Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Поймали мудилу
http://www.ura.ru/content/svrd/01-04-20 ... 27272.html

Задержан главарь банды мальчиков-мажоров, сын ямальского экс-чиновника Дмитрий Куцуров. Его везут в Екатеринбург. Молодому человеку грозит арест
01.04.2011 19:20
Похоже, громкое дело с поимкой тюменских мальчиков-мажоров, устроивших в августе прошлого года на дорогах Екатеринбурга и Свердловской области настоящий беспредел в духе лихих 90-х, близится к финалу. Несколько часов назад в Тюмени задержан главный фигурант хулиганской истории, сын высокопоставленного в прошлом чиновника ЯНАО 26-летний Дмитрий Куцуров. Тюменские и свердловские сотрудники уголовного розыска выслеживали скрывавшегося от следствия Куцурова почти восемь месяцев.
Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, Куцурова задержали на квартире его девушки, после получения оперативной информации. «В настоящее время Дмитрия Куцурова этапируют из Тюмени в изолятор временного содержания УВД Екатеринбурга. Сопровождает его один из опытнейших сотрудников подразделения главного следственного управления свердловского ГУ МВД Павел Николаев. По дальнейшей процедуре Куцурову будут предъявлены обвинения по статье 162 УК РФ «Вымогательство» и статье 213 УК РФ «Хулиганство», он будет доставлен в суд, где ему вынесут меру пресечения, а в случае ареста поместят в СИЗО №1 Екатеринбурга», - уточнил Валерий Горелых.
http://www.ura.ru/content/svrd/01-04-20 ... 27272.html
*здесь была реклама*
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- USA
- МегаГуру
-
Надеюсь что правосудие не только "задницу надерёт", но и реальные сроки "пришьёт
Хулиганка и вымогательство - это вряд ли...как обычно раскается и вину признает..возместит ущерб и т.д. и т.п. - условно дадут год полтора и усе

ПыСы хорошо хоть в Е-бург этапируют - туда папе сложней дотянуться

ПыПысы надеюсь до суда его закроют в ебургский СИЗО....и там найдутся читатели форума Е-1

*здесь была реклама*
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Я знаю чем это закончилось. Весь этот прикол это "Утка", один из этих "тюменцев" мой одногруппник и он давно уже находинтся в ЯНАО (работает и живет), у него совсем другой автомобиль и знаю его давно как человека, на такое он не способен, вполне спокойный и адекватный семьянин. по этому поводу он уже ходил в милицию и писал заявление. Кто то выдумал новость, а кто то её раздул.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
это я про Александра Куцурова, на форуме где то даже его фотку выкладывали из контакта))
это я про Александра Куцурова, на форуме где то даже его фотку выкладывали из контакта))
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Chopper666 писал(а):Я знаю чем это закончилось. Весь этот прикол это "Утка", один из этих "тюменцев" мой одногруппник и он давно уже находинтся в ЯНАО (работает и живет), у него совсем другой автомобиль и знаю его давно как человека, на такое он не способен, вполне спокойный и адекватный семьянин. по этому поводу он уже ходил в милицию и писал заявление. Кто то выдумал новость, а кто то её раздул.
Ты лучше расскажи, если знаешь, где Куцурый Демон(Дима который), а так же другие "тюменцы"?
"В споре рождается истина"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
че докопались до пацанов, ну поехали повеселились, ну перегнули палку, бывает
все равно кто виноват тот ответил, смысл поднимать эту тему? Думаете только они исполняют? Да куча еще таких случаев просто раздули только этот...и не только в Ебурге 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ну если на то пошло то это к сожалению и есть общество, да именно то общество в котором мы живем, разделеное на классы в которых в одном классе можно все в другом ничего! И еще я не певец потому не пою, а говорю, в данном случае пишу. И уверен надо мной так бы не веселилисьweisman писал(а):RUSTnaPriore, вот над тобой бы так повеселились посмотрел бы я как ты запел. А интернетная гласность единственный законный способ в наше время добиться справедливости
Добавлено спустя 37 секунд:
это не пацаны а отбросы общества
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
RUSTnaPriore, то есть ты предлагаешь смирится с тем что общество такое и что не нужно пытаться что то изменить?
А по поводу того, что с тобой такого не произойдет ну красавец тогда. Только не все могут себя сами защитить, да и все таки мы уже в 21 веке и проблемы нужно учится решать цивилизованно вне зависимости кто бы их не создал
А по поводу того, что с тобой такого не произойдет ну красавец тогда. Только не все могут себя сами защитить, да и все таки мы уже в 21 веке и проблемы нужно учится решать цивилизованно вне зависимости кто бы их не создал
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Mozgokluy, я подозреваю что там не на 100% нап...ели а много чего намешали, потому что там фигурировало фото моего одногруппника, и родители у него нифига не чиновники, может там реально что то было в ебурге но много чего напутали ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kanal80, про Диму Куцурова я не спрашивал, я на самом деле не знаю, есть ли у него брат ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У Сани нет этой ауди, у него ховер ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kanal80, про Диму Куцурова я не спрашивал, я на самом деле не знаю, есть ли у него брат ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У Сани нет этой ауди, у него ховер ))
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- USA
- МегаГуру
-
Свежие новостя..
В Белоярский районный суд Свердловской области для рассмотрения по существу передано уголовное дело «тюменских мальчиков-мажоров» на трех черных иномарках», совершивших ряд нападений на водителей и злостно нарушавших правила дорожного движения на дорогах Екатеринбурга и трассе Тюмень – Екатеринбург. Как сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь главного следственного управления ГУ МВД РФ по Свердловской области Татьяна Васильева, на скамье подсудимых - двое уроженцев Ханты-Мансийского автономного округа 26-летний Дмитрий Куцуров, который сейчас находится в СИЗО №1 Екатеринбурга, и 24-летний Руслан Ашба, находящийся под подпиской о невыезде в Тюмени.
Куцуров обвиняется по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ «Насильственные действия, совершенные из хулиганских побуждений», статье 163 УК РФ «Вымогательство», статье 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества», статье 213 УК РФ «Хулиганство». Ашба - по тем же статьям, что и его подельник, за исключением статьи 163 УК РФ.
По словам представителей ГСУ, молодым людям может грозить наказание в виде лишения свободы на срок более 10 лет, но только в том случае, если суд согласится с суммированием наказания по всем статьям Уголовного кодекса, перечисленным в обвинении. В противном случае речь будет идти не более чем о 7 годах лишения свободы, да и то только в отношении Дмитрия Куцурова, обвиняемого в вымогательстве.
Между тем было установлено, что в «походе на Екатеринбург» участвовали восемь человек. Помимо Куцурова, который долго скрывался от правоохранительных органов и был задержан самым последним, и Ашбы назывались фамилии сына крупного тюменского бизнесмена, директора ЗАО «Уренгойтепломонтаж» Михаила Архипова (решением Камышловского суда ему дали 10 суток ареста за неисполнение законных требований сотрудников ГИБДД об остановке — 31 августа три черных иномарки проигнорировали требование сотрудников ГИБДД и скрылись от погони) и 21-летнего студента тюменского вуза Антона Монлара (его отец один из руководителей крупнейшей «дочки» госкомпании «Транснефть» – «Сибнефтепровод-Строй»).
Однако почему на скамье подсудимых в итоге оказались лишь двое налетчиков, в ГСУ ГУ МВД РФ пояснить затруднились.
*здесь была реклама*