Вызывают на Одесскую 16. что может быть?
- VLADi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 697 -
Вызывают на Одесскую 16. что может быть?
пару недель назад ехал первым рядом по республике у геолога в сторону КПД,из второго ряда меня жёстко подрезал инкассаторский Соболь.Я его догнал и подрезал в ответ ,потом немного с ним по кусались и разъехались.Сейчас мне звонят с Одесской 16. и говорят была такая история и надо явиться в понедельник
что мне там скажут ?

- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- Lexx-TS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 134 -
он же не вышел с битой на них. какой нападение?Basilio писал(а):Могут заявить, что ты совершил на них нападение, пытался ограбить!!! аккуратнее надо, это уже не КоАП!
Могли подать тебя после того случая в розыск ...
подрезал - у нас подрезают все, кто больше недели за рулем.
даже в случае видеофиксации (что скорей всего так и есть) они ниче предъявить не смогут. дтп не было, все живы здоровы.
я бы сходил, но возьми диктофон с собой. чтобы если начнут лошадок гнать можно было бы наказать по закону

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
grigorich писал(а):Basilio,е сли бы они подали заявление о нападении или что-то вроде того,то ТС в органы не по звонку бы приглашали
Откуда знаешь?

Может решили отомстить дерзкому водителю ...
Что ты, договорились со знакомыми гаишнеками ...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lexx-TS писал(а):он же не вышел с битой на них. какой нападение?Basilio писал(а):Могут заявить, что ты совершил на них нападение, пытался ограбить!!! аккуратнее надо, это уже не КоАП!
Могли подать тебя после того случая в розыск ...
Какой ты еще наивный

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
У меня возник вопрос: почему ты думаешь, что звонили именно из ГАИ?
Есть вероятность, что мелкопакостные инкасаторы просто решили тебе немного попортить жизнь. Пробили номер через знакомых продажных оборотней, а сами щас сидят и угорают.
По звонку никуда не ходить.
Если будут вызывать серьезно - только с адвокатом.
Есть вероятность, что мелкопакостные инкасаторы просто решили тебе немного попортить жизнь. Пробили номер через знакомых продажных оборотней, а сами щас сидят и угорают.
По звонку никуда не ходить.
Если будут вызывать серьезно - только с адвокатом.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
"Могут заявить, что ты совершил на них нападение, пытался ограбить!!! "
если б было такое то уж не гаишники звонили... а приехали б на черном воронке и за белы рученьки.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а вообще я бы на твоем месте сходил. если имеется материал проверки по данному факту то полиция имеет полное право вызвать тебя для дачи объяснения, причем вызов по телефону в соответсвии с ст. 188 УПК является официальным, в случае если тебе пояснили куда, когда....более пояснять тебе не обязаны..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
поинтересуйся имеется ли заявление, зарегистрировано ли оно..если нет то у лица вызвавшего тебя будут крупные неприятности и мож сразу же дуть в прокуратуру...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
полицейские тоже люди, если им объяснить что РОСИНКАС ездят как ублюдки то может поймут
если б было такое то уж не гаишники звонили... а приехали б на черном воронке и за белы рученьки.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а вообще я бы на твоем месте сходил. если имеется материал проверки по данному факту то полиция имеет полное право вызвать тебя для дачи объяснения, причем вызов по телефону в соответсвии с ст. 188 УПК является официальным, в случае если тебе пояснили куда, когда....более пояснять тебе не обязаны..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
поинтересуйся имеется ли заявление, зарегистрировано ли оно..если нет то у лица вызвавшего тебя будут крупные неприятности и мож сразу же дуть в прокуратуру...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
полицейские тоже люди, если им объяснить что РОСИНКАС ездят как ублюдки то может поймут
- VLADi
- АвтоСпец
-
больше всего мне понравились слова водилы инкассатора-"я же тебе поворотником показал что перестраиваюсь"
регистратора скорее всего у них не было потому что потом стояли на светофоре и они фоткали на телефон мои номера
На счёт звонка,номер отдела розыска 79-46-86
я вот думаю,а если они хотят сделать подставу типа я скрылся с места ДТП?меня думаю бы уже нашли и на 15 суток...

регистратора скорее всего у них не было потому что потом стояли на светофоре и они фоткали на телефон мои номера
я вот думаю,а если они хотят сделать подставу типа я скрылся с места ДТП?меня думаю бы уже нашли и на 15 суток...

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
VLADi писал(а):больше всего мне понравились слова водилы инкассатора-"я же тебе поворотником показал что перестраиваюсь"![]()
ты уж определись, было ДТП или нет
"В споре рождается истина"
ZOOMM писал(а):причем вызов по телефону в соответсвии с ст. 188 УПК является официальным,
Очень, очень спорный момент, недоказуемо кто принял звонок, очень сложно доказать, суды, обычно не связываются. Ну не 1-й, так 2-й инстанции.
А возбуждение по записи каких-то регистраторов, кроме гаишных - нонсенс.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- VLADi
- АвтоСпец
-
kanal80, нет не было но подставу же могут сделать если знакомые есть.
Вообще думаю если бы было что то серьёзное то меня бы уже давно повесткой вызвали в срочном порядке!А он мне сегодня позвонил и спросил когда мне удобнее подъехать,говорит можешь завтра,я на понедельник сказал ему,тот говорит ну ладно до понедельника.Но сейчас уже точно не пойду пока повестку не пришлют
Вообще думаю если бы было что то серьёзное то меня бы уже давно повесткой вызвали в срочном порядке!А он мне сегодня позвонил и спросил когда мне удобнее подъехать,говорит можешь завтра,я на понедельник сказал ему,тот говорит ну ладно до понедельника.Но сейчас уже точно не пойду пока повестку не пришлют

- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
VLADi, в полицию без повестки не надо ходить, а то можно там остаться надолго)))ибо факта, что ты там нет....даже когда по повестке пойдешь нужно сказать родственникам куда и к кому идешь. Проверено на себе)))) а копу так и скажи, что только повестка тебя туда может привести
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Интересно, а как они тебя нашли? Продиктовали знакомому гаишнику номер тот пробил, позвонили или сам номер дал инкассаторам. На службе инкассаторы не имеют права выходить из машины (только строго по маршруту), возможно они просто катались по городу в свободное время, а это уже грозит их ответственностью
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- VLADi
- АвтоСпец
-
Спасибо всем кто отписался и подсказал что делать
Интернет великая штука
буду писать по ходу событий.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
AudiVoD, вот и я про то.он выскочил,а я не стал выходить,через окно общались.вообще насколько я знаю это грубое нарушение их должностных инструкций,так что если у них стоял регистратор то он же их и подставит

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
AudiVoD, вот и я про то.он выскочил,а я не стал выходить,через окно общались.вообще насколько я знаю это грубое нарушение их должностных инструкций,так что если у них стоял регистратор то он же их и подставит

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Меня вызывали на одесскую 16 один раз когда подходящая машина зарегистрированная на мне была в аварии (в розыске)....Они ко мне еще домой ходили... но мне это они потом сказали...
А по телефону когда звонили сказали что надо подойти к такому-то человеку, когда я спросил что случилось "сказали приедете узнаете"....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Видимо инкасаторы решили страховку получить на ремонт машины... вот и заявили об аварии... так что ....
Добавлено спустя 47 секунд:
P.S Я думаю если бы что то серъезнее было то тебя бы вызвали в другое здание :)
Добавлено спустя 52 секунды:
P.S.S> Кстати посмотри в гугле телефон с которого тебе звонили и станет понятно что и как
)
А по телефону когда звонили сказали что надо подойти к такому-то человеку, когда я спросил что случилось "сказали приедете узнаете"....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Видимо инкасаторы решили страховку получить на ремонт машины... вот и заявили об аварии... так что ....
Добавлено спустя 47 секунд:
P.S Я думаю если бы что то серъезнее было то тебя бы вызвали в другое здание :)
Добавлено спустя 52 секунды:
P.S.S> Кстати посмотри в гугле телефон с которого тебе звонили и станет понятно что и как

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
a2m писал(а):Ну, если не суждено догадаться, о чем будет идти речь, то ч.2 ст.12.27 КоАП РФ в помощь.VLADi писал(а):a2m, многозначительный ответ
А че так мелочиться будут? только гемора больше

ДТП ведь еще доказать надо, повреждения и т.д. ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
VLADi, а у тебя выбора уже нет... Иди в ГАЙ.
А было ли ДТП ты теперь не докажешь у тебя же нет видеорегистратора, он сейчас скажет ты его царапнул слегка (легонечко) и он решил вызвать ДПС. А какую меру пресечения тебя выбрать уже решить суд (энергетиков 98) .....
Короче не будь трусом, иди в ГАЙ, у тебя уже выбора нет
Иначе могут где нибудь остановить для проверки документов и поедешь ты с ними кататься...
А было ли ДТП ты теперь не докажешь у тебя же нет видеорегистратора, он сейчас скажет ты его царапнул слегка (легонечко) и он решил вызвать ДПС. А какую меру пресечения тебя выбрать уже решить суд (энергетиков 98) .....
Короче не будь трусом, иди в ГАЙ, у тебя уже выбора нет