Ужесточение за нарушение ПДД.Проект Госдумы!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 21 мар 2007, 17:00

Maxx, в аварию чаще всего попадают 2 дурака. если хотя бы один из 2-х был бы умным, аварии не было бы ...
я не приобщаю те случаи кагда тебя шоркают на стоянке, стукают на светофоре, в пробке и т.п. считай что в твоем случае ты был умнее тем, что стоял на красный :D
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 мар 2007, 17:13

Гайцам сейчас сику надирает прокуратура, крутятся как белки. И деньги собирают - никогда не видел сразу столько экипажей с фенами. Пока ехал через город и по объездной - 14 засад.
Санкции к гаи может применить только само государство - это его структура. И власть даже не почешется менять должностные обязанности и ответственность за их превышение либо неисполнение, пока не будет обратной мощной волны на произвол отдельных сволочей в погонах, облечённых властью. А этой волной может быть только наши обращения, звонки, жалобы, судебные иски.
Повышение штрафных санкций - нормально. Можно ещё жестче - приутихнут на дороге даже самые обезбашенные. Не у всех, в конце концов, руки волосатые и бабла немеряно на оплату штрафов. Не думаю, что самоутверждающийся на дороге придурок будет регулярно подрезать, устраивать гонки в городе, лететь на красный, объезжать по встречке пробки и т.д. при таком раскладе. Как ни прискорбно, самый действенный способ утихомирить таких водил - вывернуть наизнанку их карманы.
Старый ворон мимо не какнет...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 21 мар 2007, 17:31

Хость, а там не было светофора... Самое интересное, что челу даже встречку не впаяли, просто неправильное выполнение маневра...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 22 мар 2007, 08:43

Хант, я по городу каждый день проезжаю более 100км, причем днем! А на работу выезжаю в 6-45, чтоб доехать быстро и легко.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 22 мар 2007, 09:07

XAHT
мне искренне жаль, что с тобой проиходят нелепые ситуации и тебе приходится платить за чью-то тупость. Поверь, не все так плохо, это часТные случаи. Я езжу по тем же дорогам, общаюсь с теми же гаишниками, меня так же подрезают, не уступают, усложняют мой путь различные недоумки, глупыши, гонщеги, невнимательные или агрессивные водители. Ничего, жив-здоров, дорога покажет и накажет того кто был не прав.

Повторюсь, город тем более знакомые маршруты это все понятно, я вот тоже по Тюмени езжу 5 лет за эти 5 лет меня за нарушение остановили один раз (нарушение движение по полосам), но блин как только выеду за пределы области тут и начинается, я для гайцев как красная тряпка для быка и чем дальше от своей области тем больше доеб....ся.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 22 мар 2007, 23:43

А вы заметили, что при появлении ОСАГи, народ стал вообще обезбашенно ездить.
Спрашиваешь: Ты что делаешь? Зацепишь!!!
Ответ: А... страхока оплатит.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 мар 2007, 23:51

И ещё, тут недавно на частном атобусе №.. по городу прокатился, во блин экстрим и всё за 10р. Адреналина по ссамое, нехочу. Я ведь на автобусах вообще не езжу. Пипец. А тут занесла нелёгкая в городской автобус.
На них есть интересно управа. А?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 23 мар 2007, 09:06

Штрафы правильно увеличивают, только за управление в нетрезвом или в состояния обдолбания необходимо просто лишать прав навсегдв без права восстановления и никаках штрафов не предусматривать. Сколько раз наблюдал - подкатят щенки на папиной доходяжке, уколятся, минут 10-15 посидят, а потом с букса по двору... , а там дети малые. Выпил сел за руль - это все равно что пошел по улице с ружьём и периодически постреливая по праздношатающимся ни вчем не виноватым обывателям. Пьяный за рулем - умышленный убийца! Я так думаю. :automat:
vox populi — vox dei

RamireZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 261

Сообщение RamireZ » 23 мар 2007, 09:25

мужики, ну вы как дети малые чесслово, будут все паиньки и все такое, вы чё, вы в какой стране живете? может и будет чуть лючше в городе, но все деревенские и прочие мусора, например на трассе, ваще заборзеют, да и просто в городе, не понравишся - скажут - а ты на красный проехал и по х, я протокол составлю а ты обжалуй, и хрен обжалуешь. проходили не раз. только дежурка гувд спасала.
а на трассе вы видели деревенских ментов? они ж ваще цари зверей там, ваще беспредел будет, вся страна будет сплошная-обгон запрещен. и будет трактор туда-сюда по трассе ездить (друган ментовской) и все за ним 20 кмч.
повторяю - с мусоров надо начинать. чтоб они за свои дела тоже отвечали и отвечали еще жеще чем водилы.

GANZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение GANZ » 23 мар 2007, 09:31

Sorentovod, Я посмотрел-бы как ты заговорил если-б тебя лишили только за запах, а он то держится долго!
да и нече всех под одну гребенку, не все обдолбаные и обкумареные ездят!
Да и многие лишонники так и ездят без прав, хотябы просто потому жить както надо ИМХО!

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 23 мар 2007, 10:17

Показывали одного типа, у которого 32 года лишения в общей сумме!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su

[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 23 мар 2007, 10:28

ОФФ: вчера поздно вечером (уже первый час был) наблюдал картину как ментовская шестерка (номера синие, мигалки и больше нет никаких опознавательных знаков, то бишь не надписей "ДПС" ничего другого) догоняет пыжика, через матюкальник заставляют его остановиться, причем орут - ночь надворе - жилые дома, выходят и тут же прицепом тормазят еще 3 машины мирно проезжающих мимо...при этом остановленные машины практически перекрыли улицу (благо ночь и движения нет)...че хотели - не понятно...буквально через 3-5 минут все разьехались, т.е. никаких штрафов видимо не выписали...
а введут ужесточение и что будет??)))
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

GANZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GANZ » 23 мар 2007, 10:31

Sorentovod, P.S торчков сам терпеть немогу :automat: они хоть и больные люди но их то точно при первом приводе лишать надо т.к небывает бывших наркоманов!

Evgen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение Evgen » 23 мар 2007, 12:14

GANZ, им все равно это по х.... , лишили не лишили. Мир то у них совсем другой

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 23 мар 2007, 13:14

Evgen, GANZ, вот только понятие торчки-наркоманы слишком растижимое. А по законодательству всего лишь одно - если употребляет запрещеные то наркоман. А в жизни то все отличается.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 23 мар 2007, 14:46

Я так думаю, первый раз взяли на дури (не важно пил, курил, ширял) всё на общественно полезные работы до выхода не пенсию без права УДО т.к. GANZ абсолютно прав бывших или завязавших не бывает есть тщательно скрывающие. Они для общества один хр потеряны. А вот тех кого за баранкой взяли - на шахты, а то народ дохнет за уголь, а эти уроды за баранкой народ давят. :molotok:
vox populi — vox dei

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 24 мар 2007, 23:58

Любое наказание должно быть неотвратимо, что административное, что уголовное. Только от административного легче отмазаться, этим и пользуются, если бы знали что на 100% накажут, не вытворяли бы что попало. Боялись бы.
Попавшись пьяным за рулём, по случаям с знакомыми, им стоило 15000р на месте, 25000-35000р. после если дело заходило дальше по системе. Сейчас не знаю какие расценки. Но знакомые больше под шафе за руль не садятся, дорого отмазываться.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

GANZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GANZ » 25 мар 2007, 12:14

Зы за руль под шафе енто загадко руский душа :cherep: :cherep: :cherep:

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 10 мар 2009, 08:15

Наткнулся на такую новость:
"И снова штрафы за нарушения ПДД хотят увеличить"...
В Госдуме вновь предлагают усилить ответственность за нарушение правил дорожного движения. Новый законопроект внесли депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга.
они предлагают увеличить штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика с 700 рублей до 2 000. За выезд на пешеходные дорожки или тротуары предлагается и вовсе лишать прав на срок от 3 до 6 месяцев, тогда как сейчас нарушители отделываются штрафом в размере 2 000 рублей.
Также лишать водительского удостоверения авторы законопроекта предлагают за выезд на велосипедные дорожки, которых, впрочем, в российских городах попросту нет.
Что касается автомобилистов, не пропускающих пешеходов, то им, по замыслу депутатов, полагается штраф в 2 000 рублей или лишение прав на срок от 3 до 6 месяцев.

полностью тут http://auto.newsru.com/article/04Mar2009/yvelichit