Автозапуск Старлайн не срабатывает
Автозапуск Старлайн не срабатывает
У меня новая машина,сигнализация Старлайн, автозапуск не всегда срабатывает, выдает ошибку SP, при чем она может завестись и заглохнуть, может вообще не открывать центральный замок, и не важно сколько градусов на улице, установщики сказали,что идет какой то мего сигнал,который глушит мой автозапуск. Порядок действий при установке на автозапуск соблюдаю.На стоянке стоит еще как мин. 50 машин,и только у меня мозг парит.
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 388 -
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
veronikka писал(а):У меня новая машина,сигнализация Старлайн, автозапуск не всегда срабатывает, выдает ошибку SP, при чем она может завестись и заглохнуть, может вообще не открывать центральный замок, и не важно сколько градусов на улице, установщики сказали,что идет какой то мего сигнал,который глушит мой автозапуск. Порядок действий при установке на автозапуск соблюдаю.На стоянке стоит еще как мин. 50 машин,и только у меня мозг парит.
Нужно к хорошим установщикам обратиться, чтобы сделали все, как надо
veronikka, у меня подобная проблема.сигналка старлайн а91 (или а91 диалог.точно не помню).завела дома-на брелке-завелась.выхожу через 7 минут-она не заведенная
я подумала может я туплю?села и грела сама. иногда после приготовления машины к запуску-открываю двери-потом завожу дома для проверки-заводит.хотя не должна
и еще мне кажется что когда ставлю на сигналку-сами фары включаются
хотя как так.
остается задуматься о своей внимательности/ невнимательности...и проследить
у вас какая сигналка?

остается задуматься о своей внимательности/ невнимательности...и проследить
у вас какая сигналка?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Три года юзала СтарЛайн А9, очень удобная и надежная сигналка, и брала далеко, на работе прямо из окна заводила авто, которое стояло во дворах через улицу.
Зимой автозапуск по температуре двигателя, тоже очень удобно.
У новой хозяйки тоже никаких проблем с ней.
ИМХО, дело в пряморукости/криворукости установщиков.
PS Мой нынешний ШерХан 5 мне нравится намного меньше, и по дальности, и по удобству.
PPS А вот Центурион никому не посоветую
Зимой автозапуск по температуре двигателя, тоже очень удобно.
У новой хозяйки тоже никаких проблем с ней.
ИМХО, дело в пряморукости/криворукости установщиков.
PS Мой нынешний ШерХан 5 мне нравится намного меньше, и по дальности, и по удобству.
PPS А вот Центурион никому не посоветую