Не, я понимаю когда дибилойды ставят авто по быдлогански во дворах, когда перекрывают весь тротуар, а бедная мамашка с коляской пройти не может... или бабаушка, или инвалид какой... я сам дважды папашка, бывает могу и коляской (специально или не очень) сильно охамевше припаркованным проскрести всю бочину.... но по ссылкам автора - гон какой-то.... это проблема больших городов - отсутствие достаточного количества паркингов !!! вы попробуйте не Герцена припарковаться у центрального рынка к примеру !!! нереальная тема вообще... а парковаться на Малыгина или Первомайской чтоб на 5 минут зайти за куском мяса - сами понимате бред полный !!!..... во всех ссылках автора на ролики в Ютюбе я криминала не увидел !!! не были же брошены машины без хозяев.... за рулём были водители !!! ну привезли они кого-то или ждали когда выйдут... перекрыли выезд тем кто припаркован был, так они для того и оставались в своих авто чтобы выпустить если что !!! препятствий движению не создавали.... а вот этих дибилойдов с наклейками надо поймать и анально покарать путём четвертования залупы на шесть неравных частей по всем законам шариата

) им так то или статья за хулиганку светит... или в гычу битой, если так, по пацански, по справедливости )))) пришли, испортили машину, частную сцуко собственность, а потом огрызаюццо и толпой допинывают людей ??? не беспредел ли ??? было административное правонарушение со стороны автовладельца - сними на видео и отдай в органы !!!
а так... сам могу три-четыре круга прокрутить вокруг того места где надо паркануться (МакДональдс например), но борзеть с парковкой не буду.... однако понимаю тех кто кверху раком на бордюры там паркуется или ждёт когда освободится место, занимая при этом немного проезжей части... вынужденная и ВРЕМЕННАЯ мера, минут на 10-15..... если на весь день или ночь - та ДА, согласен, надо наказывать.... или мы все щас в придурков с заточками (наклейками) превратимся ???

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))