авария на мысу- ребенок жив
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 -
авария на мысу- ребенок жив
у меня самой стаж вождения за 10 лет многое повидала,никогда не сталкивалась с таким поведением людей при серьезном ДТП с ребенком,а именно на светофоре больницы Водников начинаю трогаться на разрешающий зеленый и тут в меня со встречки летит вращаясь джип,после лобового удара идет поток машин ниодна не остановилась...а ведь могло произойти дтп с вами и вашими детьми...
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
xxxnatashaxxx, название темы имеет какое-нибудь отношение к произошедшему? По тексту про ребенка ни слова. Он был с вами в машине?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
xxxnatashaxxx, Наташ, сочувствую... держитесь... Бог с вами....
я сам в Водников вёз жену с сыном 3-х лет... они на "скорой" и с температурой 40... я за ними на "аварийке"... ехали под вечер, вас уже видимо не было... но это ужас, когда ребёнку плохо, а тут такое...
реально, мужики, к Вам обращаюсь ( встаки за рулём большинство нас, мужиков, находится)... вот когда у 2-й Городской, да и любой больницы пытаются люди проехать - пропустите, ну... бывает дело жизни\сметри, а Вы как быдло упираетесь типа ай я молодец, не пропустил....
я ехал за скорой вплотную, с аварийкой, сын на грани был в машине с мигалкой.... их пропустили, а меня ессссно нет... догонал сына по встречке....
а потом удивляетесь что кто-то летит вдруг по вашей полосе лоб в лоб, типа нууу придурок и т.д...
я сам в Водников вёз жену с сыном 3-х лет... они на "скорой" и с температурой 40... я за ними на "аварийке"... ехали под вечер, вас уже видимо не было... но это ужас, когда ребёнку плохо, а тут такое...
реально, мужики, к Вам обращаюсь ( встаки за рулём большинство нас, мужиков, находится)... вот когда у 2-й Городской, да и любой больницы пытаются люди проехать - пропустите, ну... бывает дело жизни\сметри, а Вы как быдло упираетесь типа ай я молодец, не пропустил....
я ехал за скорой вплотную, с аварийкой, сын на грани был в машине с мигалкой.... их пропустили, а меня ессссно нет... догонал сына по встречке....
а потом удивляетесь что кто-то летит вдруг по вашей полосе лоб в лоб, типа нууу придурок и т.д...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
xxxnatashaxxx, незачем ругаться на всех.... да некрасиво получилось со стороны тех водителей.... за себя скажу, я бы остановился.... а коли хочешь знать, то ответ таков " в наше время упадешь на улице(сердце или еще что), никто не подойдет, будут думать наркоман/ка... как бы жестоко не звучало, но это так... также и на дороге....
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
xxxnatashaxxx, не совсем поняла, что Вы хотели донести до форумчан.
Слава Богу, что все обошлось.
Думаю, Вам имеет смысл обратиться за психологической помощью к специалисту, и Вам, и ребенку. Т.к, скорее всего, будет подниматься пласт подсознательного, лучше, если это будет гос учреждение. Сколько ребенку? Если лечение потребует техники гипноза или нлп, то только в госучреждении. ИМХО.
Слава Богу, что все обошлось.
Думаю, Вам имеет смысл обратиться за психологической помощью к специалисту, и Вам, и ребенку. Т.к, скорее всего, будет подниматься пласт подсознательного, лучше, если это будет гос учреждение. Сколько ребенку? Если лечение потребует техники гипноза или нлп, то только в госучреждении. ИМХО.
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
West2K, человек в сильном душевном волнении был... Хотя пользы от него сыну в данной ситуации никакой, можно было по встречке не гнать, и других, и себя опасности подвергать было незачем. Но это логика, а тогда, ИМХО, ему было не до рассуждений.
PS Как же довели ребенка до такого состояния?
PPS Сочувствую Наташе, попавшей в ДТП. С малышом все будет хорошо.
Первый печальный опыт... Столкнулась с эгоизмом и равнодушием людей, увы, это наша жизнь, это наши люди...
PS Как же довели ребенка до такого состояния?
PPS Сочувствую Наташе, попавшей в ДТП. С малышом все будет хорошо.
Первый печальный опыт... Столкнулась с эгоизмом и равнодушием людей, увы, это наша жизнь, это наши люди...
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
BuHHu писал(а):...я ехал за скорой вплотную, с аварийкой, сын на грани был в машине с мигалкой.... их пропустили, а меня ессссно нет... догонал сына по встречке....
Это жэсть! Какая была необходимость ехать строго за скорой? Причем, по встречке? Смысл поясните? А если бы авария, не дай бог, а если бы по встречке ехал неопытный водила с детьми в авто???
Сидела же ваша жена в скорой! Вы-то куда торопились?
У меня тоже жену с дочкой по скорой увозили с ожогом. Тоже была жесть - дочь орала не переставая! Я с сыном ехал за ними на авто, и когда отстал, доехал в больницу на три минуты позже. В приемном отделении мне сказали, где они.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!