Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- ЮтТа
- Lady Winter
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 364 -
Сибирский_Волк, Вам просто в тот раз не повезло
Сегодня, буквально пару часов назад (ибо с утра проверяла наличие штрафов-их не было) в базе появился новый штраф. узнала о нем через приложение в телефоне.зашла на сайт гибдд и там этот штраф тоже "висит". нарушение датировано 27/08/2011 (сегодня уже октябрь). на этой машине ездит мой родственник по доверенности от меня. указан номер постановления. я его по почте НЕ получала.
зашла оплатить через интернет и обнаружила что реквизиты отличаются от шаблона по которому я в прошлый раз оплачивала
достала распечатку прошлого штрафа (с камеры) и сравнила: в новых реквизитах ОКАТО перепутан с КБК и т.д. и вообще адрес подразделения:моск.тракт 175. а прошлые приходили с Одесской.
этому есть какое-то объяснение?

Сегодня, буквально пару часов назад (ибо с утра проверяла наличие штрафов-их не было) в базе появился новый штраф. узнала о нем через приложение в телефоне.зашла на сайт гибдд и там этот штраф тоже "висит". нарушение датировано 27/08/2011 (сегодня уже октябрь). на этой машине ездит мой родственник по доверенности от меня. указан номер постановления. я его по почте НЕ получала.
зашла оплатить через интернет и обнаружила что реквизиты отличаются от шаблона по которому я в прошлый раз оплачивала

достала распечатку прошлого штрафа (с камеры) и сравнила: в новых реквизитах ОКАТО перепутан с КБК и т.д. и вообще адрес подразделения:моск.тракт 175. а прошлые приходили с Одесской.
этому есть какое-то объяснение?
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
правдодел писал(а):а как сделать так чтобы из Свердловской базы исчез штраф, Я его полатил полтора месяца назад а он до сих пор в базе?
вози с собой квитанции, если вдруг остановят , то покажешь гайцам , или же надо в административную практику в Екб везти
адреса здесь
http://u-gai.ru/refs/admp/
Шедевры точно в срок
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Хорошая тема уплотил и вози квитанцию с собой. один раз так чуть не прилип,пришлось второй раз идти платить,сами гайцы сказали иди плати вот сбер рядом.
пришлось платить,потому что ни кто бы мне квитанции из дома не привёз бы...
ладно хоть 100р было 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
ExtraDryV писал(а):правдодел писал(а):а как сделать так чтобы из Свердловской базы исчез штраф, Я его полатил полтора месяца назад а он до сих пор в базе?
вози с собой квитанции, если вдруг остановят , то покажешь гайцам , или же надо в административную практику в Екб везти
адреса здесь
http://u-gai.ru/refs/admp/
звиздец. альтернативы нет? если я по месту прописки в ГИБДД отнесу. они интересно переправят в екат?
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
Совушка, а на госуслугах не пробовали? Может там получится.
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/ser ... /index.php?
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/ser ... /index.php?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
В середине лета 2011г., перед поездкой дальней, смотрел по http://gibdd.infonet72.ru/ , штрафов не было. В начале осени глянул - штраф марта 2010г. на 100руб. Посмотрел постановления и квитанции в документах - есть у меня постановление и оно оплачено.
P.S. Вожу с собой все протоколы и квитанции об оплате с 1997г., а то вдруг...
P.S. Вожу с собой все протоколы и квитанции об оплате с 1997г., а то вдруг...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
smoljan писал(а):ЮтТа, А если без похода на одесскую.....
Вызываешь платно, на дом

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну или в сбер (или в банк - который с базой ГИБДД работает) сходи, там по паспорту ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Roman1976_TK, а в базе (на сайте гибдд) номер протокола не указан?
у меня так же было совсем недавно (пише писала).
в адм.практике сказали что судя по номеру протокола это с камеры штраф. причем августовский ещё, а всплыл вот-вот.
пошла за протоколом на Од.16а, но у них был выходной. поэтому оплатила штраф дабы не рисковать. а спустя примерно неделю после того как штраф появился в базе пришло письмо счастья.............и всё-таки с камеры
дикость какая-то..получается хозяина машины уже по просрочке могут закрыть в любой момент, а он еще даже и не в курсе про наличие штрафа
у меня так же было совсем недавно (пише писала).
в адм.практике сказали что судя по номеру протокола это с камеры штраф. причем августовский ещё, а всплыл вот-вот.
пошла за протоколом на Од.16а, но у них был выходной. поэтому оплатила штраф дабы не рисковать. а спустя примерно неделю после того как штраф появился в базе пришло письмо счастья.............и всё-таки с камеры

дикость какая-то..получается хозяина машины уже по просрочке могут закрыть в любой момент, а он еще даже и не в курсе про наличие штрафа
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
ЮтТа, никто не закроет, за постановление не расписывались, значит о его существовании знать не обязаны, люди намеренно не ходят на почту за заказными письмами что бы штрафы с камер не оплачивать, и к ним ни каких претензий, а если за письмо расписался, то тут уже обязан оплатить.
через какое то время штрафы с камер аннулируют, если письмо "не дошло"
через какое то время штрафы с камер аннулируют, если письмо "не дошло"
- ЮтТа
- Lady Winter
-
LOleg писал(а):ЮтТа, никто не закроет, за постановление не расписывались, значит о его существовании знать не обязаны.....
Вы это ДПСнику будете объяснять, который по базе пробьёт Ваши штрафы и не будет вникать-расписывались в получении или нет... а терять время объясняя всю эту несправедливость себе дороже
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Т.е. я раз в неделю должен ходить и проверять упал ли протокол в базу или нет ... А когда остановит ГАЙ и проверит штраф я ему скажу я сам проверял и у меня ничего не было на прошлой неделе, откуда штраф за прошлый месяц я не знаю.... Ну не знаешь тогда посиди 15 суток и подумай :)
P.S> Дошло то того чтобы выехать на машине из дома я проверяю есть ли какой то штраф у меня в базе или нет... Маразм...
P.S> Дошло то того чтобы выехать на машине из дома я проверяю есть ли какой то штраф у меня в базе или нет... Маразм...
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Roman1976_TK, В то время в базу штрафы с камер не попадали, форум читай внимательно ...
ShoK, На следующий или через день штрафы уже в базе ... С протоколом, да - 10 дней, постановление сразу вносят (ИМХО после смены сдают) ...
ShoK, На следующий или через день штрафы уже в базе ... С протоколом, да - 10 дней, постановление сразу вносят (ИМХО после смены сдают) ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Lexa12 писал(а):Пришло письмо щастья на сто рублей, штраф еще от сентября, появился в базе даже.
Та же фигня )))) Ночью камера на объездной где Червишевская развязка сфотала мою машину с превышением. Было это 4 сентября. Все это время ездил и уверял доблестных полицаев что штрафу у меня нет. Письмо пришло 6 ноября. Как так то?

- Orient_RG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
вот и мне пришло письмо счастья)
такой вот вопрос: раз владелец машины жена, то ей и пришел штраф. Она за руль не садится, так вот, что если не оплачивать данный штраф, у него есть срок действия? то есть может он через некоторое время аннулирует?
Кстати письмо просто бросили в почтовый ящик по месту прописки (200 км от тюмени))
такой вот вопрос: раз владелец машины жена, то ей и пришел штраф. Она за руль не садится, так вот, что если не оплачивать данный штраф, у него есть срок действия? то есть может он через некоторое время аннулирует?
Кстати письмо просто бросили в почтовый ящик по месту прописки (200 км от тюмени))