"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 24 окт 2011, 01:08

GSX-R1000, для тех, кто в танке: Когда Вы были на перекрытом перкрестке машины ДПС стояли на обочине?
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 24 окт 2011, 01:11

насчет дорогу перекрыть вы зря... выходите в центр, к администрации и другим местам.. зачем обычным людям проблемы создавать то...

072
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 144

Сообщение 072 » 24 окт 2011, 01:12

Piko, ок скажу по другому))))если бы ваших знакомых, друзей, близких сбила машина и Вам было очевидно , что за рулем находился другой человек, Вы одобрили бы такое " прикрытие" или Вам хотелось СПРАВЕДЛИВОСТИ и привлечения участника дтп и лицо его " прикрывшее"???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 24 окт 2011, 01:12

как бы все это не было печально но водиле светит срок условно...

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 24 окт 2011, 01:13

Цветоня, Да я вообще там небыл!!! Я вам про ваше высказывание говрю ! Типа нам по х кто куда спешит разворачиватся нельзя, стойте и не нарушайте ПДД тут своими разворотами. Из-за вас дорогу перекрывают что бы из вас снова кеглей не наделали, а они тут ещё и разаряются что люди из-за них проехать немогут!
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Александровна » 24 окт 2011, 01:13

Piko, по-любому сторону убийц приняла раз сидишь тут рассуждаешь кто есть судьи, кто есть юристы... Наверно сынка убийцы подружка...? Смотри, попадешь в скандал, не отмажешься... У мамы с папой спроси что такое хорошо и что такое плоха... Давить людей и скрываться с места преступления, это очень плохо, это не только КоАП РФ, но и УК РФ, а еще это страшный грех с которым жить всю жизнь...

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 24 окт 2011, 01:16

Piko писал(а):
072 писал(а):Piko, я имел ввиду Вас со стороны потерпевшей

я поняла. Отвечу еще раз: я не представляю, как бы повела себя на ее месте, вполне возможно, тоже бы решилась прикрыть сына. Это не значит, что решение верное, но таковы уж матери. Будут защищать до последнего. Я признаю, что могла бы допустить такую слабость характера, так как я человек, у меня есть эмоции и чувства. И мы не всегда способны ими управлять.

попробуйте воспитать нормального человека.. который будет отвечать за свои поступки, и будет понимать что мать подставлять это последнее дело для мужчины..
ваши сопли до такого и доводят, боюсь что у вас схожее с мамой-убийцей/убийцы мировоззрение, вы опасны для общества...

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 24 окт 2011, 01:16

Александровна писал(а):Piko, я хорошая знакомая Вани, он не должен был погибать, он должен жить как и все мы, радоваться жизни и быть нам хорошим другом как и прежде... Она его отняла у нас, ее спрашивают НТВ-шники: не хотите извениться перед семьей погибшего, вы же только что убили человека, как вы можете опять спокойно садиться за руль....? А что она? Игнор полный, ни капли сострадания, она хладнокровная убийца, и воспитала такого же сына убийцу... Если там капнуть, это гиблая семейка, ничего святого! А ты мне не тыкай, деточка! Думай что пишешь и кому пишешь, а лучше не мешай людям переживать их беду... О себе позаботься!

Ты же мне тыкнула, я почему должна иначе отвечать?
И я так и не поняла, кто ж по вашему убийца, мать или сын? или оба? "она убийца и сына убийцу воспитала"... я настаиваю на выключении компьютера...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 24 окт 2011, 01:17

Александровна писал(а):Piko, по-любому сторону убийц приняла раз сидишь тут рассуждаешь кто есть судьи, кто есть юристы... Наверно сынка убийцы подружка...? Смотри, попадешь в скандал, не отмажешься... У мамы с папой спроси что такое хорошо и что такое плоха... Давить людей и скрываться с места преступления, это очень плохо, это не только КоАП РФ, но и УК РФ, а еще это страшный грех с которым жить всю жизнь...

И очки у неё полюбому "розовые" одеты, раз так настаивает на "подождать окончания расследования"
"В споре рождается истина"

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Цветоня » 24 окт 2011, 01:17

072, поехали по пунктам :) :
Дорога перкрылась в момент, когда подъезжало несколько машин ДПС.
Лоточников вышел, остальные гайцы остались по машинам.
Остальные гайцы должны были выйти и начать немедленно регулировать движение. ИМХО.
То, что я делала на дороге, надеюсь, понятна мотивация.
А то, что сотрудники"доблесной, честной и сердцу дорогой" (с) остались в служебных автомобилях протирать казенные штаны - вопрос, скорее, риторический.
Ну и десерт. Могли бы вызвать маски-шоу и прекратить действо. А чЁ не вызвали?
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 24 окт 2011, 01:21

Цветоня, фамилия главного гаишника ЛОТОЧКИН (для общей информации) меня поразили Ваши слова, что лично Вам нет разницы куда и зачем именно я еду и что я должен стоять и ждать......
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 24 окт 2011, 01:22

Цветоня, Помоему вы уже тролить начинаете и очень "толсто". У меня даже создаётся впечатление что все эти качели с большим количеством народа вокруг вас возбудили у вас звёздную болезнь! Вы не на эстраде, так что выдохните помедитируйте пока ещё чего тут ненаговорили. Начинаете устраивать из трагедии - шоу, кто вас с масками будет разгонять ? вы что экстремисты какието!
На дороге все равны!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 24 окт 2011, 01:23

Александровна писал(а):Piko, по-любому сторону убийц приняла раз сидишь тут рассуждаешь кто есть судьи, кто есть юристы... Наверно сынка убийцы подружка...? Смотри, попадешь в скандал, не отмажешься... У мамы с папой спроси что такое хорошо и что такое плоха... Давить людей и скрываться с места преступления, это очень плохо, это не только КоАП РФ, но и УК РФ, а еще это страшный грех с которым жить всю жизнь...

да ладно, напиши уже, что я убийца... че мелочиться... и не надо меня пугать тут скандалами. Мне эти люди никто, я сторонний наблюдатель, и мне очень не нравится манера некоторых обвинять бездоказательно. Если бы ВЫ потрудились прочесть форум сначала, то видели бы мои слова о том, что я склонна верить в версию, что за рулем был парень. А вообще, поосторожней с обвинениями в адрес людей непричастных к ситуации.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 24 окт 2011, 01:25

Piko писал(а):я настаиваю на выключении компьютера...

вот и выключи свой компютер, не трахай людям мозг...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 24 окт 2011, 01:27

GSX-R1000 писал(а):Цветоня, Помоему вы уже тролить начинаете и очень "толсто". У меня даже создаётся впечатление что все эти качели с большим количеством народа вокруг вас возбудили у вас звёздную болезнь! Вы не на эстраде, так что выдохните помедитируйте пока ещё чего тут ненаговорили. Начинаете устраивать из трагедии - шоу, кто вас с масками будет разгонять ? вы что экстремисты какието!

Вы же прекрасно знаете как могут проводить раследование уголовного дела. И Цветоня сталкнулась с этим сама. Её можно понять и поэтому на какие-то выражения, типа маски-шоу, можно не обращать внимания
"В споре рождается истина"

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Цветоня » 24 окт 2011, 01:27

Да я вообще там небыл!!!

GSX-R1000, а похоже, что были :D Прям дословно меня процитировали :D
Я уже отписалась и, надеюсь, внятно объяснила свою позицию:
Подъехавшие гайцы могли разрулить ситуевину, выставив СРАЗУ регулировщиков либо отправить по машине за квартал от светофора.
Скрытый текст:
Но забили. Выводы могЁм самостоятельно сделать?

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 24 окт 2011, 01:28

072, GSX-R1000, вы представте на себя на месте родственников этого парня да вам бы было тоже накакать кто там едет и куда... задумайтесь...
Piko, человек свое горе выливает пусть на форум и не надо настаивать что бы он выключил комп или перефразирую заткнулся....
представьте на секунду себя на ее месте их родни... да если бы моего ребенка это бы коснулось я бы действовал по библейским заветам глаз за глаз и т.д.

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 24 окт 2011, 01:30

Цветоня, а мне Вот интерсно....если бы при развороте у меня забрали права, Вы бы стали мою семью возить??? :yes:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 24 окт 2011, 01:30

_EvgeN_ писал(а):
Piko писал(а):я настаиваю на выключении компьютера...

вот и выключи свой компютер, не трахай людям мозг...

тебя-то что не устроило? Я вроде с тобой не общалась, чего грубишь ни с того ни с сего?

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 24 окт 2011, 01:32

kog, про перекрытие дороги слова ни кто не говорит, а вот настаивать на привлечение меня "за 2 сплошные" чего пожелала Цветоня, это перебор

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 24 окт 2011, 01:35

[spoiler]
[/img]Изображение
На дороге все равны!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 24 окт 2011, 01:35

kog писал(а):072, GSX-R1000, вы представте на себя на месте родственников этого парня да вам бы было тоже накакать кто там едет и куда... задумайтесь...
Piko, человек свое горе выливает пусть на форум и не надо настаивать что бы он выключил комп или перефразирую заткнулся....
представьте на секунду себя на ее месте их родни... да если бы моего ребенка это бы коснулось я бы действовал по библейским заветам глаз за глаз и т.д.

я все понимаю, но не люблю когда ко мне без причины так по-хамски...

Александровна писал(а):Piko, жалко тетю? Так иди рядом с ней сядь в ее красненький Мицубиси, и пожалей ее, предложи ей задовить еще кого-нибудь, так и ездить научишься у этой тети.... Нет в душе и сердце ни капли сострадания, так нечего тут клаву трясущимися пальцами перебирать... В церковь сходи лучше, помолись Богу, что не тебя раскатали тогда эти убийцы на колесах

вот нафиг такое писать? Если ты считаешь, что виновата женщина, это не дает тебе права оскорблять тех, кто еще пока в вине сомневается...

sahar978
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение sahar978 » 24 окт 2011, 01:36

ну то что сегодня было на дороге.....
Вы,что устроили????митинг?минуту памяти? зачем надо было перекрывать дорогу???? да!скотина на ягуаре!да нужно её наказать! но этоим будут заниматься полиция.
То " что сотрудники"доблесной, честной и сердцу дорогой" (с) остались в служебных автомобилях протирать казенные штаны" не вышли и вам не"рассказали" радуйтесь,мог подЪехать автобус с омоном.......скажите спасибо так вами нелюбимому-Лоточкиному
Я,поддерживал вас "широтная-мельникайте"сейчас тоже с вами,но сделать каридор вдоль дороги,а не перекрывать...внимания привлекли бы больше и по доброму.......
Разметка-Зебра.... пересек и ЖОПА

tyum8n
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение tyum8n » 24 окт 2011, 01:38

не знаю как все было НО:
1.Если девушка-всегда вызывает почему то смех на дорогих и больших машинах)))это тупо понты)))наказывать по всей строгости однозначно(как сказыл бы жирик)))
2.Если парень-кастрация е птать))))причем без наркоза))))
Просто нельзя же так ездить бездумно...я накатываю в год по 100000км и чего только не вижу...это реально глупый выпендреж на яге и все)))
ps:а сам яг не такой дорогой))))

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Цветоня » 24 окт 2011, 01:47

GSX-R1000, цитаты моего троллинга. Про маски-шоу не считается, это гипербола.
072, да не пожелала я привлечения за 2 сплошные. Я пожелала внимания инспекторов к происходящему. Они стояли вместе со всеми, слушая что спрашивают у Лоточкина.

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александровна » 24 окт 2011, 01:48

Piko, иди и настаивай над унитазом в туалете.... Мать созналась в убийстве! Это первое. Мать покрывает сына убийцу, значит соучастница, это второе... Втягивают сюда 11-летнего младшего сына, это третье! Че тебе еще надо? Извилины не шарят, не зли людей... Спокойной ночи были в 20:45, детям пора спать...

Это семья убийц, а отец не мириться с их беспределом, поэтому стоит в стороне, или шишка 4 на 4, светиться не хочет... Что тут еще говорить

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 24 окт 2011, 01:50

tyum8n, кстати да ездиш и видишь что очень много тупых пешеходов которые несутся через дорогу считая что они правы и поэтому с ними ничего не может приключится...
и опять же видишь тупорылых водятлов которые совершают настока тупые дтп что просто в голове не укладывается..
но тут в обшем то все предельно ясно водила виновен на 100%
P.S. любые родители будут защишать своего ребенка всеми способами это заложено в нас еше с каменного века...

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 24 окт 2011, 02:20

[quote="Piko"]Народ, нельзя на пустом месте делать такие предположения... никаких доказательств того, что это был парень нет! По твоему тётка которая с палочкой ходит(кстати давно стала ей пользоваться?) и передвигается как улитка садясь за руль тапку в пол ложит!? Я понимаю что вам хочется доказать обратное ,убедить людей в своей правоте,но не надо выдавать очевидное за невероятное.

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Цветоня » 24 окт 2011, 04:45

GSX-R1000, Вы, собсно, в качестве кого диагнозы ставите? То контузию с маразмом, то звездную болезнь. Определитесь - крайне важно для лечения :)
http://tapki.org/articles/ferris-wheel/366/vozmuschennye-tyumency-na-poltora-chasa-perekryli-ulicu-internacionalnuyu-v-tom-meste-gde-yaguar-ubijca-sbil-ivana-duhovskih#postTitle
Кто-то написал, что нужно было встать вдоль дороги. Обзванивая людей сегодня днем, мы не планировали никакой акции протеста ( поверьте, если бы это было запланировано, то мы продумали бы детали. Например, первый вышедший на дорогу, сделал бы это на разрешающий сигнал светофора :yes: . Фото есть по ссылке выше)Журналисты, готовя материал к уже прошедшему сюжету, предложили встретиться сегодня в ЛЮБОМ удобном для нас месте. Днем, побывав у следователя, уже были сформулированы вопросы, которые нужно акцентировать. Мы обзвонили людей и сказали время - 18.00.
Когда я с мамой, бабушкой Вани, подошла к месту, где случилась точка невозврата, уже стояло очень много людей, хотя мы пришли к 17.45, т.к я договаривалась встретиться с Габилом Алиевым, жизнь дочери которого оборвалась на этом же месте в июне 2010г. Люди стояли, разговаривая между собой, переходя от одной группы к другой. Стали зажигать свечи. А потом мы увидели, как люди стали выходить на дорогу.
Я спросила у Андрея: " Зачем они пошли?", он ответил: "Пусть". Вспомнились мои 1800 км за 25,5 часов, как я опаздывала и могла не успеть, как процессия стояла около часовни, потому что я вообще не понмала куда ехать по кладбищу,вспомнилось серое лицо сестры, когда я увидела ее на кладбище, рыдания парня, прошедшего Чечню и в 20 лет ставшего пенсионером, вспомнился ледяной лоб Ваньки, тишина на кладбище и как долго мы не хотели его отпускать... и я тоже подумала: "Пусть идут", а уж когда приехал главные гаец, извините, мы, конечно, цивилизованные люди, но не будет у меня другого варианта задать вопросы Лоточкину и получить хоть какие-то ответы. Ответы меня не устроили.
В доме Вани нет интернета, т.е люди, вообще, не бывают в сети. У них в голове не укладывается, что форумы, жж, соцсети, системы электронного голосования могут каким-то образом влиять на различные ситуации. Если вы будете смотреть следующий выпуск Первой Передачи, возможно, увидите в доме Вани нетбук на столе. Это моя балалайка, приносила показать что происходит в сети.
Обиженные, что им дорогу преградили сегодня, в 2 или 3 постах в этом топике есть мои телефоны, очки мне сломайте что-ли. От встреч никогда не отказываюсь.
У всех свои обстоятельства. Я понимаю. Извините, что нарушили чьи-то планы этим воскресным вечером. Просто субъективно казалось, что наши обстоятельства обстоятельнее...

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александровна » 24 окт 2011, 05:07

Цветоня, не хочу расстраивать, но есть информация что эта Степанова сама имеет отношение к органам, она из какой-то Академии и в полицейских кругах и прокуратуре хорошо известна, поэтому ее покрывают и ей ничего не будет. Еще сами полицейские на нужном уровне знают что за рулем ягуара был мужчина (сын Степановой), но также за отсутствием улик и свидетелей покрывают эту версию. Единственный вариант: дать огласку делу на уровне первых лиц прилетающих в Тюмень 27-28 октября на Чемпионат дзюдо, если В. В. Путин и его помощники заинтересуются этой проблемой то есть шанс восстановить правосудие!