Вас намеренно подрезали
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Дак а вот есть ли смысл подствлять потом свою ж.. т.е. зад авто?
Я же могу и не среагировать вовремя, может я после работы уставший еду, или у меня что то с тормозом резко случилось (тьфу 3 раза). или у меня машина тяжелая и тормозной путь будет больше на скользкой дороге.
Я же могу и не среагировать вовремя, может я после работы уставший еду, или у меня что то с тормозом резко случилось (тьфу 3 раза). или у меня машина тяжелая и тормозной путь будет больше на скользкой дороге.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Про идиотов на дороге можно бесконечно писать и рассказывать, возмущаться слушая как другие попадают в переделку по вине горе "шумахеров", если подрезали, влезли перед самым носом, тут ладно, можно предвидеть и заранее оттормозиться или пропустить. А как назвать человека который мало того вылез перед тобой на новенькой тоёте, когда я обгонял его по встречной полосе, я тормозить и ему дальним - разгоняйся или уходи, а он........ по тормозам, и типа ещё аварийкой моргать начал.... У нас разница в скорости была перед тем, как он выпрыгнул перед носом км 35-40, чуть не разнёс его задницу...... Самое смешное когда я его загнал его с психу на обочину, за рулём был вполне приличного вида гражданин при галстуке. Каюсь я его чуть не придушил этим же галстуком, жена оттащила....
Резюме: самый страшный на дороге водила которорого прёт от собственной крутости.
Резюме: самый страшный на дороге водила которорого прёт от собственной крутости.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
-
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Будет зачем в носу ковырнуть...отношусь филосовски.....(но убид бы ГАДА)
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
Чаще всего игнорирую - что с них взять - "горбатого могила испрвит". А в тех случаях когда ситуация позволяет - догоняю и заставляю понервничать - или обгоню (видели бы их глаза, когда ОКА с диким ревом обгоняет их авто) или с боку прижмусь на большой скорости, или обгоню, выставляя свой задний бампер, перед его машиной. После моего такого поведения - шарохаются от Окушек! и понимают что ОКА тоже полноправный участник движения и ездить может быстро! и обижать не стоит!

- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Бывает частенько, особенно таксисты любят подрезать или мелочь пузатая на затонированных десятках с трубой от камаза. Потихоньку догоняю и нажав волшебную кнопочку просто делаю его по соседней полосе со светофора. Причем все по правилам - до 60 разгоняюсь - и все. А марковник не хило разгоняется хоть и 2-х литровый, разрыв получается существенный, горе-стритсракерам нос утирает тока в путь. А бить кого-то - какой смысл? А так не нарушая правил получаешь от происходящего удовольствие.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
FINIK писал(а):Бывает частенько, особенно таксисты любят подрезать или мелочь пузатая на затонированных десятках с трубой от камаза. Потихоньку догоняю и нажав волшебную кнопочку просто делаю его по соседней полосе со светофора. Причем все по правилам - до 60 разгоняюсь - и все. А марковник не хило разгоняется хоть и 2-х литровый, разрыв получается существенный, горе-стритсракерам нос утирает тока в путь. А бить кого-то - какой смысл? А так не нарушая правил получаешь от происходящего удовольствие.
Вот это правильно - золотая середина: и сам им не уподобляешься, и одновременно даешь понять, что не есть хорошо так себя вести.
Обычно, свой праведный гнев, спускаю строго в рамках закона, спокойно и без лишних эмоций и напряга, используя дорожную обставку, делаю этих товарисчей, получая при этом дозу адреналина и здоровый спортивный азарт.
Не спеши... навстречу смерти
- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 158 -
многое зависит как человек себя позиционирует. за рулем это проявляется в злости, резких маневрах или наоборот, в спокойствии и невозмутимости, комфорте. любые перестроения - это риск. а уж тормозить перед другим авто по меньшей мере глупо. дебила это ничему не научит, нормального водителя заставит быть злее.