Похмельные гайцы и что с этим делать????

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Похмельные гайцы и что с этим делать????

Сообщение Курильщек » 21 мар 2007, 10:05

Все больше слышу от знакомых,что они терпят произвол со стороны инспекторов ГИБДД находящихся под "шафэ",причем очень даже сильно!!!! :evil: :evil: Они в наглую вымогают деньги у водителей,чувствуя что заними закон и влась :automat: :automat:
С этим надо что то делать,ведь закон(если уж на то пошло)для всех един.А может ужесточить условия выхода на дежурство,типа каждый раз проходить медика или если водиель усомнилсо в трезвости инспектора отправлять таких алкогайцев на осведетельсвование :? :? :?

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 316

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 10:16

Курильщек, если личный состав находиться в нетрезвом состоянии или с похмелья, отцы-коммандиры должны их отстранить от дежурства. А если ГИДББ обзаведется своим мед.пунктом по выявлению пьяных, то медики получат "рекомендацию" хранить честь мундира и разяснительную работу о нехватке кадров. В Петухово меня остановил "цельный майор" пьяный в ж... Специально мимо проеэжала со скоростью 20 км. в час, думала остановят, они в мою сторону даже не смотрели. Только отехала - погоня. Этот майор в открытую требовал денег, за то, что якобы не остановилась по требованию. Пошла на принцип - денег недала. Выписали штраф. И ты думаешь, что не только сержантики и лейтенанты будут проходить мед.осмотр, но и майоры с полковниками? Рыба гниет с головы...

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Курильщек » 21 мар 2007, 10:25

Элл, :up: + 1,это в точку!!!!Но влиять то на это надо,что терпеть и забиваться в уголочег как мышкам :evil: :evil: О каком ужесточении ПДД может итти речь,если сначяло надо навести порядок как ты правильно выразилась в "ГОЛОВЕ" А осведетельствовать на опщих основаниях на симакова,пьян-пашол нах со службы :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 11:17

Курильщек, :lol2: :lol2: :lol2: Ты представляешь на симакова каждое утро длинную очередь от сержантов до полковников (так и быть генералов выкинем). ??? Да я на этот зоопарк каждый день бы ездила смотреть !
Боюсь и это не выход... Может им какого-нибудь робота поставить? Представляешь, подходит ГИБДДшник, робот его опознает, протягивает одноразовую трудочку "дыхните", если пьяный - сразу в ведомости ставит прогул и запрет выхода на работу. Палочки, оружие и т.п. невыдаются.... А иначе и не представляю, как их еще можно заставить вести себя по человечьи.

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Курильщек » 21 мар 2007, 11:25

Элл, жжошь,исчё писить ф стаканчики заставлять для пущщей уверинности :lol2: :lol2: :lol2:
А на самом деле это огромная проблемма для безобидных и уязвимых афтолюбителей :? :? :?

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 21 мар 2007, 11:32

Элл, просмотр по любому платный будет :lol2:
И да прибудет с нами сила.

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Курильщек » 21 мар 2007, 11:44

:lol2: :lol2: :lol2: Внимание! внимание!! вперыйэ на манежэ :gibdd: Писающие гайцы

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 11:57

Курильщек, дак согласна, что проблема. И большая. Не одна я пострадала, много и моих знакомых попадали в такие ситуации. Одно дело, когда тебя штрафуют, (или черт с ним, вымогают деньги) за реальные нарушения, а другое дело платить просто так да еще пьяному менту на опохмел. :evil:
Ну позвоню я в прокуратуру, расскажу, что меня пьяный майор останавливал, что деньги вымогал... штраф то сержант выписывал! Ты думаешь прокурорские сорвуться с места и поедут смотреть на этого майора? Которого, скорее всего, там и недолжно было быть, так, на коньячек сшибить вышел? Да сержант первый скажет, что майор мне привиделся, решила отомстить за штраф, а свидетелей у меня небыло. Был-бы свидетель фиг я ему и штраф бы платила!
А вот при выписке штрафа требовать, что-бы ГБДДшник прошел освидетельствование на наличие алкоголя.... помоему неплохо. Только вот как в эту схему впихнуть моего "майора"? :? Требовать, что-бы ВСЕ присутствующие проходили тест? Опять тогда будут появляться "мертвые души". "Небыло его здеся".
Блин! Сколько не придумывай, столько и лазеек находиться! :( Может объявишь конкурс "Как поймать пьяного мента?" :)

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 21 мар 2007, 12:10

Один раз только видел пьяного гайца на дежурстве. Прошлой весной на рощинской трассе тормознули меня за превышение (около 140 ехал), посадили в машину, а там бухой майор за рулем. Он мне 40 минут рассказывал о том что правила и знаки существуют не для поборов гайцев, а для безопасности участников дорожного движения. Потом сказал што у него сегодня день рождения, поэтому он немножко нетрезв :cherep: Я тупо сказал "поздравляю, больше так не буду". Он меня предупредил што в следущий раз обязательно оштрафует и отпустил с миром. Про деньги даже речь не велась. Повезло.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 12:19

netroot, а ты думаешь оно того не стоит? За такое представление и заплатить нежалко! А потом эти деньги на ремонт дорог !!!! У нас такие автобаны будут !!!

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 12:21

Курильщек писал(а):Они в наглую вымогают деньги у водителей,чувствуя что заними закон и влась

Встретил такого...позвонил куда надо и все проблемы!! :up:

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 12:25

Хость, вот и посчитай... ты один раз, я один раз, мои друзья по разу, Курильщик и т.д. Это получается каждый автолюбитель сталкивался с пьяным ГБДДшником. :( Это сколько в цифрах!!!
Твой майор хоть повел себя по человечьи.... А с другой стороны: выпил - нечего делать на дороге. :evil: :evil: :evil: Хоть 3 раза день рождение. Либо отгул бери, либо уж не выходи к людям. Пусть экипаж работает, а ты в сторонке постой.

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 12:26

PERIA, и что было ? Его уволили с работы? дали выговор? Отпишись поподробнее.

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 12:29

Элл, я имел ввиду что если увидел такого то нужно позвонить в соответствующую службу!!!

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 21 мар 2007, 12:31

дык соответствующая служба есть .. звотите в Управление Собственной Безопасности ... телефоны есть на сайте ... я думаю што особисты очень даже заинтересуются пьяным гайцем .. им тоже нужны показатели выявления нарушений ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 12:43

PERIA, я же перед этим не просто так писала, что ничего нибудет. Недавно рассказали: встетились с таким, позвонили. А потом им так и ответили, что небыло и быть немогло, обознались.... тем более, что тот офицер свою фамилию не назвал.
Я бы просто несмогла позвонить "вы знаете, на пом посту пьяный капитан ходит, к автолюбителям пристает... вы сходите, расскахите ему, что так нельзя"

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 12:49

Элл, на каждом авто ГАЙцев есть свой личный номер!!! + еше есть гос номер!!! Так что я думаю ничего не стоило записать эти номера!! а там у них записано кто и во сколько дежурил на такой-то машине!!

затем звонил Телефон доверия
ГИБДД
+7[3452] 794-594
Вот и усе!!! :P :P :P

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 13:10

PERIA, не заводись :) это я несовсем точно рассказала. Они назвали номер, только дело в том, что с экипажем все было нормально. Пьным был только ГБДДшник, который проводил с ними "разъяснительную беседу". Этого-то человека там "небыло и немогло быть".
Хотя... я с тобой согласна. В любом случае надо звонить. Может хоть "массовость" звонков их насторожит и заставит действовать пооперативнее.

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 13:19

Элл, :up: :up: :up: значит будем действовать :automat: :automat: :automat: ....хотя меня правда габдишники уже больше полгода не останавливали!! тьфу тьфу тьфу!!! :D :D

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 21 мар 2007, 13:29

Не надо так говорить,как только скажешь сразу и остановят.я как то вспомнил,так в этот день и тормознули

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 13:32

Руслан, фффсе...сежня никуда больше не поеду!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 13:34

PERIA, везучий.... а я часто им попадаюсь. "Ну не нравишся ты мне..." Один раз до анекдота дело дошло.
Вечер. Сумерки. Но еще все хорошо видно. Машин мало. Еду уставшая, 60 км/час, ПРИСТЕГНУТАЯ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ничего не нарушаю. Обгоняет ГБДДшная машина, тормозит. Все нормально, документы в порядке. Задаю законный вопрос "А почему...?" И получаю фантастический ответ "Машин нет, а едешь по правилам. С ремнем. Подозрительно."
Ну и как на это реагировать?

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение PERIA » 21 мар 2007, 13:44

Элл, в натуре анекдот!! :lol2: :lol2: :lol2:
может ты им просто понравилась??? :wink: :wink: номер телефона не спрашивали... :)

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 21 мар 2007, 13:44

Элл, Да не жалко будет денег за такое представление, подумаешь лишний раз в цирк не схожу :-))))))) И от автобанов я бы не отказался.
У меня знакомого так же в 3 часа ночи остановили, ехал по правилам и все такое, и вопрос задают: "Куда крадетесь?" :-)))) Он чуть со смеха не умер, по моему в сознание Гайцев уже есть такой приговор, выехал на дорогу по любому чего-то нарушил, для них не машины едут, а денежные мешки! Внатуре поборщики...нет чего бы полезного для безопасности делать, так они только себе в карман гребут. Хотя есть и честные, не спорю...и хочется верить, что их больше!
И да прибудет с нами сила.

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Элл » 21 мар 2007, 15:15

netroot, очень хочется верить, что их больше, но очень плохо получается. :( нет, я неговорю, что они поголовно взяточники, пьяници и хамы... есть среди них даже интеллегентные люди... Но... Как их мало !!!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 мар 2007, 16:08

Смею утверждать, что нормальных ГАЙцев всё-таки больше. Просто та мразь, от которой вся эта пакость и поборы на дорогах, уж слишком активна. Сверхактивна!
Вот им надо, необходимо срубать денежные вентиляторы! Звонить, писать, возбуждать судебные иски и т.д. Будем молчать - они будут плодиться, как тараканы. Нет ничего заразнее, чем чувство безнаказанности.
Старый ворон мимо не какнет...

Belskiy72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Belskiy72 » 22 мар 2007, 10:15

Курильщек писал(а):Все больше слышу от знакомых,что они терпят произвол со стороны инспекторов ГИБДД находящихся под "шафэ",причем очень даже сильно!!!! :evil: :evil: Они в наглую вымогают деньги у водителей,чувствуя что заними закон и влась :automat: :automat:
С этим надо что то делать,ведь закон(если уж на то пошло)для всех един.А может ужесточить условия выхода на дежурство,типа каждый раз проходить медика или если водиель усомнилсо в трезвости инспектора отправлять таких алкогайцев на осведетельсвование :? :? :?

Запомни номер экипажа, звони по телефону доверия! И все, такая практика уже была !

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Курильщек » 22 мар 2007, 11:17

Будем молчать - они будут плодиться, как тараканы. Нет ничего заразнее, чем чувство безнаказанности.

Ты думаешь,что если даже походатосвовать кудато-это поможет,максимум уволят с работы такова алкогайца.и все.........госструктуры ведь любят прикрывать ж...друг другу

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 мар 2007, 11:57

Курильщек писал(а):
Будем молчать - они будут плодиться, как тараканы. Нет ничего заразнее, чем чувство безнаказанности.

Ты думаешь,что если даже походатосвовать кудато-это поможет,максимум уволят с работы такова алкогайца.и все.........госструктуры ведь любят прикрывать ж...друг другу

Да пусть прикрывают! А придётся по жалобам и обращениям уволить пару-тройку-десяток козлов - оставшиеся капитально задумаются.
Старый ворон мимо не какнет...

Курильщек
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Курильщек » 22 мар 2007, 12:36

Михалыч, :up: А может воопще распустить гайцеф как в украине :cherep: :cherep: :cherep: