Сход-развал,где?
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
vill72 писал(а):В РИМЕКСЕ вроде не плохо делают!!!который около мегафона!!!знакомые там делают не первый раз, по цене не дорого выходит и нормально!!!!сам еще туда не ездил!!!осенью собираюсь!!!
Сколько в вашем хваленном римексе стоит развал сделать?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
AXEL_FOLEY, узнавал сегодня на профсоюзной в римексе 1000 за обе оси!!!
у оф. диллера узнал 1200(мицубиси на одесской) , разница не существенная!!!!вот теперь думаю куда поехать?????????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AXEL_FOLEY, случаем не подскажите куда еще обратиться можно????так сказать к "проверенным" людям??
у оф. диллера узнал 1200(мицубиси на одесской) , разница не существенная!!!!вот теперь думаю куда поехать?????????????????????

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AXEL_FOLEY, случаем не подскажите куда еще обратиться можно????так сказать к "проверенным" людям??
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
У меня со сход-развалом всегда была беда, потому что я такой тип, что изведу себя и остальных когда у меня хотя бы мелкая неисправность в машине есть.
Кривой руль или то что машину тащит в сторону для меня и вовсе бедой было, поэтому приходилось ездить перевыставлять руль снова очень часто, хотя многие забили бы.
НО! Нашелся человек, который по моему мнению делает это лучше чем где-либо и главное с первого раза. Римекс на съезде с Профсоюзного моста. Механика зовут Илья Иванович.
Кривой руль или то что машину тащит в сторону для меня и вовсе бедой было, поэтому приходилось ездить перевыставлять руль снова очень часто, хотя многие забили бы.
НО! Нашелся человек, который по моему мнению делает это лучше чем где-либо и главное с первого раза. Римекс на съезде с Профсоюзного моста. Механика зовут Илья Иванович.

- AxelF
- СуперГуру
-
vill72, ну мне вот брат посоветовал делать развал на мельникайте не доезжая тойота центра там есть шиномонтажка находится прямо на заправке такое бело-синее здание. Я туда заезжал один раз мастер грамотный, работает один все показывает и объясняет если что то непонятно. 

- AxelF
- СуперГуру
-
vill72, блин я не помню какая там заправка вроде IP. Ну вот если ехать со стороны дружбы проезжаешь сначало мимо одной шиномонтажки у дороги, после нее вот будет заправка туда поворачиваешь. Там это здание сразу видно будет они видимо открылись не давно.
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
На молодежной СТО большая есть, рядом с Урарту, название не помню, заехал на 10-ке туда, т.к. крупными буквами написано было "сход- развал" скривили рожи наподобие "а чё не на мерседесе?" и особо не напрягая себя правилами хороших манер отказали мне без объяснения причин, при этом сам я никому не грубил и косо не смотрел ни на кого. Смотрели так, как будто я с каждого из них по штуке занял и как минимум пол года не отдаю. Остался неприятный осадок. Следом поехал в ВАЗ на Федюнинского, где сразу приняли машину в работу, морду никто не воротил. Сделали хорошо, чё-то около 600рублей вышло.
Надышаться можно только ветром
Андрей896, я за Юмикс. Делал два раза. Всё четко. И цена была 600 рупей за обе оси (цена была зимой этого года) причем для Опеля...
Однажды делал в автограде (при прохождении ТО) - через два месяца стало уводить машину...
Сделал в Юмиксе и ноу проблем... ездил и ездил... второй раз пришлось делать после аварии...
Насколько знаю, у этого оборудования тоже есть нормы и обновления/проверки точности.
Компании специализирующиеся и крупные все делают вовремя. Поэтому езжу только в крупные фирмы.
Однажды делал в автограде (при прохождении ТО) - через два месяца стало уводить машину...
Сделал в Юмиксе и ноу проблем... ездил и ездил... второй раз пришлось делать после аварии...
Насколько знаю, у этого оборудования тоже есть нормы и обновления/проверки точности.
Компании специализирующиеся и крупные все делают вовремя. Поэтому езжу только в крупные фирмы.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
В Юмиксе 2 недели назад проверял параметры подвески. 700 руб за одну ось + 170 руб за отбивку днища. Как я понял по отзывам мужиков из очереди на развал, мы попали не в ту смену и чувак, который развал делает не сильно хороший спец. Передо мной 12-ку делал, так я видел что он производил регулировки в подвеске и завел параметры в "зеленую" зону на мониторе. Мою машину когда стал делать, то сначала в компе выбрал мою модель машины, но в кузове 97 года
(у меня так-то декабрь 2005 и на 2 поколения позже машина, неужели одни и те же параметры развала должны быть?
), выписал мне бумажку на оплату работ, пока я платил он уже машину опускает
. Я просил: "чего так быстро"? Он сказал: "Ты не сравнивай русскую с иномаркой", типа фигли там делать в япошке, и так все норм. А у меня летние колеса неравномерно сносились, о чем я ему и сказал перед регулировкой. Вот теперь и не знаю, регулировали мне чего-нибудь или тупо денег взяли.