ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ КУРСАНТОВ? (Машинки с буковй "У")
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ КУРСАНТОВ? (Машинки с буковй "У")
Всем здрасте!!! Я пока еще курсант и только в апреле получаю права, но уже успел вкусить всю прелесть наших Тюменских дорог и очень ХОРОШЕЕ воспитание некоторых водителей!!!ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, В ТОМ ЧИСЛЕ И КУРСАНТОВ!!! ВСПОМНИТЕ ВЕДЬ ВСЕ КОГДА-ТО ИМИ БЫЛИ!!! 

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Gambit, ну курсанты тоже разные бывают....(рекламу помнишь: а я вот эту штучку сюда, а вот эту кнопочку здеся)...
я как еду по 30 лет Победы там их в три ряда встанет (при двухполосном движении) и с интервалом в 5 метров тащатся по ВСЕМУ тридцатнику.....вы встаньте гуськом друг за дружкой в правом ряду.....и машины сопровождения спереди и сзади себе еще прилепите.......и пускай все остальные спокойно ездят......
З.Ы. ну если тебе не дано природой управлять машиной.....нахрена ты за нее села.....
З.З.Ы. есть НОРМАЛЬНЫЕ курсанты....которые и ездят нормально и другим не мешают.....и это не зависит от "разницы" промеж ногами......
я как еду по 30 лет Победы там их в три ряда встанет (при двухполосном движении) и с интервалом в 5 метров тащатся по ВСЕМУ тридцатнику.....вы встаньте гуськом друг за дружкой в правом ряду.....и машины сопровождения спереди и сзади себе еще прилепите.......и пускай все остальные спокойно ездят......
З.Ы. ну если тебе не дано природой управлять машиной.....нахрена ты за нее села.....
З.З.Ы. есть НОРМАЛЬНЫЕ курсанты....которые и ездят нормально и другим не мешают.....и это не зависит от "разницы" промеж ногами......
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
ниссановод, я думаю, курсантов нельзя сильно винить. Если они не так едут, это надо их инструкторам по голове стучать. Если ты третий раз за баранку держишся, а инструктор тебя в город вывел, ты будешь все его указания выполнять, он сказал - перестраивайся во второй ряд, и перестраиваешся. Осознание происходящего приходит позже.
Я стараюсь просто держаться подальше. Фиг его знает, испугается чего-нибудь, дернет рулем, а ты потом время теряй.
Короче, как в том анекдоте "можно было спокойно сьехать в кювет и там переждать"
Я стараюсь просто держаться подальше. Фиг его знает, испугается чего-нибудь, дернет рулем, а ты потом время теряй.
Короче, как в том анекдоте "можно было спокойно сьехать в кювет и там переждать"

- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
На самом деле учеников надо воспринимать нормально, а не как некоторые сигналят бля... стоя позади авто"У" которое стоит на светофоре и пытаеться двинуться !!!
Я терпеть не могу тех водителей которые, не подрежут дак посигналят "У" это сбивает отвлекает ! И совет тем кто отучился и сел в свой автомобиль НЕЛЕПИТЕ НА СТЕКЛО БУКВУ "У" ВАС НА ДОРОГЕ ДОСТАНУТ . Это лишний сигнал для АСОВАВТО чтобы вас поставить на ступень ниже на дороге .
Я терпеть не могу тех водителей которые, не подрежут дак посигналят "У" это сбивает отвлекает ! И совет тем кто отучился и сел в свой автомобиль НЕЛЕПИТЕ НА СТЕКЛО БУКВУ "У" ВАС НА ДОРОГЕ ДОСТАНУТ . Это лишний сигнал для АСОВАВТО чтобы вас поставить на ступень ниже на дороге .
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Да зае@@@ли досмерти эти курсаны пусть пиз@@@@ют в богандинку и там учатся трогаться и ездить со скоростью более20 км/ч.
Посмотрите сколько их стало
Ужоснах! На старотобльском тракте по 5 штук подряд едут, еле-еле, а там везде знаки обгон запрещен!!! Моя подруга пришла первый раз в жизни на вождение и ее после 10 кругов автодрома в город выпустили ездить!!! Че за х-ня такая
ЗЫ в понятие курсант входят как пассажиры машины, так и сама машина.

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Majestic писал(а):Всегда думал, что их называют стажерами или учениками.
А курсант - это молодой солдатик за рулем УАЗика с военными номерами.
P.s.
Читай билет номер 23:
http://www.osto-mai.ru/images/fun/pdd05.jpg
СМЕШНО!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
leDOBERMANN писал(а):Да зае@@@ли досмерти эти курсаны пусть пиз@@@@ют в богандинку и там учатся трогаться и ездить со скоростью более20 км/ч.Посмотрите сколько их стало
Ужоснах! На старотобльском тракте по 5 штук подряд едут, еле-еле, а там везде знаки обгон запрещен!!! Моя подруга пришла первый раз в жизни на вождение и ее после 10 кругов автодрома в город выпустили ездить!!! Че за х-ня такая
А что сделаешь? Если срок обучения составляет всего 2 месяца!И за этот срок надо дать самый максимум!!!Вот и получается, что вынуждены инструктора выводить курсантов в город после первого занятия на автодроме! Как со мной было!!!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Недавно ехал по улице чаплина, в сторону Гипермаркета Южного,остановился на пешеходном переходе чтобы пропустить пешеходов, так меня об сигналили, об моргали фарами и в итоге этот чел который стоял позади пеня, выезжает (СРЫВАЕТСЯ С МЕСТА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТИХ СЛОВ) во второй ряд без сигнала поворотником и едва успевает затормозить перед маленьким школьником!!!ЕСТЬ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ НЕТ!!!А когда до кольца доехал, то тут вообще писец! Думаю что не стоит рассказывать какой там круговорот! Так я не смог тронуться с места, так опять же этот ездюк (водитель), опять же об сигналил!!!
Я просто х..ю с этого бардака!!!
НАДО ЧТО_ТО М ЭТИМ ДЕЛАТЬ!
Я просто х..ю с этого бардака!!!
НАДО ЧТО_ТО М ЭТИМ ДЕЛАТЬ!
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
leDOBERMANN писал(а):Да зае@@@ли досмерти эти курсаны пусть пиз@@@@ют в богандинку и там учатся трогаться и ездить со скоростью более20 км/ч.Посмотрите сколько их стало
Это уж ты друг загнул...меня вот вообще сразу за руль посадили!! хотя я ужо немного ездить умел... а если инструктор решил что твоя подруга может ездить по городу, то значит на то были причины, хотя все зависит оттого какой инструктор... но ему тоже не резон выпускать ее оттуда если она может еб..ть кого-нить!! согласись!!
Gambit, щас обучение вроде уже по полгода.!!!

Их не нелёюбят, они просто немного раздразжают.
И наверно у каждого водилы со стажем есть желание проучить новичка, или хотябы показать высший пелотаж.
Эта проблема скрывается на уровни психики каждого, так что от этого не уёдшь.
Так что когда едешь за курсантом и возможности обогнать его нету, будь оптимистом, и всё будет хорошо!
Они же как дети, "впитывают" всё плохое.... Так что нельзя давать плохой пример
Удачи на дорогах, и "проффессиональных" курсантов поменьше!

И наверно у каждого водилы со стажем есть желание проучить новичка, или хотябы показать высший пелотаж.
Эта проблема скрывается на уровни психики каждого, так что от этого не уёдшь.

Так что когда едешь за курсантом и возможности обогнать его нету, будь оптимистом, и всё будет хорошо!
Они же как дети, "впитывают" всё плохое.... Так что нельзя давать плохой пример

Удачи на дорогах, и "проффессиональных" курсантов поменьше!

- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
leDOBERMANN, Учиться всем надо! Ездить учиться надо не в богандинке, а на дорогах Тюмени пусть привыкают, тут они с инструктором как ни как.
Граждане водители давайте спустимся с небес на землю и будем уважать друг друга, на дорогах мы все равны, будь то проффесионал или "курсант" на PORCHE ты или на копейке.

Граждане водители давайте спустимся с небес на землю и будем уважать друг друга, на дорогах мы все равны, будь то проффесионал или "курсант" на PORCHE ты или на копейке.

Элл,
еду по полтиннику в сторону пермякова,возле нафтегаза есть место для разворота и оттуда высовывается 14-ая "У" за рулем деффушко сидит,я ехал третим рядом и притормозил мол"проезжай учиницо" она кивнула и давай щимицо в 1 ряд внагляк,тогда я инструктору показывайу большой палец,типа отличный ты инструктор,на что он улыбнулся и пожал плечами..........
ацтой,а вы говорите о соблюдении ПДД,откуда этому взяться если изначяльно учат неправильно

еду по полтиннику в сторону пермякова,возле нафтегаза есть место для разворота и оттуда высовывается 14-ая "У" за рулем деффушко сидит,я ехал третим рядом и притормозил мол"проезжай учиницо" она кивнула и давай щимицо в 1 ряд внагляк,тогда я инструктору показывайу большой палец,типа отличный ты инструктор,на что он улыбнулся и пожал плечами..........

- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
Курильщек писал(а):Элл,![]()
![]()
еду по полтиннику в сторону пермякова,возле нафтегаза есть место для разворота и оттуда высовывается 14-ая "У" за рулем деффушко сидит,я ехал третим рядом и притормозил мол"проезжай учиницо" она кивнула и давай щимицо в 1 ряд внагляк,тогда я инструктору показывайу большой палец,типа отличный ты инструктор,на что он улыбнулся и пожал плечами..........ацтой,а вы говорите о соблюдении ПДД,откуда этому взяться если изначяльно учат неправильно
Курильщек, а ты сам-то ездишь по-правилам?? Я например считаю, что надо ездить не то чтобы по-правилам, а наиболее оптимально-безопасно (соблюдая необходимые правила!!!)