Вызывают на Одесскую 16. что может быть?
- VLADi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 697 -
Вызывают на Одесскую 16. что может быть?
пару недель назад ехал первым рядом по республике у геолога в сторону КПД,из второго ряда меня жёстко подрезал инкассаторский Соболь.Я его догнал и подрезал в ответ ,потом немного с ним по кусались и разъехались.Сейчас мне звонят с Одесской 16. и говорят была такая история и надо явиться в понедельник
что мне там скажут ?

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Roman1976_TK писал(а):kanal80, по телефону тебе ни кто ничего не скажет, мне сказали так "приходите все узнаете", я даже интересовался на какую тему то разговор будет.... я сам так же был в такой же ситуации и тоже 2 недели сидел и думал ходить или нет....
На счет того что ГАЙ читает этот форум возможно, но доказательств нет
не буду тебя переубеждать, т.к. "наивность -не порок". Может "жизнь научит".
а про доказательство про просмотр форума - читай выше у автора, только внимательно
"В споре рождается истина"
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
VLADi писал(а):kanal80, про "оленя не далёкого" это что камень в мой огород???![]()
Да гайцы читают форумы,мне сказали зря вы слушаете тех кто пишет на этих форумах
Ну да, они же единственная инстанция - их мнение закон!

Пишите в протоколах только под их диктовку ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
VLADi писал(а):kanal80, про "оленя не далёкого" это что камень в мой огород???![]()
Да гайцы читают форумы,мне сказали зря вы слушаете тех кто пишет на этих форумах
А что тебе на форуме такого посоветовали, что чей-то совет тебе навредил? То что тебя пытались на форуме "подготовить" для "беседы" - это так не понравилось этому "сотруднику"? Или они так считают, что есть только их мнение, а другого не дано? А может ему не понравилось, что ты пришёл "немного подготовленным" к нему и это не входило в его планы по твоему наказанию, о котором его попросили "инкасосы" и поэтому ему ничего не оставалось как "сыграть хорошего полицая"?
"В споре рождается истина"
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
перечитал все не поленился.
автор ты как я видел также как и соболь вылез из левого ряда и просто хотел вперед его проехать. зачем то нажал на сигнал и пытался взять еще правее чтобы обойти их. а после перекрестка дрочил их почти до киномакса. пока они не прижали тебя к обочине.
темы могло бы и не быть если бы ты просто отпустил педаль газа.
заранее извиняюсь если перепутал тебя с другим. но такого понаделать и потом написать что немного покусались и разъехались я думаю не правильно.
еще раз сори если путаю.
автор ты как я видел также как и соболь вылез из левого ряда и просто хотел вперед его проехать. зачем то нажал на сигнал и пытался взять еще правее чтобы обойти их. а после перекрестка дрочил их почти до киномакса. пока они не прижали тебя к обочине.
темы могло бы и не быть если бы ты просто отпустил педаль газа.
заранее извиняюсь если перепутал тебя с другим. но такого понаделать и потом написать что немного покусались и разъехались я думаю не правильно.
еще раз сори если путаю.