Хотел спросить народ (да чтобы все знали) кто продает сигналки китайского происхождения и после них у вас что то не работало.
Надо знать людей в лицо

Рейтинг: 1 975 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 1 062 | ![]() |
Avtoto писал(а):не ну китайское китайскому рознь, бывает и хорошее китайское, а если как телефоны...
Добавлено спустя 55 секунд:
http://america72.ru/shop/main/category/9 что думаете по этому поводу? просто сигшналку в магазине магикар 5 видел за 7800, поэтому кажется дешево.
Рейтинг: 141 | ![]() |
NEPTUN писал(а):xitur, я вообще считаю, что слово "китайская" уже перестало быть нарицательным. Сейчас 90% товара у них производится. Я года потора назад брал у тебя Старлайн, вроде все работает. Она что, не китайская?
Рейтинг: 1 438 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
Рейтинг: 141 | ![]() |
Deess писал(а):loprar![]()
У меня есть подозрения, (да и не только подозрения) что весь старлайн китайский ))) Есть только разница фабричный или кооперативный.
Все автосигнализации StarLine, иммобилайзеры StarLine, поисковые комплексы Starline GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):я чето не понялт.е. если в магазе или еще гдето старлайн окажется китайским, то можно разворачиваться и уходить???т.е. значит это подделка
Рейтинг: 482 | ![]() |