Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Убегаю
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
Час назад на перекрестке Ямская - Бакинских Комиссаров какой-то представитель сексменьшинств на белой тойоте девятсот-лохматого года А344ХК обогнал меня по встречке (там двойная сплошная). После подачи мной звукового сигнала этот тип начал оттормаживаться, а затем с обороновского кольца ушел в сторону ул. Белинского, попутно опять же подрезав пару машин. Судя по такой смелой езде, возможно данный пилот пребывает в состоянии НС, будьте осторожны!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Очень опастный тип на серебристой королле хэтчбек номер в827мт72 вчера в 15:00 около демидов стан по улице маскима горького и республики выё...ся на дороге как девочка, не пускал меня, ехать не давал, на зелёный стоял и выё....ся от тормаживался преднамеренно, высовывал средний палец, мужик 40-45 лет. я ему предложил от ехать на обочену и там то всё началось,справоцировал мелкое дтп, подьехав ко мне близко с зади и упёршись в мой бампер утверждал что я назад здавал,выпрашивал денег,приехали дпс и сказали ему иди на хутор бабочек ловить. потом отказался от дтп, у меня повреждений славо богу небыло. берегитесь его у него передний бампер сломанный тип хочет его отремонтировать за чейнить счёт.короче урод. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
wanted21093i писал(а):Очень опастный тип на серебристой королле хэтчбек номер в827мт72 вчера в 15:00 около демидов стан по улице маскима горького и республики выё...ся на дороге как девочка, не пускал меня, ехать не давал, на зелёный стоял и выё....ся от тормаживался преднамеренно, высовывал средний палец, мужик 40-45 лет. я ему предложил от ехать на обочену и там то всё началось,справоцировал мелкое дтп, подьехав ко мне близко с зади и упёршись в мой бампер утверждал что я назад здавал,выпрашивал денег,приехали дпс и сказали ему иди на хутор бабочек ловить. потом отказался от дтп, у меня повреждений славо богу небыло. берегитесь его у него передний бампер сломанный тип хочет его отремонтировать за чейнить счёт.короче урод.
я по пытался его утихомирить вышел из машины с битой а этот гон....н начал меня правоцировать ещё больше потом сам вызвал гаишников которые приехали ровно через 5мин потому что (этот тип наплёл по телефону что его там убивать собираются,а я представился сотрудником милиции.)
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Мне всегда хочется понять какие мысли у этих дибилов, которые на красный становятся впереди всех, объезжая по встречке, о чем они думают? Какие процессы у них там происходят, или они инстинктами живут...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
wanted21093i, так ты б ему предложил свой пальчик в проход себе задний воткнуть. Он тупил, кто сзади вкатывает - тот и виноват и без всяких разговоров. Единственная причина это не работающие стопари могли сделать тебя виновным, и то наврятли.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
wanted21093i, так ты б ему предложил свой пальчик в проход себе задний воткнуть. Он тупил, кто сзади вкатывает - тот и виноват и без всяких разговоров. Единственная причина это не работающие стопари могли сделать тебя виновным, и то наврятли.
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
хех... стоит регистратор, думал тоже буду выкладывать видео как увижу че нить беспредельное... короче я понял, что каждый день вытаскивать с него флешку и искать по несколько таких беспределов не вариант, город у нас такой, что за 1 день можно кучу моментов понаснимать, поэтому щас и пользуюсь им, чтобы показать и ноу проблем =) А вообще заехать на Щорса-Горького, там стока м*даков, которые правил не знают, ладно которые пропускают, а есть еще и которые быкуют... вот таких надо на реистраторы снимать =) (наснимал кучу, но ниразу на комп не сбрасывал ,ибо повторюсь КУЧА и КАЖДЫЙ день =) )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- quattro_hr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
черный X6 номер а777хх абсолютно больной.
провоцировал всех в час пик от стрелы по Чаплина до Южного кольца. пока мееедленно ползли, пользуясь секундным отсутствием встречника, обгонял по встречке РОВНО по две машины и втискивался обратно БЕЗ поворотника или какого либо предупреждения. если встречал сопротивление, открывалось пассажирское окно. что было в этом окне не увидел, но пускали все, причем как вкопаные тормозили..)
провоцировал всех в час пик от стрелы по Чаплина до Южного кольца. пока мееедленно ползли, пользуясь секундным отсутствием встречника, обгонял по встречке РОВНО по две машины и втискивался обратно БЕЗ поворотника или какого либо предупреждения. если встречал сопротивление, открывалось пассажирское окно. что было в этом окне не увидел, но пускали все, причем как вкопаные тормозили..)
девочка на синем пежо 308 вообще в зеркала не смотрит. при мне на объездной в районе метелева, двигалась крайним правым рядом а соболь на равне с ней крайним левым делал обгон дак она на него так резко повернула в тот момент когда он с ней по ровнялся, чуть его по бетонному огорждению не размазала, а после этого как ехала и смеялась со своим парнем который сидел рядом. я не понимаю этот то куда смотрел, по шапке сразу надо было ей дать
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
Стоя на перекрестке на Одесской, хотел закончить поворот....вдруг откуда не возьмись... появилось это чудо, оттормозился с абс.
http://www.youtube.com/watch?v=2DJLIITYN1A
Так же на Одесской, при повороте на Харьковскую...чтобы завершить поворот, ждал когда же проедет автобус...но оказывается и автобусам теперь ооочень трудно включать указатель поворотов. Стыдитесь товарищи, кто не сигнализирует о своих маневрах!
http://www.youtube.com/watch?v=dlf-XNK8Zvs
http://www.youtube.com/watch?v=2DJLIITYN1A
Так же на Одесской, при повороте на Харьковскую...чтобы завершить поворот, ждал когда же проедет автобус...но оказывается и автобусам теперь ооочень трудно включать указатель поворотов. Стыдитесь товарищи, кто не сигнализирует о своих маневрах!
http://www.youtube.com/watch?v=dlf-XNK8Zvs
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Да, он так-то на желтый ехал. Я и сам не очень люблю такие ситуации, но по факту он прав.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- a75r
- Автолюбитель
-
это общепринято, те ездюки с регионами 86 и 89, и подбирать тут нечего, прекрасно все знают что они ездят очень и очень далеко от требований ПДД. так и этот был с того......края.
Знаете, я бы промолчал, закрыв глаза отпустил бы эту ситуацию, но когда из этой ДЭУ орет музыка через задние открытые окна и полная машина молодежи.... думаю им было уже хорошо и далеко пофиг на всех.
Знаете, я бы промолчал, закрыв глаза отпустил бы эту ситуацию, но когда из этой ДЭУ орет музыка через задние открытые окна и полная машина молодежи.... думаю им было уже хорошо и далеко пофиг на всех.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
я заметил, спасибо! "как бы заканчивал манёвр")))...но зачем выставляться таким умником на всеобщее, не понимаю!)))NEPTUN писал(а):Да, он так-то на желтый ехал. Я и сам не очень люблю такие ситуации, но по факту он прав.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ещё раз говорю! словечки подбирай! я тебе \что такого сделал, что ты меня оленем зовёшь???(как бы северянин я!!!) а по поводу ездят далеко от требований! я тут уже как пять лет, и до сих пор о****аю с Вас "месных" как Вы ездите!.........спор не стоит этого! но и выражаться не нужно!!!a75r писал(а):северный олень, это общепринято, то население с регионами 86 и 89, и подбирать тут нечего, прекрасно все знают что они ездят очень и очень далеко требований ПДД. так и этот был с того..отмороженного края.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И вообще!
где [censored] модераторы??????????
как темы важные и нужные прикрывать, так мы тут как тут!!!
а когда розжиг конкретый- по**й всё!!!!!!!
пора бы и за розжиг и не уважение к другим автолюбителям баны лепить!!!
- a75r
- Автолюбитель
-
уточню, называю лишь тех кто ведет себя соответствующим образом, а не всех кто живет на Севере. Поэтому, если это не ты, то и не волнуйся, к тебе не относится. Просто достают такие ездюки и местные и приезжие. Ездил во многих городах, есть свои специалисты, свое движение, свои приколы, но не нужно же свои правила вождения навязывать в другом городе, обычно боком выйдет.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
a75r писал(а):уточню, называю лишь тех кто ведет себя соответствующим образом, а не всех кто живет на Севере. Поэтому, если это не ты, то и не волнуйся, к тебе не относится. Просто достает такие ездюки и местные и приезжие, ездил во многих городах, есть свои специалисты, свое движение, свои приколы, но не нужно же свои правила вождения навязывать в другом городе, обычно боком выйдет.
как раз это навязывание местных правил! приехав сюда, я в шоке был, когда уже горит "красный" машины ещё типа завершают манёвр! понаблюдай! занимательно!
не понимаю что ты там уточняешь? если я родился на севере и считаю её своей родиной, то вроде как и разжовывать мне не нужно тут ничего! просто слова правильные подбирай и всё!уточню, называю лишь тех кто ведет себя соответствующим образом, а не всех кто живет на Севере.
- a75r
- Автолюбитель
-
Если машина находится ЗА СТОП-чертой, следовательно она находится на перекрестке, по правилам ДД автомобиль обязан освободить перекресток! А другим участникам движения ЗАПРЕЩЕНО даже на разрешенный сигнал светофора въезжать на занятый перекресток, так?
(это коментарий типа "на красный завершают поворот")
(это коментарий типа "на красный завершают поворот")
- MrDeVIL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
a75r писал(а):Если машина находится ЗА СТОП-чертой, следовательно она находится на перекрестке, по правилам ДД автомобиль обязан освободить перекресток! А другим участникам движения ЗАПРЕЩЕНО даже на разрешенный сигнал светофора въезжать на занятый перекресток, так?
Перекрёсток не был занят. Вот если бы на нем образовался затор, то да, въезжать на него нельзя.
- misha7286
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
посмотрите видео сами все поймете. Жаль номер авто не известен.
http://smotri.com/video/view/?id=u20960706bf9
автор ролика aleksss_555
http://smotri.com/video/view/?id=u20960706bf9
автор ролика aleksss_555
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Вчера гулял вечером с собакой во дворе, никого не трогал, авто ВАЗ 2107 гос номер н623ур 72 проехал в наглую по газону, потом толкнул меня машиной и встал возле детской площаки. Из машины вывалилось тело пьяное, с бутылкой пива, начало барагозить и кидаться на мою собаку (собака в шоке) и пошел как ни в чем не бывало домой.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
a75r,
так и не понял че за дискуссия? Ты в случае ДТП виноват был, ты ОБЯЗАН был пропустить авто (помеха српава у тя). Он выехал на желтый (щас сколько резко не тормознешь, соотвественно имеет право, либо так же на АБСке вылетел бы на перекресток). Вы в равных условиях, но по ПДД ты ОБЯЗАН уступить, хрен ли из ся умника строить, если сам накосячил и пытаться найти виноватого? Честно гря уже поднадоело читать сообщения от подобных Вам, когда всякую чушь начинают писать, типа вон какой олень за рулем, а сам то на ся со стороны посмотри, нэ?
так и не понял че за дискуссия? Ты в случае ДТП виноват был, ты ОБЯЗАН был пропустить авто (помеха српава у тя). Он выехал на желтый (щас сколько резко не тормознешь, соотвественно имеет право, либо так же на АБСке вылетел бы на перекресток). Вы в равных условиях, но по ПДД ты ОБЯЗАН уступить, хрен ли из ся умника строить, если сам накосячил и пытаться найти виноватого? Честно гря уже поднадоело читать сообщения от подобных Вам, когда всякую чушь начинают писать, типа вон какой олень за рулем, а сам то на ся со стороны посмотри, нэ?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)