"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 23 окт 2011, 18:41

Alraune писал(а):
Piko писал(а):
Piko,

Я ни в коем случае не оправдываю виновного, но не хочу вешать ярлыки, пока его личность не установлена.

Дак женщина-то эта в любом случае виновата: была за рулем, виновата в дтп, а если не была за рулем - виновата в том, что покрывает виновника.

во во
и эти люди говорят нам не кушайте руками(((

melisa72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение melisa72ru » 23 окт 2011, 18:57

Желающие помочь семье Ивана Духовских

Qiwi кошелёк - 9044984761

http://www.detkityumen.ru/forum/1639835/

lily0725
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение lily0725 » 23 окт 2011, 19:21

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫЛ ЗА РУЛЁМ,ЭТО ДОЛЖНА ВЫЯСНИТЬ ПОЛИЦИЯ,
ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНУТЬ И ТОТ КТО СОВЕРШИЛ ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАКОЕ ЭТО ГОРЕ,ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ЗНАТЬ ЕГО КАК ОБЛУПЛЕННОГО.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 19:22

Сегодня этому "сикуну" исполнилось 20 лет он ЖИВОЙ, он думает что "жизнь удалась" и "мамашка-инвалид на всю черепушку" его и дальше будет прикрывать. Пожелаем ему "до гробовой доски" видеть убиенного во снах и наяву. Пусть мучается всю свою сознательную и несознательную жизнь, Винзили и Лебедёвка его ждут. И мамашку тоже
"В споре рождается истина"

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 19:32

Hellbur писал(а):
Piko писал(а):Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Ее признание не является доказательством.

Piko писал(а):А с юридической точки зрения признание всегда играло роль смягчающего обстоятельства, а не весомого доказательства.

Посмотрите-ка сколько тут юристов доморощенных развелось за последние пару дней. Оперируют какими-то терминами, не понимая их сути, цитаты какие-то из гугля приводят, и всё равно ничего не понимают. Ну что вы докопались к этой презумпции? Тут вам что, суд что ли? Или вы разницы не понимаете между судопроизводством и интернет-форумом? Люди, называющие здесь тётку или её сыночка виновными в чём бы то ни было не являются должностными лицами или, по крайней мере не выступают здесь в их роли, не выносят им вердикт на судебном заседании и не назначают меру наказания, а всего лишь высказывают своё субъективное оценочное суждение на форуме в интернете. Читать, ей богу, противно подобные примитивные псевдоумные слова, сложенные в мало чего значащие предложения.
Когда же уже все успокоятся с этим ягуаром, а?Изображение

Я данным понятием пользуюсь, абсолютно понимая его значение, а определение привела для человека, который как раз его не совсем верно трактовал.
А не понятно мне то, почему некоторые (это я Вас имею ввиду) позволяют себе переходить на личности. Утверждения насчет "примитивных и псевдоумных слов" вообще непонятно на чем основаны. Я никого не оскорбляла и попросила бы Вас тоже выбирать выражения.
Насчет людей, которые, как Вы говорите, "не являются должностными лицами или, по крайней мере не выступают здесь в их роли": я всего лишь пытаюсь убедить их не делать поспешных выводов, потому что зайдет сюда еще много народу, почитает эти сообщения и тоже примет сразу на веру. Тем более, что высказываются тут многие не предполагая, а утверждая. То есть, у них, понимаете ли, сомнений нет, что "мамаша-убийца"! А почему так??? Почему у них, блин, нет сомнений??? Они что, экстрасенсы??? И народу это мнение навязывают...

SKEL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение SKEL » 23 окт 2011, 19:35

Сегодня. Люди, пришедшие почтить память, перекрыли дорогу, также стояло два экипажа ДПС.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 23 окт 2011, 19:36

kanal80,
у такого не будет раскаяния, но он получит "больно" и на всю жизнь.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

lily0725
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение lily0725 » 23 окт 2011, 19:37

Когда же уже все успокоятся с этим ягуаром, а?

А вы бы успокоились ,если бы вашего сына не дай бог постигла участь Ивана, как бы вы себя вели,что бы чувствовали,что бы писали.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 23 окт 2011, 19:44

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Припев.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Встанем или нет когда-ни будь???!!!

Где за этого мальчика перекрыть трассу, скажите, выйду сразу, кто со мной??
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 19:44

kanal80 писал(а):
А разве "личность" не установлена?. Или появятся "третьи лица" о которых ещё неизвестно?

Степень вины разная, понимаете? Одно дело - совершить преступление, а другое - пытаться укрыть преступника. Хотя, впрочем, дело Ваше. Я лишь высказываю свое мнение. Просто печально наблюдать, как наш народ любит осуждать и наблюдать за казнью. Обратно к первобытным временам движемся...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 19:53

Piko писал(а):
kanal80 писал(а):
А разве "личность" не установлена?. Или появятся "третьи лица" о которых ещё неизвестно?

Степень вины разная, понимаете? Одно дело - совершить преступление, а другое - пытаться укрыть преступника. Хотя, впрочем, дело Ваше. Я лишь высказываю свое мнение. Просто печально наблюдать, как наш народ любит осуждать и наблюдать за казнью. Обратно к первобытным временам движемся...

И что это меняет. "Свинья покрывает свинью". Где запятая? Ответственность разная, а облик один - моральный урод :automat:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 20:00

Я вижу, что взывать к человечности бесполезно... Еще раз хочу тебя спросить: "ты сдашь своего сына (мать, отца, жену), если он собьет пешехода?" Только честно!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 20:09

Piko писал(а):Я вижу, что взывать к человечности бесполезно... Еще раз хочу тебя спросить: "ты сдашь своего сына (мать, отца, жену), если он собьет пешехода?" Только честно!

отвечаю честно, я поведу себя по-человечески. Т.е. элементарно принесу извинения, не буду как "сыкло" скрываться с места ДТП, постараюсь найти "общий язык" с семьёй пострадавшего, приму меры для материального обеспечения пострадавшего и его ,если жив, реабилиации и т.д. Что из перечисленного выше сделала "семейка свинёй"? НИЧЕГО. Вопросы?

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 23 окт 2011, 20:13

kanal80,
Твое неприкрыто-хамское поведение начинает всерьез напрягать. Ты можешь как угодно относиться к тем, кто виновен в этой трагедии, но это не дает тебе право высказываться в таком тоне. Считай это официальным предупреждением: будешь хамить - будет бан. Сразу. И надолго.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 20:13

Я задала конкретный вопрос. Ответа не получила. Про помощь все понятно. Ты на месте невиновной матери (которая не сбегала с места аварии) сдал бы своего сына?

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 23 окт 2011, 20:13

А что? нормально все - летающие мерсы, ягуары, кто следующий?
Деньги то на машины есть, только мозги купить забыли.
А им наср...ть на всех, давайте молчать будем, люди, дети, машины, автобусы, пофиг - мы живые идите все лесом. Даж если мамашка сына прикрывает - ему то не стрёмно? Да нет, не стремно. Кто из людей следующая кегля для очередного Ягуара, для которого вся красота тока на 240 открывается?

Sydney896
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 401

Сообщение Sydney896 » 23 окт 2011, 20:27

Опять дело спустят на тормоза.
Нынче , после того как пожмешь кому-то руку, надо пальцы считать, все ли на месте

prohor118
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение prohor118 » 23 окт 2011, 20:30

вчера это чудо в очках(сынок) отдыхало в Жирафе,волосы у него теперь короткие

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 23 окт 2011, 20:36

prohor118 писал(а):вчера это чудо в очках(сынок) отдыхало в Жирафе,волосы у него теперь короткие

готовится на нары
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

prohor118
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение prohor118 » 23 окт 2011, 20:41

Skorpysha_Я, скорее всего :up:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 окт 2011, 21:12

Piko писал(а):Меня убило то, как их журналист общался с женщиной, когда она за руль садилась: "...Вы только что убили человека... " Тоже мне, судья нашелся! Если это действительно сделала не она, представьте, каково ей все это выносить!

Piko, причём тут журналист-судья? Не она ли сама заявилась как виновница произошедшего? А коли так, то поговорочка есть хорошая: "Назвался груздем, полезай в кузовок!" Журналист этими словами ничего нового не открыл.

Piko писал(а):Хотелось бы, чтобы каждый водитель держал в голове мысль, что каким бы правильным ни был, он всегда может оказаться в роли убийцы пешехода...
Никакие отмазки, что отвлекся, задумался, не ожидал и никому зла не желал не помогут, и толпа сожрет вас с потрохами без выяснения обстоятельств. Именно так Вы (те кто раздает обвинения налево-направо) сейчас и поступаете.

Да, так и есть. Толпа сожрёт с потрохами. Такое может быть С ЛЮБЫМ из всех нас (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно нам вляпаться). Поэтому так должно быть и С ВИНОВНИКАМИ ИМЕННО ДАННОГО трагического случая, ибо перед законом и общественной моралью ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ, хоть ты на ягуаре, хоть на ТАЗе, хоть на майбахе ездишь, и хоть ты к Лоточкину на личный приём ходишь, хоть к Васе Пупкину, хоть к Путину.
Когда рулят деньги и связи - это неправильно, такую систему надо разрушать, жёстко и беспощадно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 23 окт 2011, 21:25

Люди! Ведь даже в правилах написано, что автомобиль: это транспортное средство повышенной опасности. Уважайте всех участников движения, в том числе пешеходов! Правильно здесь сказали:"Все должны быть равными перед законом!" Многим из надо перешагнуть через собственное "Я" садясь за руль! Выпил не садись! Не уверен в своем вождении - ходи пешком! Вот, у меня неделю назад, коллега по работе попал в страшное ДТП из за пьяного ублюдка! Человек в коме на грани жизни и смерти! А у него маленький ребенок! Делайте выводы!

dlormidal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение dlormidal » 23 окт 2011, 21:25

Piko
Мать до последнего будет защищать своего ребенка. Но к чему это иногда приводит можете сами посмотреть. Такие детки родителей в дом престарелых в старости сплавляют, чтобы под ногами не путались.
Мало того, что товарищ разбалован по самое нехочу, так еще и больную мать в тюрьму без зазрения совести отправляет. Эта женщина физически неспособна водить ягуар. Сесть она в него, может, и сможет. А вот вылезти без посторонней помощи нет.

Я немного знаю эту семью. Родители огородами с ними граничат. Отец - нормальный мужик. Работает или машинистом или помощником машиниста. Всю жизнь на белой пятерке ездит (ваз 2105). У матери одна или несколько заправок. И вот такое чудо вырастили.
Черный ягуар мне ниразу не попадался в том районе, видимо, сын в другом месте проживает.

melisa72ru
Спасибо за инфу.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 23 окт 2011, 21:25

J70 писал(а):
Piko писал(а):Меня убило то, как их журналист общался с женщиной, когда она за руль садилась: "...Вы только что убили человека... " Тоже мне, судья нашелся! Если это действительно сделала не она, представьте, каково ей все это выносить!

Piko, причём тут журналист-судья? Не она ли сама заявилась как виновница произошедшего? А коли так, то поговорочка есть хорошая: "Назвался груздем, полезай в кузовок!" Журналист этими словами ничего нового не открыл.

Piko писал(а):Хотелось бы, чтобы каждый водитель держал в голове мысль, что каким бы правильным ни был, он всегда может оказаться в роли убийцы пешехода...
Никакие отмазки, что отвлекся, задумался, не ожидал и никому зла не желал не помогут, и толпа сожрет вас с потрохами без выяснения обстоятельств. Именно так Вы (те кто раздает обвинения налево-направо) сейчас и поступаете.

Да, так и есть. Толпа сожрёт с потрохами. Такое может быть С ЛЮБЫМ из всех нас (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно нам вляпаться). Поэтому так должно быть и С ВИНОВНИКАМИ ИМЕННО ДАННОГО трагического случая, ибо перед законом и общественной моралью ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ, хоть ты на ягуаре, хоть на ТАЗе, хоть на майбахе ездишь, и хоть ты к Лоточкину на личный приём ходишь, хоть к Васе Пупкину, хоть к Путину.
Когда рулят деньги и связи - это неправильно, такую систему надо разрушать, жёстко и беспощадно.

насчет равности перед законом абсолютно согласна. Вот только не пойму, где Вы видите признаки того, что данное дело покупается? Слово "Ягуар", видимо, как красная тряпка на быка действует? Вроде еще никаких решений не оглашалось. С чего все сразу взяли, что справедливости не будет? Может полиция нормально все сделает? Давайте дождемся окончания, а уж потом будем негодовать или торжествовать...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

dlormidal писал(а):Piko
Мать до последнего будет защищать своего ребенка. Но к чему это иногда приводит можете сами посмотреть. Такие детки родителей в дом престарелых в старости сплавляют, чтобы под ногами не путались.

И с этим тоже согласна. Ни к чему хорошему это не приведет. Мне просто ее очень жалко, как женщину и мать. И я искренне надеюсь, что полиция установит истину и накажет того, кто на самом деле виновен.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 23 окт 2011, 21:31

Piko писал(а):Я вижу, что взывать к человечности бесполезно... Еще раз хочу тебя спросить: "ты сдашь своего сына (мать, отца, жену), если он собьет пешехода?" Только честно!

Больная страна, больные люди, больные вопросы. Если Вы задаёте такие вопросы, запомните раз и навсегда - "Сайга - королева самообороны". И не дай Вам Бог попасть под этот уравнитель полковника. Отсидит и вернётся, живой, а не наколотый на заточку у своего подъезда.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 окт 2011, 21:39

Piko, какого окончания вы ждёте? Если по этому делу, то исходя из того, как данное преступление приподносится должностными лицами, которые местным говорят одно, а федералам противоположное? Если должностные лица изначально стали "играть в глухой телефон", то о каком скончании идёт речь? Это ли не первые признаки "заинтересованности"? Их надо постоянно держать в тонусе, чтобы не уснули и случайно что-то не забыли сделать по делу. А сидеть и надеяться на "чудо" к сожалению не тот случай.

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 23 окт 2011, 21:50

Piko писал(а):Я задала конкретный вопрос. Ответа не получила. Про помощь все понятно. Ты на месте невиновной матери (которая не сбегала с места аварии) сдал бы своего сына?

уважаемая у хорошей мамы я думаю вообще не встал бы такой вопрос. ребенка надо ростить адекватного к окружающему его обществу. человека способного отвечать за свои поступки. человека который в случае чего готов не подставить под удар а защитить своих родных,близких,а тем более мать!
мамаши же некоторые готовы наперекор здравому смыслу до старости попу своим чадами подтирать(или вылизывать,кому как угодно). квохчут как клуши над ними,готовы костьми за них лечь а взамен получают то что получается! в большинстве своем понторезы-мажорики не умеющие отвечать за свои поступки. люди плюющие на всех и вся вокруг,живущие по своим законам а как только запахнет жареным прячущиеся под мамину юбку! примеров таких золотых детей в последнее время тьма,и думаю в данном случае имеет место быть та же ситуация! меня родители воспитывали отвечать за свои поступки, от своих детей жду того же. не спорю-случись что(не дай бог)не брошу но и выгораживать так нагло не посмею! тем более в двадцать лет,в таком возрасте уже своей головой думать пора.
и последнее,как пример вам,из пяти моих мажористых одноклассников к возрасту христа остался один живой,и тот нарком на второй ходке. остальные,менее обеспеченные,нормальные парни из обычных семей все живы здоровы с крепкими семьями. выводы?!?
поэтому не надо давить на то что эта леди мать-иван тоже был чей то сын. и не дай вам бог пережить своих детей!

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 23 окт 2011, 22:13

Кристи0906 писал(а):
Dima929 писал(а):
kanal80 писал(а):Dima929, алиби нужно для того, чтобы прикрыть жопу другого. В данном случае наиболее выгодно чтобы за рулём было она, при этом на самом деле за рулём мог быть "сынок". Чтобы это осуществить нужно другому(сынку) свою версию придумать. Если для тебя это сложно в понимании, то не грузись. Если сразу не понял - и дальше не поймешь

Я все прекрасно понял, знаю что такое алиби..
На самом деле за рулем мог быть кто угодно(дядя, тетя, бабаушка и т.д.). Почему все зацепились именно за сына ? Наверно просто лицом не вышел, да? Нужно быть более объективными.
Я думаю в органах(полиции) есть поумнее люди, которые разберутся кто управлял ТС в тот момент. Тебе лично есть разница кто ответит за это, мама или сынок?

Я просто удивляюсь, что вы пишите. Как это какая разница , кто был за рулем? Если они выставляют все так , как -будто мать была за рулем , то за смерть человека никто не ответит, т.к. мамаша отделается условным.

А про то , что пешеходы должны бежать, чтобы водила за рулям ждать не замучился, пока они пешеход перехолят это уже слишком. Пешеходный переход- это переход, а не перебег и т.д. Просто такие вещи может написать только тот , который пешком вообще не ходит. А вот не будет у тебя машины и станешь ты пешеходом, по-другому запоешь.

И если бы ягуар двигался с максимально разрешенной скоростью и сбил бы парня, то скорее всего парень был бы жив. Смотреть видете ли надо , а вдруг не затормозит, смотреть то безусловно надо, но и не надо гнать с дикой скоростью , чтобы можно было затормозить. А в данном случае тормозного пути не было совсем и не надо как-то оправдывать этого урода. А все, кто пишет тут пишет про презумцию невиновности, это скорее всего дружки этого урода на ягуаре.

А с какого перепуга вы решили, что мать отделается условным, а? Вы юрист, судья?
И пешеходный переход я прохожу быстро и голова вертится как у "совы", смотрю по сторонам.
Я не оправдаю здесь никого, дело в том, что накажут мать или сына всеравно, от этого жизнь человека обратно не вернуть...

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 23 окт 2011, 22:16

BigCat, :up:

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 23 окт 2011, 22:21

Lelka писал(а):А что? нормально все - летающие мерсы, ягуары, кто следующий?
Деньги то на машины есть, только мозги купить забыли.
А им наср...ть на всех, давайте молчать будем, люди, дети, машины, автобусы, пофиг - мы живые идите все лесом. Даж если мамашка сына прикрывает - ему то не стрёмно? Да нет, не стремно. Кто из людей следующая кегля для очередного Ягуара, для которого вся красота тока на 240 открывается?

А приведет это к тому что народ просто уже не сможет терпеть всего происходящего (итак уже все очень накалены несправедливостью современной жизни+ нагнетающий психику экономический кризис, будь он неладный, еще больше будет делать людей злыми и агрессивными) и будет линчевать виновного на месте без разбирательств и не вникая в обстоятельства кто виноват на самом деле. В данное время народ просто устал от безнаказанности отдельных слоев общества и жаждит справедливости (именно ЖАЖДИТ по другому не сказать), поэтому если произойдет еще 2-3 "замятых" пришествия народного бунта и кровопролития не избежать.