http://vimeo.com/31078885

Рейтинг: 315 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Да не по фиг. Дрочеры всегда были и будут. К педофилам они никакого отношения не имеют, так что переименуйте тему. Ему кайф только от того, что его увидели за этим занятием. Почитайте в Инете про таких. От него только один вред, что детей может напугать. А хватать и насиловать он никого не станет. Поэтому кипишь поднимать нет смысла. Провожайте и встречайте детей из школы и с ними все в порядке будет. Нет возможности это делать, регулярно проводите беседы, что не фиг ходить по кустам и подобным местам после уроков.aNgEL_sky33 писал(а):grigorich, да тут я смотрю всем пофиг))думают что это не у них на районе,думают он к ним не придет!)Всегда же так в россии....
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Нифертити писал(а):Дрочеры всегда были и будут. К педофилам они никакого отношения не имеют, так что переименуйте тему. Ему кайф только от того, что его увидели за этим занятием.
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
CJIOH писал(а): ROBOCOP, ой молчал бы ужж по поводу девиаций...
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
genser писал(а):Самое правильное наверно, это чтобы кто то из сознательных каровцев вошел к нему в доверие, напр. они случайно встретились занимаясь одними тем же, тогда тот уже и рассажет свои истнные планы, а может даже выведет на сеть дрочеров или педофилов - кто он на самом деле.
Михалыч писал(а):genser писал(а):Самое правильное наверно, это чтобы кто то из сознательных каровцев вошел к нему в доверие, напр. они случайно встретились занимаясь одними тем же, тогда тот уже и рассажет свои истнные планы, а может даже выведет на сеть дрочеров или педофилов - кто он на самом деле.
Мля...!!!!!!!!!!!!!! В приколы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Абассака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Винзилях охрана перепилась, придурки на форум попёрлись....
VOODO писал(а):genser, ты ничего не попутал?
Рейтинг: 501 | ![]() |
это мы взрослые можем знать, что такие дядьки безопасны, но детей то реально испугать может! Бл...ь, встретила, оборвала бы ему все, что у него там торчит!grigorich писал(а):Это эксбиционист.
Он торчит,(и у него тоже),когда на него глядят.
Обычно безопасен.
у вас видимо детей нет! Если бы были, у ас бы точно данная тема смех не вызвала!genser писал(а):а мне кажется что в данном случае ели его найти, то ничего ему не будет, кроме общественного порицания, а свои темные планы, если они есть он может позже осуществить более осторожно. Самое правильное наверно, это чтобы кто то из сознательных каровцев вошел к нему в доверие, напр. они случайно встретились занимаясь одними тем же, тогда тот уже и рассажет свои истнные планы, а может даже выведет на сеть дрочеров или педофилов - кто он на самом деле.![]()
![]()
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |