"....Девочка-студентка,сладкая конфетка..."
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
Полгода тому назад на моих глазах девочка попала в аварию, я стояла утешала ее, а она плакала - на чем же будет ездить в ВУЗ, папик больше не купить машину....я в ВУЗ ходила пешком, потому что свою стипендию приходилось отдавать родителям, нечево было есть....не понимаю таких родителей...
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
....не понимаю таких родителей...
Grulla,
А что тут непонятного? Если родители могут позволить купить ребенку машину почему нет? Что тут плохого? Разве любой другой так бы не поступил имея возможность? Поступили точно так же, я уверен! И со своей жизнью тоже сравнивать глупо, а если бы, да я бы.....у каждого учебное время проходит по своему. Кто то на машину 5 лет копит, а кто то не копит и получает все. И это нормально! Это жизнь!
- Natalya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 403 -
Дело же не в том, что родители покупают или нет. А в том как они учат к этому относиться.... И как относиться к окружающим. А на дороге это очень видно - когда мажорики ведут себя как дома - все можно... Для них все кто на дороге - просто быдло мешающее им ехать куда и как им надо - и пофик им что это вне всяких ПДД и элементарного человеческого уважения
Думаю дети нормальных родителей, независимо от их благосостояния, умеют уважать других и не кичиться влиятельностью и деньгами пап и мам... А вот дети тех, кто вырос из "малиновых пиджаков"... это вот они и есть ездюки нынешние...

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Тоже мне встретилась одна особа такая,в прошлое воскресенье.Еду по 50 октября в среднем ряду возле Одесской,смотрю в зеркало какая я то 99 мне фарами моргает-типа свали с дороги,хотя я ехал 90,ну я резко по тормозам,не люблю такие жесты,так там оказалась п...а молодая за рулем.Обогнала меня и давай то вправо то влево к обочине жать,на Перекрестке с Пермякова,я вышел а она заперлась в машине-так через поговорили.Она мой номер типа запомнила-Испугать хотела ,только я не пуганый.Её номер в150со,сволочь
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Ребята-демократы! Есть генотип, и генофонд. Против природы не попрёшь. Поэтому в оччень благополучных семьях с большим достатком есть уроды и маньяки и в семьях алкашей есть вундеркинды. Когда наши учёные разберутся наконец с генами, коленами и т.д и т.п. тогда и можно будет рассуждать на эту тему, а пока все как слепые котята в ванной плавают.
- tol-22
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
откуда столько злости.у меня вооще последний случай недавно был дикий.еду значит по 50 лет окт к мельникайт.кольцу.со стОроны нефтегаза.утро суббота.машин почти нет.встал на светофоре в правом ряду.мне надо проехать кольцо и свернуть на одесскую.загорел зелёный я тронулся только вылез на кольцо вдруг со среднего ряда резко на право прёт уазик.причё чётко в меня.какимто чудом увернулся тормознул.но это фигня.он Перегородил мнЕ дорогу вылез и начал качать права мол что я делаю.я вооще в шоке был.пришлось рассказывать о том что таблички с верху при въезде на кольцо синего такого цвета это знаки и ездить надо согласно их указаний.я бы таких уродов на месТе бы прав лишал......
- GANZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
сегодня в обеденый перерыв заехал в АВТОбаню сполоснул машинку, думаю доеду до офиса потихоньку. Щас-ага!
поехал по мельникайте в сторону города акуратно,осторожно так,первым рядом по сухому и тут какаято сволоч ра минивене ниссан при обгоне как обдал меня дорожной грязью. у мене дворники блин тока со второго раза справились! мля убил-бы! теперь машинка по диогонали грязная.
Енто я ктому что не только мажорва не уважает учасников движения!

- Natalya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 403 -
GANZ, Просто неуважение - это одно... А про мажоров - они своим неуважительным и хамским отношением постоянно создают аварийные ситуации - едут по встречной, не пропускают тех кто по главной, пешеходов...
И так за дорогой следить тяжело - а еще и думать о том, как бы не обрызгать другие машины.... это перебор уже... людей бы не облить... Учитывая что дороги сегодня - сплошная грязь. Хотя понимаю, обидно...
И так за дорогой следить тяжело - а еще и думать о том, как бы не обрызгать другие машины.... это перебор уже... людей бы не облить... Учитывая что дороги сегодня - сплошная грязь. Хотя понимаю, обидно...
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
tol-22, Еще один желающий купить Космича... Глянь тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=122285
Это тоже крик души. Давай скинемся и купим Космича и будем ездить по ПРАВИЛАМ. Деньги со страховки пополам

Это тоже крик души. Давай скинемся и купим Космича и будем ездить по ПРАВИЛАМ. Деньги со страховки пополам

Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
tol-22,
Езжу с минимальным соблюдением правил и с максимальными понятиями (кого-то пропустить, кого-то из далека заметить что щас будет исполнять, кого-то наоборот обломать с его наглостью
, это для меня ваще мед -создать для какого-нить наглеца-беспредельщика аварийную ситуацию, чтоб аж вспотел и запомнил меня и больше так возле меня не делал)
то то и оно, из-за этого в тебя чаще врезаютсо.я правила все стараюсь соблюДать
Езжу с минимальным соблюдением правил и с максимальными понятиями (кого-то пропустить, кого-то из далека заметить что щас будет исполнять, кого-то наоборот обломать с его наглостью

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
GANZ писал(а):сегодня в обеденый перерыв заехал в АВТОбаню сполоснул машинку, думаю доеду до офиса потихоньку. Щас-ага!поехал по мельникайте в сторону города акуратно,осторожно так,первым рядом по сухому и тут какаято сволоч ра минивене ниссан при обгоне как обдал меня дорожной грязью. у мене дворники блин тока со второго раза справились! мля убил-бы! теперь машинка по диогонали грязная.
Ну ты даешь

Если еще на это внимание обращать, то тогда ваще

Обидно, конечно, но ругаться на того кто тебя обогнал, уже перебор.
Грязно на улице - не мой машинку, если моешь, будь готов, что запачкается.
Смешно

GANZ писал(а):сегодня в обеденый перерыв заехал в АВТОбаню сполоснул машинку, думаю доеду до офиса потихоньку. Щас-ага!поехал по мельникайте в сторону города акуратно,осторожно так,первым рядом по сухому и тут какаято сволоч ра минивене ниссан при обгоне как обдал меня дорожной грязью. у мене дворники блин тока со второго раза справились! мля убил-бы! теперь машинка по диогонали грязная.
И что, что обрызгал, что теперь на чистых смотреть раз дороги грязные!?

Бывает, у нас не Европа, а Тюменская грязь!!!

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
tol-22 писал(а):видимо придётся космича брать.за последние 3 года был в 3х авариях.все разы въезжали в меня.это уже перебор-раз в год.самое что интересное я правила все стараюсь соблюДать.и всё равно ктонить да въедет.
у меня знакомый так же ездит, тормози загодя)))
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- GANZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Chairman, 707, обрызгал это понятно вопрос в том как! Я в принципе и не надеялся что машина бу дет чистой.Вы че подумали что Я плакаюсь
яж писал : у мене дворники блин тока со второго раза справились!!!!
Свинство вот очем речь!!!
А если-б в переди едущий тормознул а я не увидел об этом кто-нить из вас подумал!

яж писал : у мене дворники блин тока со второго раза справились!!!!
Свинство вот очем речь!!!
А если-б в переди едущий тормознул а я не увидел об этом кто-нить из вас подумал!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -