вина фуры нанимай адвоката и на разборы смело
И я того же мнения. Но здесь зависит от того, писал ли папа уже объяснение или нет. А то что написано пером, не вырубишь и топором.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 154 423 | ![]() |
USA писал(а):Basilio, должен но не обязан..А вообще кроме шуток прально говорят -вместо фуры мог быть любой предмет - упавший груз, дерево...конь или корова -им че тоже знак остановки с собой носить
![]()
![]()
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 2 197 | ![]() |
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
Просто как-то странно полностью и во всем винить только водителя акцента
вина фуры нанимай адвоката и на разборы смело
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 215 | ![]() |
Holtoff писал(а):Просто всем надо уяснить, что безопасная скорость движения - это даже не та, которая в ПДД написана, а та, на которой ты сумеешь, если это необходимо, полностью остановить автомобиль, например, увидев препятствие...
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Водителю хундая надо было просто ускориться, чтоб попасть в тот момент, пока прицеп еще двигался.
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Перевозчик, а может он хотел вызвать ГИБДД, т.к. это тоже считается ДТП? а ты предлагаешь ему покинуть место ДТП
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 22 105 | ![]() |
меня как то на грузовике один раз выбросило из колее..знаете не сразу пришел в себя...вышел оценил обстановку посмотрел на авто, потом сел и поехал...а тут фура это вам не легковую крутануть....проперделся и погнал. Нужно выйти посмотреть надежна ли сцепка, а то поедешь и прицеп оставишь на асфальте...весело потом обратно будет цеплять.
Рейтинг: 653 | ![]() |
serqei писал(а):купил я новую машину,в салоне сразу поставил шиповку и поехал домой... и тут мне в морду прилетает копейка.....пипец новой машине... пьяный мент ударился в заднее колесо длинномеру и прилетел в меня...вопрос-кто виноват?))))
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
ann_tyumen писал(а):В темное время суток и из-за снега водитель сразу не понял, что фура перегородила дорогу, было похоже, как будто она стоит на обочине.