Нарушения ПДД инспекторами ДПС
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
IVAN26,
На сколько помню, при дежурстве они находятся при исполнении, соотвественно при движении с приоритетом (или как в данном случае при нахождении на месте дедурства) должны включать сирену и светомузыку свою. Теперь главный вопрос КОМУ ОНО НАДО???? чтобы стояли ГАИшники с включенным барахлом своим и ловили водятлов? Он запарится серену свою перекрикивать, а ты слуховой аппарат потом пойдешь себе покупать из за нее, зато все по ПДД будет, ты себе это вообще представляешь? Запомни ты живешь в РОССИИ, тут дырка на дырке не только на дорогах, но и в большей половине правовых документов и законов. По ПДД обязаны стоять, пищать и моргать в таком месте, по человечески это бред, видишь логику? я нет, они тоже, поэтому и стоят молча =)
На сколько помню, при дежурстве они находятся при исполнении, соотвественно при движении с приоритетом (или как в данном случае при нахождении на месте дедурства) должны включать сирену и светомузыку свою. Теперь главный вопрос КОМУ ОНО НАДО???? чтобы стояли ГАИшники с включенным барахлом своим и ловили водятлов? Он запарится серену свою перекрикивать, а ты слуховой аппарат потом пойдешь себе покупать из за нее, зато все по ПДД будет, ты себе это вообще представляешь? Запомни ты живешь в РОССИИ, тут дырка на дырке не только на дорогах, но и в большей половине правовых документов и законов. По ПДД обязаны стоять, пищать и моргать в таком месте, по человечески это бред, видишь логику? я нет, они тоже, поэтому и стоят молча =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Andrus_2001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Andrus_2001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 688 -
IVAN26 писал(а):начну я тоже в середине июля был наряды обл гибдд в г Заводоуковске встали на перекрестке и всех останавливали на данные перекресток есть видео даже
1) http://video.mail.ru/mail/ivan_kondrash ... deo/5.html
2) http://video.mail.ru/mail/ivan_kondrash ... deo/3.html
3) http://video.mail.ru/mail/ivan_kondrash ... deo/1.html
написал начальству с сайта что мол нарушаю все таки седня ответ получилкак теперь я понял товарищи автовладельцы на т образном перекрестке мы так же можем поставить авто и уйти в магазин кафе ресторан и т.д. видимо ПДД еще раз подтвердилось не для всех одни
Не воспринимай этот ответ, как итог какой-то проверки. Этот Ноговицын стопку таких бумажек подписал, туда только ФИО вбивают и все. Когда мне водительское прокололи, точно такая же отписка пришла, выходит им и на водительских можно метки ставить.
Вот он, доблестный майор полиции
[img]http://www.gibdd72.ru/images/Nogo_500.jpg[/img]
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
Как я сегодня пожалела что у меня нет видеорегистратора.
28.10.2011, время около 20:40. Я двигаюсь из Тобольска, в строну Тюмени.
При выезде из города на мосту через реку Иртыш меня обгоняет серебристая ВАЗ2114 с номерами в499сс72
Чуть дальше, стоящий в закуточке экипаж ГИБДД его останавливает, подходит к водителю автомобиля, через пару секунд отходит и ВАЗ 2114 продолжает свое движение, снова обгоняя меня, и снова через сплошную линию разметки
Ну и где, спрашивается, справедливость?!
28.10.2011, время около 20:40. Я двигаюсь из Тобольска, в строну Тюмени.
При выезде из города на мосту через реку Иртыш меня обгоняет серебристая ВАЗ2114 с номерами в499сс72
Чуть дальше, стоящий в закуточке экипаж ГИБДД его останавливает, подходит к водителю автомобиля, через пару секунд отходит и ВАЗ 2114 продолжает свое движение, снова обгоняя меня, и снова через сплошную линию разметки
Ну и где, спрашивается, справедливость?!

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Uni, насколько знаю последние 2 буквы номера СС это номера спецслужб может разведка, прослушка или что то в этом роде, у них мог быть спецталон на задание или коммандировочный - с ними ГИБДДшники простят этим ребятам все.
ГИБДД 72, просьба научите своих сотрудников вежливости а то некоторые возомнили что они "БОГИ" на дороге(элементарно разговаривать не умеют) а это далеко не так, а также правильно делать замер светопропускаемости стекол(не учитывают погодных условий, не знают что такое калибровка прибора, замер проводят на грязном стекле, не предоставляют сертификатов на прибор которым производят замер)не знают законов, ПДД и приказов МВД, но все равно утверждают что они правы во всем. И еще удивляются почему водители их не уважают
ГИБДД 72, просьба научите своих сотрудников вежливости а то некоторые возомнили что они "БОГИ" на дороге(элементарно разговаривать не умеют) а это далеко не так, а также правильно делать замер светопропускаемости стекол(не учитывают погодных условий, не знают что такое калибровка прибора, замер проводят на грязном стекле, не предоставляют сертификатов на прибор которым производят замер)не знают законов, ПДД и приказов МВД, но все равно утверждают что они правы во всем. И еще удивляются почему водители их не уважают
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Здраствуйте. Надеюсь это дойдет до Начальства ГИБДД т.к. вчера 19.07.12 в 00:15 (примерно) был остановлен Экипажем ДПС М0096 72Rus, что мне не понравилось:
1) Инспектор даже не представился
2) Грозил снять номера
3) Грозил выписать Штраф
4) Обещал задержать на 3 часа, но отпустил, но факты первых 3-х пунктов убивают.
Да я нарушил на Глаз Инспектора, но почему он говорил Снимать Тонировку (занимался САМОУПРАВСТВОМ 19.1), если он у вас без Прибора, Просто не ЗНАЕТ законов и пытается мне их Доказать, в Протоколе мне Отказал.
Мое мнение вы сначала бы своих сотрудников бы Расстонировали, уже 20.07.12 или на Обучение по новой пускайте, чтобы повторили РЕГЛАМЕНТЫ и ПДД.
Также двигаясь по 50 Лет Октября в сторону Солнечного, машина Ваз 2110 с г/н В606СС 72Rus двигался 95-110 км/ч, я понимаю, что у него Форма и Ксива, прошу наказать.
1) Инспектор даже не представился
2) Грозил снять номера
3) Грозил выписать Штраф
4) Обещал задержать на 3 часа, но отпустил, но факты первых 3-х пунктов убивают.
Да я нарушил на Глаз Инспектора, но почему он говорил Снимать Тонировку (занимался САМОУПРАВСТВОМ 19.1), если он у вас без Прибора, Просто не ЗНАЕТ законов и пытается мне их Доказать, в Протоколе мне Отказал.
Мое мнение вы сначала бы своих сотрудников бы Расстонировали, уже 20.07.12 или на Обучение по новой пускайте, чтобы повторили РЕГЛАМЕНТЫ и ПДД.
Также двигаясь по 50 Лет Октября в сторону Солнечного, машина Ваз 2110 с г/н В606СС 72Rus двигался 95-110 км/ч, я понимаю, что у него Форма и Ксива, прошу наказать.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Tadgik, здраствуйте. Надеюсь это дойдет до вашего мозга т.к. вчера 19.07.12 в 00:15 (примерно) вы были остановлены Экипажем ДПС М0096 72Rus, что мне не понравилось:
1) Вы ехали с тонировкой
2) Это запрещено законом
3) Это небезопасно, учитывая темное время суток
4) Вы знаете, что нарушаете, но при этом все равно продолжаете нарушать законодательство РФ
ИДПС обещал задержать на 3 часа, но отпустил, но факты первых 4-х пунктов убивают.
Да, вы нарушили на Глах Инспектора, но почему-то не решили устранить нарушение и не Сняли Тонировку (занимались откровенным наплевательством на закон), если вы у вас без Головы, Просто не ЗНАЕТЕ законов и пытаетесь инспектору их Доказать, в Протоколе вам Отказал.
Мое мнение, вы сначала бы Растонировались, а потом уже на официальном уровне с полным моральным и физическим правом качали права, уже 20.07.12 или на Обучение по новой пускайте, чтобы повторили ПДД и список неисправностей, при которых запрещена эксплуатация.
Также двигаясь по 50 Лет Октября в сторону Солнечного, машина Ваз 2110 с г/н В606СС 72Rus двигался 95-110 км/ч, я понимаю, что я без прибора для измерения скорости, прошу наказать.
Однако политика двойных стандартов... Сам не выполняет, от других требует
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Maxx, стопэ, ОНИ не Выполняют для начала, а почему должен я это делать? Почему им комфортно, а нас могут разводить? Они, что чем то лучше чем мы?
Tadgik, стопэ, ВЫ не Выполняете для начала, а почему они должны это делать? Почему если простые водители могут себе позволить себе нарушать закон, то они - нет? Вы что, чем-то лучше, чем они?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 151 -
29.11.2015 примерно в 19.00 пересечение ул. Пермякова и ул. Энергетиков
Водитель а.м. ДПС г/н м0298 включив проблесковый маячок и НЕ ВКЛЮЧИВ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ нарушил пункт правил 1.3 ПДД РФ
Напомню, что пункт 3.1 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
[code:1][/code:1]
Водитель а.м. ДПС г/н м0298 включив проблесковый маячок и НЕ ВКЛЮЧИВ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ нарушил пункт правил 1.3 ПДД РФ
Напомню, что пункт 3.1 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
[code:1][/code:1]
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 151 -
давид1986, он нарушил правила. я за то чтобы его наказали по коап 12.16 ч.2
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
v1161214, я промолчу, дабы не возрождать старые темы)) и плюс уважение к вам)))молчу....молчу)))))всем всех благ...
хотя.....добавлю....на скорой, когда работал, периодичсекие включали мигалки( свет), но без звука - напрример как в такой ситуации. почему? отвечу: 1. машины далеко( встречка)...2.вкл сирены - некоторые начитнают теряться , ворочить голову, ищут кто-откуда-где....и дабы лишнее внимание не привлекать - вкл свет и поехал...вопросы?вам не поонять этого....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
v1161214, дак отправьте видео в гибдд, пусть накажут...зачем сюда выкладывать? показать: вот ребята я красавец, выявил нарушение от ментов? браво

хотя.....добавлю....на скорой, когда работал, периодичсекие включали мигалки( свет), но без звука - напрример как в такой ситуации. почему? отвечу: 1. машины далеко( встречка)...2.вкл сирены - некоторые начитнают теряться , ворочить голову, ищут кто-откуда-где....и дабы лишнее внимание не привлекать - вкл свет и поехал...вопросы?вам не поонять этого....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
v1161214, дак отправьте видео в гибдд, пусть накажут...зачем сюда выкладывать? показать: вот ребята я красавец, выявил нарушение от ментов? браво

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
v1161214, по правилам, когда видео содержит звук +18, предупреждать надо. 

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 642 -
v1161214, что он нарушил? сами же процитировали пункт, где они могут отступать от правил. маяки он включил. в чем нарушение?