Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы

Сообщение podusha » 24 окт 2011, 12:41

11, 12, 13 Ноября Школа экстремального вождения Extrimdrive Тюмень проводит курсы Безаварийного Вождения
Обучение проводят мастера спорта из г. Москва

Многократно, последовательно, с постоянным повышением сложности и контролем освоения отрабатываются профессиональные приемы: экстренное торможение, построение скоростных и безопасных траекторий поворотов, управление весовым балансом автомобиля, чувство габаритов авто в движении, экстренные объезды препятствий.

Кому рекомендован?
водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем, опытным и профессиональным водителям

Программа
-техника рационального, эффективного и экстренного разгона-торможения, с учетом электронных систем безопасности автомобиля
-приемы скоростного прохождения различных видов дорожных препятствий (люк, рельсы, ямы, «лежачий полицейский» и др.) посредством перераспределения веса автомобиля
-методы профессионального скоростного маневрирования для объезда внезапно возникших препятствий на дороге
-статические и динамические кузовные габариты автомобиля
-навыки построения безопасных, скоростных и оптимальных траекторий движения автомобиля и техникой исправления критических ошибок в поворотах

Формат
групповое занятие (6-10 автомобилей) с индивидуальным подходом к каждому водителю управление группой осуществляются по рации

Записаться можно по тел:601-541 или 8-922-260-49-19 www.extrimdrive.ru

стоимость 11 900 рублей

Скидка 20% Мамам с детьми до 7 лет/ студентам очникам

Требование к участникам
наличие сертификата на тренинг (квитанции об оплате)
наличие личного, технически исправного автомобиля, водительских прав
наличие не менее полубака бензина.

Тема согласована с администрацией Портала

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 26 окт 2011, 00:52

Pipon, да никого тут нет :lol2: это просто реклама :cherep: :cherep: а мож и есть да только поняли что нам по...у.ю на нее)))) :cherep:

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 26 окт 2011, 01:25

Обучу за пару тысяч! Теория + практика. И поверьте не хуже, чем в этих"школах", явно рассчитанных на мажоров...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Послушал ролик у них на сайте.. .просто смех)))
На курсах вы сможете... познакомиться со своим автомобилем, узнать свой автомобиль... получить психологическую подготовку... А вы простите там в роли кого выступаете? В роли сутенера что-ли? За деньги знакомите меня с моим же авто?...
дальше еще веселее.. .Фраза...бороться в каждую долю секунды... Это что??? мы на войне что ли, или как??? Нахрена мне бороться каждую долю секунды?
Кстати, в ролике показаны 4 инструктора автошколы... Из них три - ведущие тренеры... Улыбнуло :lol2:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 окт 2011, 02:03

Амакан, уж больно неподходящее сравнение, все же фишки объезжать на скорости и чемпиона уложить разное, так же кататься, самому учиться чувствовать машину и все бесплатно, дело только в месте и времени. Путем проб и ошибок так сказать;)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ZapalL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение ZapalL » 27 окт 2011, 13:52

Ну че вы парни так резко то? Всегда есть чему учиться. конечно я за это платить не стано но всетаки послушать мастера интерестно...

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 03 ноя 2011, 11:07

бггг))) экстремально изнасиловать свой автомобиль за 3 дня по люкам, лежачим полицейским и т.д., заплатив при этом 12тыр))))бгггг не смешите мои подковы. :smeh:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

техникой исправления критических ошибок в поворотах
это вообще перл))))
критическая ошибка ведет к потере управления, чего они там исправлять собрались???? критические ошибоки надо не исправлять, а не допускать.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 19 ноя 2011, 22:49

Roadrunner писал(а):Мне кажется, или в тюмени вообще нет нормальных школ экстремального вождения, люки проезжать и габариты чувствовать можно и самому научиться.....а вот стабильно держать авт. в заносе, или не допускать его же это интересно....но в 3 дня обучения явно не уложиться) :D
Есть нормальная школа у нас. :)

Только мы не сразу на трассу выпускаем тренироваться.

5 дней - курс на тренажерах. Курсы тяжелые, руки болят, зато учим правильно руль крутить.

А вот потом уже 5 дней - 2 стадия. Летом - на асфальте. Зимой - на льду.
Будь собой!

вазик-14
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение вазик-14 » 22 ноя 2011, 11:16

научиться вождению машины это как научиться рисовать!у кого то с рождения талант,а кто то две параллели прямо провести не может. так же и с вождением,кто то 20 лет проездил,а на дороге как обезьяна с гранатой,а кто то 5 лет и полный адекват. дак вот обезьяну экстремальному вождению никогда не научиш-не дано!
никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 11:31

о я хочу поучиться!!!!!! только бесплатно
Удачи на дорогах!

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 22 ноя 2011, 11:48

9826, бесплатно на олебашевском озере после 21:00 коцая свой бампер, а иначе никак

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.