Надоел унылый серый цвет крыши из шифера, решил покрасить в какой-нибудь красивый цвет.
В интернете полно предложений красок для шифера, но как то мало отзывов о качестве окрашенных поверхностей, не хотелось бы, чтобы после первой зимы все облезло.
Собственно вопрос вот в чем - кто красил крышу из шифера и чем, насколько лет хватает одной покраски?
чем покрасить шифер?
чем покрасить шифер?
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
KLONЪ, надежнее всего спросить в фирмах,которые производят кровельные материалы,например,АРС_ПРОМ.Их краски стойкие.
Только вот красить,я думаю,замучаешься-валиком не получится,кистью-бльшой расход.
Только распылителем.
Только вот красить,я думаю,замучаешься-валиком не получится,кистью-бльшой расход.
Только распылителем.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- E-servis
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 303 -
Насколько я в курсе, никто и ничего там не красит:) Вся кровля катается из рулонов крашеной оцинковки, которую делают в Челябе и Магнитке, покрытие полимерка. Это так "типа поумничал") А шифер красить походу интересно) По сути любая краска для наружных работ должна подойти, х.з ляжет она на него и на сколько хватит конечно.grigorich писал(а):KLONЪ, например,АРС_ПРОМ.Их краски стойкие.
.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
KLONЪ, Если уж есть такая необходимость... Выбери краску, возьми кусок шифера, покрась, дай высохнуть с запасом, потом поковыряй на предмет устойчивости покрытия с основанием, адгезии тобишь. (опять сумничал

http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -