Герой России совершил в Тюмени жуткое убийство девушки
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -
Герой России совершил в Тюмени жуткое убийство девушки
Жуткое убийство потрясло Тюмень: 24-летний герой России Ильдар Ахатов, который не смог добиться ответной любви от понравившейся ему девушки, Юлии Литвин, хладнокровно убил ее и попытался замуровать труп на собственном балконе. Как сообщил «URA.Ru» официальный представитель следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области Евгений Казаков, в настоящий момент Ахатов арестован и помещен в СИЗО. Ему предъявлены обвинения по части 1 статьи УК РФ «Убийство».
http://www.uralweb.ru/news/n383509.html
http://www.uralweb.ru/news/n383509.html
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Shell писал(а):С явными психическими отклонениями человек. Нормальный на такое не способен.
Естественно. А ты думаешь, можно остаться нормальным, пару лет убивая живых людей (пусть и врагов), получая за это государственные награды, а потом вот так, запросто вернуться и жить, как все?
Почему штатники своим участникам боевых действий устраивают в обязательном порядке всякие постоянные беседы с психологами, и при чем надо ходить разговаривать постоянно, неважно, ощущаешь ты себя нормальным, или нет? И дают нормальную пенсию?
Они не из человеколюбия, они ж давно поняли, что каждый повоевавший есть потенциальный убийца, и наблюдать и корректировать это дело надо постоянно, и то иногда вылазит. Поэтому они не то, что парней берегут от общества, а общество от этих парней.
А у нас сунули железку на грудь, дали бесплатный проезд в автобусе, и гуляй Вася - жуй опилки. А потом удивляемся - а че это?
Его не оправдываю, надеюсь, что суд будет рассматривать дело беспристрастно.
И да, у меня жесткая аллергия на фразу "Мы вас туда не посылали".
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
Holtoff писал(а):Жуткая история, но только при чем тут автомобили?
А, я догадался - они в Курган могли на машине поехать.
В социальной сети "Вконтакте", а именно на личной странице убийцы и на созданной группе, посвященной произошедшему, имеется немало информации о том, что машину Юлии (Царство ей Небесное), этот "человек" собирался разобрать по частям и распродать, в целях получения собственной выгоды и сокрытия следов преступления...
P.S. Соболезнования родным и близким...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Holtoff, скажу бьольше. Таких не адекватов полно и в Тюмени и по всей России. Мало кто в свои 18 лет попавший на Чеченскую войну теперь живет нормальной человеческой жизнью (я имею ввиду то что у большинства их испорченная психика которую уже не вылечить). Так что, то что Ильдар Ахатов стал таким это скорее всего не причина его воспитания, образа жизни, а следствие его участия в войне. Да по факту сейчас он убийца, а мог быть нормальной частью общества если бы не политические игры наших правителей.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Недавно взяли одного бывшего сотрудника очень крупного уважаемого банка... Он девченку в лес вывез к дереву привязал и изнасиловал всячески. Потом уехал. Повезло, что девченку нашли, она жива осталась.
Кстати, его рожа смахивает на фоторобот по делу А. Анисимовой, машина также подходит. Пока не знаю, раскололи его или нет на это.
Кстати, его рожа смахивает на фоторобот по делу А. Анисимовой, машина также подходит. Пока не знаю, раскололи его или нет на это.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Слышал,что он ее на ужин к себе домой пригласил. И там задушил. А взяли его когда очередной мешок цемента тащил домой,чтобы ее замуровать на балконе.
Подтвердите или опровергните,если есть информация. Жалко девушку. Ублюдка казнить.
Подтвердите или опровергните,если есть информация. Жалко девушку. Ублюдка казнить.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Все, зашел с бука прочитал, извиняюсь.
Holtoff, с телефона когда сижу - по ссылкам не бегаю.
Holtoff, с телефона когда сижу - по ссылкам не бегаю.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
В Афганской, Чеченских и др. локальных войнах участвовали сотни тысяч россиян (в т.ч. и мне пришлось). Говорить о том, что "...у большинства их испорченная психика которую уже не вылечить" - это, если помягче сказать, неправда. Трагедия с Ахатовым не более, чем частный случай. Тема эта опасна, поскольку люди не знакомые с сутью вопроса пытаются делить людей на "вроде как нормальных" и "воевавших", вешая ярлыки на последних (извиняюсь - крайних). Я вот наоборот часто наблюдаю "снос башни" у мажористых, гееобразных юнцов, не имевших к войне и к армии вообще никакого отношения. Для них напрочь отсутствует всякая мораль и уважение к обществу.
Очень жаль девочку, царство ей небесное.
Очень жаль девочку, царство ей небесное.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
ZooM-ZooM-111, по данным СМИ и так далее, он служил в 2007 году... и что в конце 2011 года, почти 4 года спустя убить на гражданке человека!? Них...я себе отголосок... да таких как он парней не один десяток тысяч и что-то все они не кинулись на гражданке людей убивать... хмммм...
Я бы ещё как-то списал на его службу, если бы он на улице какого-либо "бородатого" избил, поломал, зарезал, задушил или ещё чего.... но не думаю, что он там в Чечне каждый день молодых девушек душил...
polkov_nic, поддерживаю мысль!
Я бы ещё как-то списал на его службу, если бы он на улице какого-либо "бородатого" избил, поломал, зарезал, задушил или ещё чего.... но не думаю, что он там в Чечне каждый день молодых девушек душил...
polkov_nic, поддерживаю мысль!

- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
ZooM-ZooM-111, тут ты прав, я не спорю!
Вот группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club31438249 ... там есть ссылки на страницы Юлии и убийцы... почитайте комментарии... помимо сочувствующих там много тех, кто знал её в жизни, видел и общался с ней в последние дни её жизни...
Вот группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club31438249 ... там есть ссылки на страницы Юлии и убийцы... почитайте комментарии... помимо сочувствующих там много тех, кто знал её в жизни, видел и общался с ней в последние дни её жизни...
- Pipon
- Мастер
-
Zoloto, ссылка битая
на его странице интереснее, а так.... понятно крышу снесло, в армейке жил в скотских условиях, убивал, потом награждали... все это удар по психике... тормоза сорвало. так конечно
у меня у самого родственник в чечне был, так что прекрасно знаю как это человека ломает (не меняет), так что не надо ля ля... то что бывшие отговариваться будут и так ясно.
у меня у самого родственник в чечне был, так что прекрасно знаю как это человека ломает (не меняет), так что не надо ля ля... то что бывшие отговариваться будут и так ясно.