Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 -
Появилась дилемма, хочу подарить брату на денюху ксенон(темп. 4300к), на Уаз Патриот. Подскажите, что лучше взять. Цена вопроса 5к руб. Китай не предлогать 

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ну ниче страшного, зато когда дальний будет включать , линзы будут работать в режиме дальнего света, плюс родной дальний... освещать будет вообще ништякMagistr_ioda писал(а):Ме, У патрика раздельный свет, т.е. ближний и дальний разные лампочки!
Напиши сайт, где заказывал себе!!

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
ilyich84 писал(а):Klim,
Ну по моим наблюдениям гайцы редко когда до ксенона до....ся, чаще даже до тонировки. Насчет колхозной установки ты конечно прав, но я считаю это более полезным тюнингом чем например ревущий глушак или нулевой фильтр, которые помимо 1-2 лошадиных сил, еще и проблем создают (нулевик вроде как надо вообще промывать в специальном масле раз в пол года). Все таки дорога лучше освещена, пешеходов видно, выбоины (коих в Тюмени больше чем хватает), автомобили без габаритов на обочине. Тем более, что я никогда не стараюсь поднимать максимально фары корректором, особенно когда еду не один.
А кстати, ты уверен что те хелловские фары, в которые ты хотел ставить не тот же колхоз?
SerVer, буду возить с собой тряпочку и распылитель с омывайкой, чтобы протирать перед каждой поездкой![]()
Во-вторых, цоколь у меня Н7, под него много вариантов и некоторые из них дают вполне качественный свет, не напрягающий других водителей (даже за 6000 тыс. рублей). Я конечно понимаю, что под Н4 например, как у SerVer, очень сложно пока что-нибудь путнее найти, все китай, через переходники, со всякими опускающимися шторками.
В любом случае, попробовать я считаю стоит. Мне комплект придет наверное через месяц после заказа (надеюсь раньше). Постараюсь выложить отчет по установке и настройке.
ЗЫ Что там ни говори, а эспера все таки иномаркаИ оптика у нее на порядок лучше нексии
не знаю скока видел этот ксенон который на сто ставится= одни тока проблемы

то не зажигается в нужный момент, то ваще ломается и по гарантии лишний повод ремонта......

и самое главное заметил что СВЕТИТ ТАК ЧТО ОСЛЕПЛЯЕТ !!!!
а вот заводской НЕТ ( на новых машинах щас давно уже ставят ксенон = как доп. опция , как и "ходовые огни" ........
короче если изначально Ксенона не было в машине= то и не хер его туда лепить!!!!!!!!!!!
думал хоть ГАИ будет докапываться и ставить порядком меньше- как и тонировку

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Добрый вечер!! друзья подскажите купил машину уже с ксеноном, хочу отрегулировать фары, ночью видимость плохая, кинулся в дубль гис прозвонил, в итоге приехал в одну конторку вроде отрегулировали, настала ночь в итоге видимость стала не намного лучше, во общем вопрос, есть ли у нас в городе по настоящему классные спецы по установке и регулировке ксеноновых фар, просто купил машинку можно сказать мечты, а свет ну просто все портит, да и в дороге опасно, заранее спасибо
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Кай писал(а):Добрый вечер!! друзья подскажите купил машину уже с ксеноном, хочу отрегулировать фары, ночью видимость плохая, кинулся в дубль гис прозвонил, в итоге приехал в одну конторку вроде отрегулировали, настала ночь в итоге видимость стала не намного лучше, во общем вопрос, есть ли у нас в городе по настоящему классные спецы по установке и регулировке ксеноновых фар, просто купил машинку можно сказать мечты, а свет ну просто все портит, да и в дороге опасно, заранее спасибо
Может просто лампочки приехали "приехали"? Со временем ксеноновые лампочки выгорают и начинают светить значительно хуже.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
На машине стоит биксенон и перестала работать 1 фара
Питание на блок розжига подается, так же лампа исправна но все равно не горить.
Если подключаю напрямую к акуму то работает, если как обычно то не работает.
Есть еще Реле может ли быть такое что из за реле лампа не горит ?
Повторюсь что питание блок есть. Блок щелкает когда включаю но не горит.
Что все таки это может быть ?
Питание на блок розжига подается, так же лампа исправна но все равно не горить.
Если подключаю напрямую к акуму то работает, если как обычно то не работает.
Есть еще Реле может ли быть такое что из за реле лампа не горит ?
Повторюсь что питание блок есть. Блок щелкает когда включаю но не горит.
Что все таки это может быть ?
- Koles72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 145 -
подскажите,в чем причина,начал мигать ксенон на фарах,причем разом обе лампочки.не может же быть чтоб одновременно начали умирать обе лампочки или оба блока розжига?
Добавлено спустя 3 дня 46 минут 58 секунд:
у меня сейчас стоит ближний ксенон,а дальний галоген.н4.хочу лампочки биксенона купить.дополнительно надо покупать че нить?
у меня сейчас стоит ближний ксенон,а дальний галоген.н4.хочу лампочки биксенона купить.дополнительно надо покупать че нить?
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
gaiinulin писал(а):Подскожите пожалуйста,у меня стоит ксенон на ваз 12,сначало горело все нормально,потом как то сьездил в деревню и чуть встряханул авто,после этого(я так думаю)ксенон стал моросить,то одна загорится,то вторая,то вообще не одна,и сидишь так тычишь пока хоть одна не загорится,советовали купить новые лампочки,не вариант,так как старые не нет да горят,в чем может быть причина?!!!может кнопка включения фар???!!!!!
надо менять лампы.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Koles72ru писал(а):подскажите,в чем причина,начал мигать ксенон на фарах,причем разом обе лампочки.не может же быть чтоб одновременно начали умирать обе лампочки или оба блока розжига?
Лучше подкопить деньжат и купить нормальный комплект линзованного би ксенона
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Ме писал(а):Magistr_ioda, а что бывает не китай что-ли?Да ещё и за 5 рублей? Подари ему линзы биксенон, типа что я поставил, на предыдущей странице писал. Как-раз 5-6 рублей бюджет.
Бывают. А как же ауди, мерины, бмв и другие не бюджетные машины.
Кстати снятые с них линзы и стоят порядка 3-5 рублей за пару