Для замены контактной группы отдали HTC HD 2 на ремонт, в один из сервисов. Проблема заключалась в том, что не работали ( вернее работали но залипали ) кнопки, заказали контактную группу, и отдали в сервис на ремонт. "Сделали" быстро, но когда мы его забирали заметили, что экран отдает синим ( отсутствует белый - вместо него синий ), такой симптом говорит о повреждении шлейфа тача, лечение проблемы: ЗАМЕНА ТАЧСКРИНА - примерно десять тысяч рублей, "мастер" наличие неисправности отрицает. Договорились на том, что оставим телефон на сутки, чтобы он попытался исправить телефон. В итоге уже несколько раз нам заявляли, что якобы посмотреть небыло времени, отношение сразу сменилось на хамское. Договорились до того, что он разбирает телефон и отдает его в том виде, в котором мы его ему передавали. То что он сломал, маловероятно исправить без дорогостоющей замены тачскрина, дак вот что я собираюсь сделать:
1) Забираем телефон, отдаем в оффициальный сервисный центр, который занимается хтц, в тюмени он один, где нам либо его собирают нормально ( на что я и надеюсь ) или определяют неисправность тачскрина. При втором варианте просим офф заключение, что пречина неисправности предыдущий "ремонт".
2) С этими бумагами мы идем в соответствующий орган, где пишем заявление.
3) Ну и как же без этого создаю тему с большими фото салона, "мастера" и скрином заключения, и я апаю ее вплоть до закрытия салона, страна должна знать своих героев.
Дак вот вопросы:
1) поправьте если гденибудь ошибся
2) в какой орган лучше обратиться
3) ну и конечно Ваши советы