где в тюмени магазины с адыкватными ценами на резину?
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
мне одному кажется непонятным, что значит адЫкватная цена? 100 рублей за колесо? или 241 руб. 83 коп. за комплект? ищешь самую дешевую- так и напиши. а так они все адекватные, ни кто еще миллион за одно колесо не просил 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- MYTO
- Пилот
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
antoha2110, адЕкватнее цены на зимниЕ
покрышки будут в интернет магазинах к примеру в этом http://kolesa72.ru/

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
нет конечно, ни кто не заставляет покупать в каком- то определенном месте, это свободный рынок, я ведь и говорю- правильнее написать тогда с НИЗКИМИ ценами, а не адекватными. у всех магазинов разный закуп, разные обьемы, накрутки разные, кто - то работает с организациями в основном, по безналу- тоже играет роль при формировании окончательной стоимостиMYTO писал(а):Super0, А нафига мне брать одно итоже колесо в одном магазине по 3 рубля а в другом уже по 4.5???. я лучше поишу,да позвоню в магазы))) чем переплачивать за тоже самое.
В цветном разноголосом хороводе,
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Покупаю у Виктора он с Тобольска цены вполне реальные на днях купил диски с резиной на мерседес без пробега по РФ за 22 рубля комплект, так что советую. Вот его база http://tyumen.baza.drom.ru/user/VIKTORSTO
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Покупал регулярно в Колёсамира.ру понравилось: скорость доставки, доставка куда скажешь и рассчитаться можно на месте за 3 года я ни разу не был их офисе.
А осенью прошлого года заказал Ёкохаму, всё как всегда прекрасно и быстро, поехал ставить одна покрышка оделась, вторая поддалась только через час, две же никак одевают качают она не встаёт.
Звоню в офис объясняю суть прошу помочь, может на их шинку загнать. Ответ прост нет резина должна быть нормальная, своей шинки нет делать ничего не будем, можем забрать на экспертизу в Ёбург но когда придёт ответ хрен знает.
Пообзванивал шинки кто с такой проблемой сталкивался, приехал в Юмикс где парни за 5 минут воткнули покрышки на место. Оказалось на первой шинке куда я обратился работали люди которые умеют только подкачивать колёса.
В итоге хоть продавец и поставил качественный товар, но кинул в трудную минуту, причём я постоянный покупатель который регулярно 2 раза в год покупал по 3 - 4 комплекта разной резины для нужд предприятия. А виноваты недоспециалисты на шиномонтаже.
Вывод который я сделал для себя. лучше немного переплатить и купить резину в магазине в котором её можно пощупать, которую здесь же и поставят и в случай чего при наличии чека можно будет предъявить здесь сейчас, а не организации где всё руководство в другом городе а менеджеры на местах ничего не решают.
А осенью прошлого года заказал Ёкохаму, всё как всегда прекрасно и быстро, поехал ставить одна покрышка оделась, вторая поддалась только через час, две же никак одевают качают она не встаёт.
Звоню в офис объясняю суть прошу помочь, может на их шинку загнать. Ответ прост нет резина должна быть нормальная, своей шинки нет делать ничего не будем, можем забрать на экспертизу в Ёбург но когда придёт ответ хрен знает.
Пообзванивал шинки кто с такой проблемой сталкивался, приехал в Юмикс где парни за 5 минут воткнули покрышки на место. Оказалось на первой шинке куда я обратился работали люди которые умеют только подкачивать колёса.
В итоге хоть продавец и поставил качественный товар, но кинул в трудную минуту, причём я постоянный покупатель который регулярно 2 раза в год покупал по 3 - 4 комплекта разной резины для нужд предприятия. А виноваты недоспециалисты на шиномонтаже.
Вывод который я сделал для себя. лучше немного переплатить и купить резину в магазине в котором её можно пощупать, которую здесь же и поставят и в случай чего при наличии чека можно будет предъявить здесь сейчас, а не организации где всё руководство в другом городе а менеджеры на местах ничего не решают.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
Группа в контакте Колеса Мечты Тюмень
Стильные оригинальные литые диски и автошины от ведущих производителей под заказ
Диски VOSSEN оригинальные и реплика
vk.com/dream_wheels
E-mail: dream-wheels@mail.ru
Стильные оригинальные литые диски и автошины от ведущих производителей под заказ
Диски VOSSEN оригинальные и реплика
vk.com/dream_wheels
E-mail: dream-wheels@mail.ru
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Недавно тоже мониторил интернет магазины шин и дисков, наткнулся на сайт Тюмень Шина. Просмотрел много товаров, сравнивал с другими, вроде ценник адекватный, по крайней мере в городе дешевле я думаю не найти. Не сочтите за рекламу )
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.