до того, как они приняли какое-либо решение.

Я ни в коем случае не оправдываю виновного, но не хочу вешать ярлыки, пока его личность не установлена.

А еще меня просто бесят те, кто принимает первую версию, которую ему подсунули и начинают гнобить кого-то почем зря.

Hellbur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение Hellbur » 23 окт 2011, 17:44

Piko писал(а):Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Ее признание не является доказательством.

Piko писал(а):А с юридической точки зрения признание всегда играло роль смягчающего обстоятельства, а не весомого доказательства.

Посмотрите-ка сколько тут юристов доморощенных развелось за последние пару дней. Оперируют какими-то терминами, не понимая их сути, цитаты какие-то из гугля приводят, и всё равно ничего не понимают. Ну что вы докопались к этой презумпции? Тут вам что, суд что ли? Или вы разницы не понимаете между судопроизводством и интернет-форумом? Люди, называющие здесь тётку или её сыночка виновными в чём бы то ни было не являются должностными лицами или, по крайней мере не выступают здесь в их роли, не выносят им вердикт на судебном заседании и не назначают меру наказания, а всего лишь высказывают своё субъективное оценочное суждение на форуме в интернете. Читать, ей богу, противно подобные примитивные псевдоумные слова, сложенные в мало чего значащие предложения.
Когда же уже все успокоятся с этим ягуаром, а?Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 17:54

Piko писал(а):
silent_11 писал(а):
Piko,

я действительно зарегистрировалась из-за этой темы, поскольку она меня взволновала. А промыванием мозгов, похоже, занимаются те, кто провоцирует народ "на публичную порку" и обсирает представителей закона еще до того, как они приняли какое-либо решение.

Я ни в коем случае не оправдываю виновного, но не хочу вешать ярлыки, пока его личность не установлена.

А еще меня просто бесят те, кто принимает первую версию, которую ему подсунули и начинают гнобить кого-то почем зря.

А разве "личность" не установлена?. Или появятся "третьи лица" о которых ещё неизвестно?

Alraune
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Alraune » 23 окт 2011, 17:54

Piko писал(а):
Piko,

Дак женщина-то эта в любом случае виновата: была за рулем, виновата в дтп, а если не была за рулем - виновата в том, что покрывает виновника.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 23 окт 2011, 18:25

weisman писал(а):А мне вот интересно можно ли допрашивать несовершеннолетних и будут ли иметь в суде их показания (это я о 11-летнем сыне). Если можно то я думаю 2минуты беседы с ним и все станет ясно. Если даже его не было в машине в тот момент (что скорее всего так, раз за рулем была не мамаша) то он все равно скорее всего в курсе дел семейства и скрыть этого не сможет в силу возраста. И не надо никакого полиграфа

Несоершеннолетних можно допрашивать не буду вдавать в подробности и их показания имеют такой же вес в суде, как и других участников. Да ребёнок не сможет скрыть правды, будем надеется, что виновный будет наказан.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 18:40

Skorpysha_Я писал(а):
weisman писал(а):А мне вот интересно можно ли допрашивать несовершеннолетних и будут ли иметь в суде их показания (это я о 11-летнем сыне). Если можно то я думаю 2минуты беседы с ним и все станет ясно. Если даже его не было в машине в тот момент (что скорее всего так, раз за рулем была не мамаша) то он все равно скорее всего в курсе дел семейства и скрыть этого не сможет в силу возраста. И не надо никакого полиграфа

Несоершеннолетних можно допрашивать не буду вдавать в подробности и их показания имеют такой же вес в суде, как и других участников. Да ребёнок не сможет скрыть правды, будем надеется, что виновный будет наказан.

Допрашивать думаю будут при "матери убийцы", а значит показания будут в защиту "сосунка". Надеюсь я ошибаюсь, но анализ происходящего говорит об этом варианте