От Пермяковского моста до Червишевского тракта не наблюдала ни одной машины снегоуборочной, ни КАМаЗов, ни джамшутов. Наверно ждут что все само расстает(
Мелисса, Они асфальт еще не везде положили...какой снег? о чем вы?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Мелисса, он в тюмени всегда внезапно падает...дорожники его ждут почему то к январю тока...до января надеются, что сам растает
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
ну чего вы ждете то от дорожных служб? они же еще асфальт кладут нарушая госты))))
да и тем более сегодня суббота)))) начальники еще не проснулись))))))
сегодня, выезжая утром на работу, наблюдал первого "Белоруса с веником", выезжающего со двора соседней многоэтажки по ул. Южная, больше техники не видел
student310779, любимым делом занимаются Я вот одно не пойму на селекторе в администрации подрядчики бьют себя в грудь и утверждают что на улицах города вышло n-количество техники с n-количеством рабочих, но в итоге то сколько раз ездил по городу вечером\ночью что-то вообще не заметил чтоб дорожная армия что-то делала!
в новом уренгое в свое время ПЫТАЛИСЬ сыпать соль, БОЛЬШЕНСТВО автовладельцев устроили митинг, прямо на дорогах доезжая и останавливаясь именно там где растаял снег, в итоге движение застопорилось, больше ничего кроме песка не сыпали и то практически только на пешеходных дорожках!!!
Вот и у нас быди бы граждане сознательнее устроили бы тоже самое, только не 10 машин по всему городу а все или подовляющее большенство!!! вот тогда может быть (очень вероятно) и перестали бы сыпать всякую х..ю на дороги!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
ZooM-ZooM-111 писал(а):student310779, любимым делом занимаются Я вот одно не пойму на селекторе в администрации подрядчики бьют себя в грудь и утверждают что на улицах города вышло n-количество техники с n-количеством рабочих, но в итоге то сколько раз ездил по городу вечером\ночью что-то вообще не заметил чтоб дорожная армия что-то делала!
эта грязь на дорогах меня убивает, только снег выпал, думаю поеду машину помою вроде подмерзло... только выезжать смотрю уже соляные реагенты камазы сыпят, не успел до дома доехать машина грязнехонька... вообще не понимаю, почему мы до сих пор в совдепе... ни где реагенты не сыпят, только у нас...
Вы не там дорожную технику ищите. Авторитетно заявляю, что в сб-вс. вся техника была у центра дзюдо. Судя по количеству разлитого рассола, снега на Гнаровской в этом году не будет. Хвала дорожным службам
P.S. Будете смеяться, а меня полицейский домой на машине не пускал, т.к. регистрация с местом жительства не совпадает