Subaru Tyumen Club- 27.10.2011-4года!
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Subaru Tyumen Club- 27.10.2011-4года!
А не устроить ли встречу под мостом у Премьера в четверг часиков в 20 00?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Ближе к четвергу сообщите точную информацию, к 20 часам не успею скорее всего.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Leff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 249 -
просьба по поводу сбора отписаться ещё в группе в вк http://vkontakte.ru/subarutc
во сколько и где:)
во сколько и где:)
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
ну что народ, завтра сбор в 8 будет, познакомиться с субаводами нашими тюменскими. Кстати еще день рождение у субаводов челябинска. Им правда 2 года только стукнуло. Если можем то могу им подарок от нас Тюменцев доставить так как я к ним на празднование скорее всего попаду. 

Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
TEMA505, Ты меня не правильно понял. Я предлагал обменяться наклеечками, либо флажками с символикой субару клуба и т.д.
Если нет то нет требовать там с меня никто не будет было бы приятно, думаю они бы в долгу тоже не остались, и маленькие сувенирчики тоже были бы от них. Я про такого рода подарочки говорил, а не про воздушные фильтра.
Если нет то нет требовать там с меня никто не будет было бы приятно, думаю они бы в долгу тоже не остались, и маленькие сувенирчики тоже были бы от них. Я про такого рода подарочки говорил, а не про воздушные фильтра.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- antropomorph
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
- матрос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 543 -
Привет всем!
Паша, как прошла встреча?
Было желание тоже приехать, дык только до дому добрался в 22 ч.
А вечер сегодня такой прекрасный: когда все вокруг ползут со страхом, то ты едешь, как тебе нравится. Конечно, притормаживать надо, местами, аккуратнее, да еще смотреть вокруг - чтобы в тебя кто-нибудь не въехал!
Наступает пора - ощутить всю прелесть Субару (насколько мне это доступно), и мне это нравится!
Паша, как прошла встреча?
Было желание тоже приехать, дык только до дому добрался в 22 ч.
А вечер сегодня такой прекрасный: когда все вокруг ползут со страхом, то ты едешь, как тебе нравится. Конечно, притормаживать надо, местами, аккуратнее, да еще смотреть вокруг - чтобы в тебя кто-нибудь не въехал!
Наступает пора - ощутить всю прелесть Субару (насколько мне это доступно), и мне это нравится!