Народ нужна помощь!!!!!!
- Mrak
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
Народ нужна помощь!!!!!!
кто нить был свидетелем аварии где то в 2:30-4:00 - августе 6-7 числа холодильная-республики (был сбит парень)???? нада свидетелй кого нить или фото если у кого есть....или кто что знает по этому поводу?
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Сам не видел, но мне рассказывали! Пацанчик перебегал дорогу на сторону где "Блиц" стоит, одну полосу пробежал, а когда выскочил на ту которая идёт от "Геолога" там то его сбиили! Предположительно мальчик не заметил машинну из-за того что на нём был капюшон! Насколько мне иизвестно с пацаном ничего особо страшного не случилось,но попой он сильно ударился. Или там что-то более серьёзное случилось что ты эту тему создал?Это было почти пол-года назад!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- Mrak
- Автолюбитель
-
значит так мотоциклиста сбили почти там же.....что и парня про аварию которую мне и надо знать.....парень возвращался где то в 3-4 часа ночи с бара что был летом за остановкой "Холодильная" не знаю что там было но перебегал улицу ..... парень на серебристой десятке попытался уйти от столкновения въехал в карман у остановки и врезался в шестерку....она перевернулась и парень погиб....где то 6-7 августа 2005 года...дело в том что по дукументам суда получается что этот парень ехал пьяный, на красный свет, протащил пострадавшего парня 40 метров на капоте, специально врезался в шестерку и ... бах...но это по документам, родители пострадавшего парня нашли кучу всидетелей которых там точно небыло, толи подкупили некоторых запугали(типа девачки из за которой этот парень ушол с ней в час ночи пить пиво или что там в баре делают)... по документам вопщем парень попал.... овт скажите может подросток после бара пойти в 3 часа ночи летом на пешеходный переход и дождаться красного света ?...
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Mrak, не совсем понял ситауцию.
Он попытался уйти от столкновения или всё-таки ушёл? и если не ушёл, то почему тогда шестёрка пострадала?
Нельзя ли всё это написать ещё раз, только попонятнее обозначив людей? (типа Парень1, Парень2 и пр.)

парень на серебристой десятке попытался уйти от столкновения въехал в карман у остановки и врезался в шестерку....она перевернулась и парень погиб....
Он попытался уйти от столкновения или всё-таки ушёл? и если не ушёл, то почему тогда шестёрка пострадала?
Нельзя ли всё это написать ещё раз, только попонятнее обозначив людей? (типа Парень1, Парень2 и пр.)
- Mrak
- Автолюбитель
-
парень 1 ехал по республике на 10-ке парень 2 был сбит у остановки холодильная, недалеко от летнего кафе....вот мне и надо знать что да как там было.......то что я писал выше - это то что мне удалось узнать из левых источникоф кто там не был и из документов дела...парень 2 был сбит намерть (от столкновения с парнем 2 парень 1 пытался уйти в карман врезался в шестерку)