Ограничение движения ул. Гнаровской(Чемпионат мира по дзюдо)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Ограничение движения ул. Гнаровской(Чемпионат мира по дзюдо)
Организация дорожного движения на улице Гнаровской в Тюмени изменится к Чемпионату мира по дзюдо. С 7.00 час. 29 октября до 19.00 час. 30 октября движение по ул.Гнаровской на участке от д.д. №1 до .№9 будет ограничено в связи с проведением спортивных мероприятий. Поворот с ул.Мельникайте на ул.Гнаровской будет разрешен только для жителей этого микрорайона.
С 14.00 час. 27 октября будет проводиться работа по освобождению парковочных мест по ул.Гнаровской на участке от до №9 до перекрестка с ул.Мельникайте.
С 19.00 час. 28 октября будет освобождаться парковка у торгового центра «Фаворит». Просьба не оставлять здесь свой транспорт. Желающим посетить торговый центр «Фаворит» рекомендуется использовать бесплатные парковки торговых центров «Солнечный» и «Южный».
ГИБДД обращается к жителям ул.Гнаровской и близлежайших микрорайонов без особой надобности не совершать поездки в эти дни по ул. Гнаровской. Заранее приносим извинения за возможные неудобства. Просьба отнестись к ограничениям на время мирового спортивного форума с пониманием.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
С 14.00 час. 27 октября будет проводиться работа по освобождению парковочных мест по ул.Гнаровской на участке от до №9 до перекрестка с ул.Мельникайте.
С 19.00 час. 28 октября будет освобождаться парковка у торгового центра «Фаворит». Просьба не оставлять здесь свой транспорт. Желающим посетить торговый центр «Фаворит» рекомендуется использовать бесплатные парковки торговых центров «Солнечный» и «Южный».
ГИБДД обращается к жителям ул.Гнаровской и близлежайших микрорайонов без особой надобности не совершать поездки в эти дни по ул. Гнаровской. Заранее приносим извинения за возможные неудобства. Просьба отнестись к ограничениям на время мирового спортивного форума с пониманием.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Миру мир
28 октября будет освобождаться парковка у торгового центра «Фаворит». Просьба не оставлять здесь свой транспорт. Желающим посетить торговый центр «Фаворит» рекомендуется использовать бесплатные парковки торговых центров «Солнечный» и «Южный».
Ага делать нечего оставлять машину за тридяветь земель, они бы еще посоветовали машину у центрального рынка оставить и в Фаворит сходить пешком
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
еще бы предложили всех жильцов этого района на время чемпионата переселить к родственникам в другой район
Ага делать нечего оставлять машину за тридяветь земель, они бы еще посоветовали машину у центрального рынка оставить и в Фаворит сходить пешком
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
еще бы предложили всех жильцов этого района на время чемпионата переселить к родственникам в другой район
Фаворит случайно убытки не понесет от снижения проходимости в этот период? Или компенсируют?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
ГИБДД обращается к жителям ул.Гнаровской и близлежайших микрорайонов без особой надобности не совершать поездки в эти дни по ул. Гнаровской. .
ну да там же обычно люди просто так ездят...уникальное место в тюмени, каждый жительездит релаксировать на гнаровскую
ну да там же обычно люди просто так ездят...уникальное место в тюмени, каждый жительездит релаксировать на гнаровскую
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
У одного моего дальнего родственника бабушка в Тобольске живет, почти напротив кремля пятиэтажка. Так вот, когда Путин в Тобольск приезжал (где-то в 2000 году, точно уже не помню), весь дом ФСБ прочесали, и наверное не только этот дом, и всем жильцам было приказано во время приезда Путина к окнам не подходить.
Так что, то что там нельзя будет машины парковать - это малая часть мер по обеспечению безопасности 1-го, а нет, еще пока 2-го лица государства
Так что, то что там нельзя будет машины парковать - это малая часть мер по обеспечению безопасности 1-го, а нет, еще пока 2-го лица государства

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Печально конечно...для жителей Гнаровской. Сам недалеко живу по Мельникайте, у ПОРТа.
Главное, чтоб Олимпийские игры не проводились, а то город ваще колом встанет
Вот и думай потом хорошо это(мероприятия спортивные) или не совсем. Из-за этого ЧМ, на стадионе 29 октября трибуну закрывают из-за нехватки полиционеров. Хотя все болелы большого фута и на одной поместятся
Главное, чтоб Олимпийские игры не проводились, а то город ваще колом встанет

Вот и думай потом хорошо это(мероприятия спортивные) или не совсем. Из-за этого ЧМ, на стадионе 29 октября трибуну закрывают из-за нехватки полиционеров. Хотя все болелы большого фута и на одной поместятся

reader, сорока на хвосте принесла, что в том районе вчера участковый ходил с помошниками перепись населения проводил и авто, вот тебе и ответ.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
reader писал(а):интересно, как будет организовано вот это:Поворот с ул.Мельникайте на ул.Гнаровской будет разрешен только для жителей этого микрорайона.
![]()
![]()
Обычно стоит машина ГИБДД поперек, останавливая всех, кто пытается свернуть, если есть паспорт с пропиской в местных домах, то пускают, остальных - нет.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Дядька72, когда ВВП приезжал на открытие Тюмень-дзюдо, так и происходило: участковый ходил поквартирно и вел перепись жителей, ранее судимых... к тому же говорил к окну не подходить... Снайперы очкуют))) 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 482 -
Дядька72 писал(а):reader, сорока на хвосте принесла, что в том районе вчера участковый ходил с помошниками перепись населения проводил и авто, вот тебе и ответ.
Они еще на прошлой неделе это начали ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Дядька72 писал(а):Фаворит случайно убытки не понесет от снижения проходимости в этот период? Или компенсируют?
там столько народу будет, какие могут быть убытки
там прибыль года за два вперед наверна будет

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Дядька72 писал(а):Фаворит случайно убытки не понесет от снижения проходимости в этот период? Или компенсируют?
там столько народу будет, какие могут быть убытки
там прибыль года за два вперед наверна будет

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
понятие ОСОБАЯ НАДОБНОСТЬ у каждого своя. И что в этом такого, если меня друг позвал на свой день рождения в ближайший дом, а подарок у меня - большая стираная машина? Мне её теперь что, на руках нести? С чего ради? Или царь приезжает и все его опричники страшно боятся чтобы его не убили?ГИБДД обращается к жителям ул.Гнаровской и близлежайших микрорайонов без особой надобности не совершать поездки в эти дни по ул. Гнаровской.

Holtoff,
а если кто-то арендует квартиру в этом районе (регистрация, соответственно, по другому адресу)?Обычно стоит машина ГИБДД поперек, останавливая всех, кто пытается свернуть, если есть паспорт с пропиской в местных домах, то пускают, остальных - нет.